25 Мая 2013 01:16 balzamka писав(ла): Вот что за фигня, за последние 2 месяца сыплется уже третий Сигейт. Инфа, канеш, спасена, интуиция вовремя пнула. Но тенденция огорчает ващеваще. ((( (
Это съемники? На сколько Гб? Потому что такая тенденция, конечно, не может не огорчать...
С пенсиями сейчас, имхо, невозможно предсказать развитие событий, особенно если выход на пенсию - дело не ближайших пяти лет. Скорее всего, в ближайшие десятилетия нас ждет не одно социальное потрясение, с натурально ж непредсказуемым результатом. Никакой БИшник не скажет заранее, куда полетит граната, если сейчас она в руках у обезьяны )).
Я бы (со свойственным мне оптимизмом) считала деньги, отчужденные в пенсионные фонды, потерянными заранее (собственно, механизм выплаты пенсий где-то как-то на это и намекает). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
25 Мая 2013 15:48 Lilla_My писав(ла): Это съемники? На сколько Гб? Потому что такая тенденция, конечно, не может не огорчать...
С пенсиями сейчас, имхо, невозможно предсказать развитие событий, особенно если выход на пенсию - дело не ближайших пяти лет. Скорее всего, в ближайшие десятилетия нас ждет не одно социальное потрясение, с натурально ж непредсказуемым результатом. Никакой БИшник не скажет заранее, куда полетит граната, если сейчас она в руках у обезьяны )).
Я бы (со свойственным мне оптимизмом) считала деньги, отчужденные в пенсионные фонды, потерянными заранее (собственно, механизм выплаты пенсий где-то как-то на это и намекает).
Обычные винты, не переносные. Умерли быстро с разницей в неделю два по 1 ТБ, купленные вместе почти два года назад. Сейчас на ладан дышит 400 Гб, купленный чуть раньше. Купила на замену WD красненькие, будем смотреть.
По пенсиям не парюсь, знаю, что ничего не получу все равно. Игры с государством всегда заканчиваются в его пользу. Куда бы вы их не вложили, это все равно что закопать их на поле Чудес в стране Дураков. )) Тем более намечаются очередные "реформы" пенсионные. Наше поколение стопудово останется без пенсий. ) параллель-но
25 Мая 2013 17:37 balzamka писав(ла): Обычные винты, не переносные. Умерли быстро с разницей в неделю два по 1 ТБ, купленные вместе почти два года назад. Сейчас на ладан дышит 400 Гб, купленный чуть раньше. Купила на замену WD красненькие, будем смотреть.
По пенсиям не парюсь, знаю, что ничего не получу все равно. Игры с государством всегда заканчиваются в его пользу. Куда бы вы их не вложили, это все равно что закопать их на поле Чудес в стране Дураков. )) Тем более намечаются очередные "реформы" пенсионные. Наше поколение стопудово останется без пенсий. )
Террабайтники примерно двухлетней давности производства - да в общем не странно, что посыпались. По тем временам диски этого объема были вообще самыми ненадежными, хоть Сигейт и довольно приличный производитель по сравнению со многими другими. За четырехсотник не скажу, не сталкивалась. WD на пятьсот у меня сейчас стоит (помимо прочего барахла), ну, полтора года полет нормальный, а дальше посмотрим.
По пенсиям - тоже не парюсь, вот ровно по той же причине )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
опять про пенсию. Так может, если я ее переведу во внегосударственный фонд, то хоть забрать смогу, если захочу? (в смысле - забрать раньше срока) у государства-то фих заберешь.
я прочитала в начале года, что мне надо изъявить свою волю по поводу какой-то части денег до января иначе она изъявится автоматически не в мою пользу. и вот май заканчивается и я вспомнила про это. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
25 Мая 2013 21:08 oldsoldier писав(ла): опять про пенсию. Так может, если я ее переведу во внегосударственный фонд, то хоть забрать смогу, если захочу? (в смысле - забрать раньше срока) у государства-то фих заберешь.
Эээ, тут можно попасть. Выплата возможна при выходе на пенсию. Если есть выплата срочная, то по истечении определенного срока (10-15 лет). То есть в любом случае, на 10 лет про деньгу можно забыть. А через 10 лет... что будет через 10 лет? ))))) параллель-но
26 Мая 2013 02:11 Hole писав(ла): о, да мы с вами с одного города. Ходили на майскую?
ага с него самого. Неa не ходила... Ни разу... Стыдно. A что делать? Лень... Никогда не жалуйтесь на судьбу! Ей, может, с Вами тоже не очень приятно... (с)
26 Мая 2013 02:17 yukka писав(ла): ага с него самого. Неa не ходила... Ни разу... Стыдно. A что делать? Лень...
чтоб идти на Майскую, надо иметь очень хорошую спортивную обувь. Иначе жестокие мозоли гарантированы. Это мне габен расказал, который по 80 км ходит ). - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
26 Мая 2013 11:13 oldsoldier писав(ла): чтоб идти на Майскую, надо иметь очень хорошую спортивную обувь. Иначе жестокие мозоли гарантированы. Это мне габен расказал, который по 80 км ходит ).
Подтверждаю в этом году прошла 50, в стареньких кроссовках - потом ходить не могла два дня. В следующий раз приобрету чего-нибудь на более прочной, "пружинистой" платформе и на сменку тапочки открытые какие-нибудь.
Про напскую ЧС.
Зашли на днях в кофейню.Напка садится напротив меня, я ей что-то рассказываю, она всю дорогу вертится, потом с возгласом:"Да что ж, блин, так всё неудобно-то?!"-делает примерно следующее:
Я уронила голову на руки и возрыдала.
И что обидно, когда тебя спрашивают, мол, ты чего тут как полковая лошадь, внятного ничего не ответишь. А у нас тут локальный апокалипсец намечается)Один из заголовков:"Благовещенск уходит под воду".Амурский губернатор Олег Кожемяко: «Через 3-5 дней, в зависимости от силы приближающейся волны, необходимо будет проводить эвакуацию в Благовещенске».Народ скупает продукты в магазинах, банкоматы-пустые, на заправках кончается топливо, машины перегоняют подальше от рек.Прикольна)))Такая движуха кругом.Сидим с котом из окна наблюдаем, как народ сумки из магазов прёть.И между прочим официального предупреждения ещё даже не было.МЧСники ходили по продуктовым и больницам, говорили, чтобы товар с нижних полок убирали.Ну и понеслась:Маша позвонила Саше, Саша Глаше...Официально уверяют, что воду и свет отключать не будут и, мол, в Багдаде все спокойно.Мое мнение, что лучше переспать, чем недоесть)не будет ниче-ну и слава богу, но водичку набрали и покушать затарились.Щаз пойдем на набережную-смотреть Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
7 Авг 2013 11:26 Rumpelshtyls писав(ла): Про напскую ЧС.
Зашли на днях в кофейню.Напка садится напротив меня, я ей что-то рассказываю, она всю дорогу вертится, потом с возгласом:"Да что ж, блин, так всё неудобно-то?!"-делает примерно следующее:
Я уронила голову на руки и возрыдала.
И что обидно, когда тебя спрашивают, мол, ты чего тут как полковая лошадь, внятного ничего не ответишь. А у нас тут локальный апокалипсец намечается)Один из заголовков:"Благовещенск уходит под воду".Амурский губернатор Олег Кожемяко: «Через 3-5 дней, в зависимости от силы приближающейся волны, необходимо будет проводить эвакуацию в Благовещенске».Народ скупает продукты в магазинах, банкоматы-пустые, на заправках кончается топливо, машины перегоняют подальше от рек.Прикольна)))Такая движуха кругом.Сидим с котом из окна наблюдаем, как народ сумки из магазов прёть.И между прочим официального предупреждения ещё даже не было.МЧСники ходили по продуктовым и больницам, говорили, чтобы товар с нижних полок убирали.Ну и понеслась:Маша позвонила Саше, Саша Глаше...Официально уверяют, что воду и свет отключать не будут и, мол, в Багдаде все спокойно.Мое мнение, что лучше переспать, чем недоесть)не будет ниче-ну и слава богу, но водичку набрали и покушать затарились.Щаз пойдем на набережную-смотреть
Да-да-да! Именно это они и делают! Я про видео )). Причем ровно с теми спецэффектами в виде чего-то пролитого, перевернутого и вообще ))
Слуш, я посмотрела сейчас, что там у вас творится. Надеюсь, ты затарилась нормально, хватит попкорну пересидеть это дело? Как ты думаешь, оно надолго у вас? Знаете, что такое неценностная БИ?
Это когда мать моя женщина спрашивает, во сколько мне позвонить - я говорю, в полдень, потому что мне выходить в полвторого, и до сих пор - никаких звонков.
Позвонит в районе трех, стопудово, когда я у врача буду сидеть в кабинете, а потом будет обижаться, что мне, как всегда, не до разговоров. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
7 Авг 2013 12:58 Rumpelshtyls писав(ла): вот когда у нас торнадо в 2011 полгорода разворотило.вот это да)выхожу я, значит, на балкончег покурить, и тут мимо меня капот от запорожца пролетает
класс!
там, значитцо, машины летают, а она - на балкончег!
и такая "...машины на юг полетели...скоро осень..." Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
нам сегодняь тоже посоветовали пару дней машины под рекламными щитами не ставить ) и под деревьями ))), ДУЮТ ВЕТРА! ))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
7 Авг 2013 22:38 oldsoldier писав(ла): нам сегодняь тоже посоветовали пару дней машины под рекламными щитами не ставить ) и под деревьями ))), ДУЮТ ВЕТРА! )))
Осень пришла к нам в августе - с запасом, видать. 7ое число, а я уже с утра собираюсь надевать пальто.
Осень осень, не надо раньше, мне гипс 19 го снимают, хоть конец лета отжечь. Находчивость и храбрость, отвага и удача...в беде не растерятся ....вот главная задача...)))