7 Авг 2008 01:43 Mikhail_Bratsev писав(ла): Они, видишь ли, этот мировой кризис уже десять лет ждали, и сейчас он, милый, начался. Сейчас обсуждают, сколько миллионов от голода умрут.
люблю я балей)) сразу как-то жить хочется, назло им)) Даю обет: никогда не стыдиться настоящей самой себя (с)
3 відвідувача подякували Jin_Jie за цей допис
7 Авг 2008 01:38 Mikhail_Bratsev писав(ла): Деяния жуковского масштаба лучше смотреть издаля, а то не успеешь как следует поревизовать, прибьют на месте. Насчёт Апокалипсиса... Сейчас пошёл мировой кризис, так экономист и политолог Хазин (наш, родной, Бальзак из Гаммы) считает, что это он, Апокалипсис и есть. Вы мне уж по секрету скажите, не ваших рук дело?
Пока не моих. Это еще раненько выступать Это еще не ОНО СЛЭ ведь за этим в природе и есть, когда кризис или чрезмерная стагнация - они или взорвут или успокоят. Еще ведь надо учесть - есть ЖУКИ, а есть жучки ))) Меня призывает что-то на дело всегда в кризис, либо тот либо тот. Сейчас кризис недостаточен Моих рук будет дело - остановить нормальный жук ревизоров понимает, ценит, холит, нежит ))) Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.
7 Авг 2008 01:55 negate писав(ла): Пока не моих. Это еще раненько выступать Это еще не ОНО СЛЭ ведь за этим в природе и есть, когда кризис или чрезмерная стагнация - они или взорвут или успокоят. Еще ведь надо учесть - есть ЖУКИ, а есть жучки ))) Меня призывает что-то на дело всегда в кризис, либо тот либо тот. Сейчас кризис недостаточен Моих рук будет дело - остановить нормальный жук ревизоров понимает, ценит, холит, нежит )))
Что-то мне подсказывает, что действия антикризисного управляющего т. Жукова будут сопровождаться термоядерными ударами. Хотелось бы попросить, чтобы норма выпадения радиоактивных осадков в зоне г. Москвы не превышала 10-кратной нормы. А то некому будет писать эпохальный шедевр "Апокалипсис и мир". С посвящением на первой странице сами знаете кому.
7 Авг 2008 01:43 Mikhail_Bratsev писав(ла): Они, видишь ли, этот мировой кризис уже десять лет ждали, и сейчас он, милый, начался. Сейчас обсуждают, сколько миллионов от голода умрут.
Не будет этого. У меня есть теория фракталов для банков проверенная работает! применяется успешно. Это вам ММФ, а не х... соба....я ))))
Все под контролем. Соблюдаем спокойствие! Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.
Все будет нормально. Н уподумаешь оченредной мировой кризис. Ну в крайнем случае вымрут те, кто в принципе не способен себя обеспечить едой. Да да я знаю что меня сейчас заплюют но это старики и дети. Стариков уже не вернуть а дети появиятся новые после адаптации... Хоя вообще как ни крути до таких массовых вымираний не дойдет.
7 Авг 2008 02:06 Mikhail_Bratsev писав(ла): Что-то мне подсказывает, что действия антикризисного управляющего т. Жукова будут сопровождаться термоядерными ударами. Хотелось бы попросить, чтобы норма выпадения радиоактивных осадков в зоне г. Москвы не превышала 10-кратной нормы. А то некому будет писать эпохальный шедевр "Апокалипсис и мир". С посвящением на первой странице сами знаете кому.
ради такого шедевра... да еще в драйском исполнении.... да еще с посвящением на первой странице....
ценные особи будут эвакуированы в Окунево
7 Авг 2008 18:06 mbf писав(ла): а я думала у нас взаимная любовь. а она сомневается.
взаимная, взаимная... просто я объект любви хочу оградить от любых угроз сразу. а себя рассматриваю, как самый большой объект угрозы в данном случае... Так что Маша права Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.
7 Авг 2008 18:57 negate писав(ла): взаимная, взаимная... просто я объект любви хочу оградить от любых угроз сразу. а себя рассматриваю, как самый большой объект угрозы в данном случае... Так что Маша права
ничего страшного. драй агрессор, ориентированный за самозащиту и защиту. защитимся как нибудь. тем более вы обещали джека. он тоже поможет