13 Сен 2013 10:04 Zorro1986 писав(ла): Судя по Украине программисты уезжают только неудачники. Тех кто с опытом и стоит на ногах и здесь не плохо кормят. Врядли картина в РФ отличается.
Можно подумать, что люди уезжают только из-за кормежки 2 відвідувача подякували dkm за цей допис
14 Сен 2013 23:31 Lilla_My писав(ла): А у Юли очень клевая новая фотка )).
спасибо ), мне самой она слишком нравится ) аж заполонила ею все социальные сети )))), давно не было желания выставлять свое настоящее фото куда-нибудь. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
14 Сен 2013 22:44 oldsoldier писав(ла): спасибо ), мне самой она слишком нравится ) аж заполонила ею все социальные сети )))), давно не было желания выставлять свое настоящее фото куда-нибудь.
Прямо очень здорово получилось )). И почему-то именно тут очень видно, что ты напка, при всей нежности нрава )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
15 Сен 2013 00:29 Lilla_My писав(ла): Прямо очень здорово получилось )). И почему-то именно тут очень видно, что ты напка, при всей нежности нрава )).
а вот про напку меньше всего думала. как ты это видишь, не понимаю ) мне важнее, что на фото я такая, какая есть. причем скорее внутри, чем снаружи. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
15 Сен 2013 11:16 Loen писав(ла): А мне нравится такой стиль одежды, как у Юли - он душевный, легкий. Там еще штанишки вроде пестрые были.
)))) я бы сказала - отсутствие стиля )))), хватит меня хвалить уже, у меня бальская болевая разыгралась ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
15 Сен 2013 12:30 Loen писав(ла): Ее много. Вроде бы и искреннее, но подмечаете в общении не только вы)) да я и сама чувствую.
может перейдем на ТЫ? )
видимо народ жаждет разбавить сладость некоей долей критики )))), когда слишком сладно - перестает усваиваться видимо ).
если про меня, то если очень много похвал, то начинаешь задумываться об искренности и чувствовать, что теперь что-то должен ))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
15 Сен 2013 11:34 oldsoldier писав(ла): если про меня, то если очень много похвал, то начинаешь задумываться об искренности и чувствовать, что теперь что-то должен )))
Какой-то неправильный эффект дуализации )). Нет бы логику с интуицией тащить - так вместо этого она нашей глючной этики понабирается.
Нафига бы )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
15 Сен 2013 14:13 Illusion_7 писав(ла): а можно просто быть и все остальные пусть любуются))))и никаких долгов!
нет, так не работает. где-то должна быть засада!
15 Сен 2013 18:08 Lilla_My писав(ла): Какой-то неправильный эффект дуализации )). Нет бы логику с интуицией тащить - так вместо этого она нашей глючной этики понабирается.
Нафига бы )).
что поделать - именно недотстаток интуиции с логикой и выпячивает глючную этику ). да и потом, может это я одна такая нелюбительница публичных похвал ), а остальные напы только рады будут. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
15 Сен 2013 17:12 oldsoldier писав(ла): что поделать - именно недотстаток интуиции с логикой и выпячивает глючную этику ). да и потом, может это я одна такая нелюбительница публичных похвал ), а остальные напы только рады будут.
А еще у тебя смайлики стали одинарными скобочками! Меня, значит, плохому научила - а самаааа )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
15 Сен 2013 18:20 Lilla_My писав(ла): А еще у тебя смайлики стали одинарными скобочками! Меня, значит, плохому научила - а самаааа )).
количество скобочек означает ширину улыбки ). одна скобочка - грустная улыбка ).
у меня тут местная личная беда случилась. дите мое похоже робеспьер. я в полной растерянности. начинаются подростковые проблемы и я не знаю ни как ему помочь, ни как его воспитывать. особенно учитывая, что мужского примера рядом с ним нет. не до скобочек мне, если честно... - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
15 Сен 2013 17:25 oldsoldier писав(ла): количество скобочек означает ширину улыбки ). одна скобочка - грустная улыбка ).
у меня тут местная личная беда случилась. дите мое похоже робеспьер. я в полной растерянности. начинаются подростковые проблемы и я не знаю ни как ему помочь, ни как его воспитывать. особенно учитывая, что мужского примера рядом с ним нет. не до скобочек мне, если честно...
Юлечка, спокойно. Если там уже подростковые проблемы, то воспитывать кого-то однозначно поздно. Расслабься на эту тему - человек уже сформировался, он уже есть, и это твой человек. С тебя - поддержка. Там, где это нужно, так, как ты умеешь.
Главное - не мотай себе нервы. Чем ты сама безмятежнее, тем яснее твой взгляд и точнее действия. Ниже тревожность - меньше ошибок, в общем. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
15 Сен 2013 18:37 Lilla_My писав(ла): Юлечка, спокойно. Если там уже подростковые проблемы, то воспитывать кого-то однозначно поздно. Расслабься на эту тему - человек уже сформировался, он уже есть, и это твой человек. С тебя - поддержка. Там, где это нужно, так, как ты умеешь.
Главное - не мотай себе нервы. Чем ты сама безмятежнее, тем яснее твой взгляд и точнее действия. Ниже тревожность - меньше ошибок, в общем.
я не могу быть спокойной и безмятежной когда его бьют. это невозможно. я знаю, что воспитывать уже поздно, хотя ему пока еще 10 только. Но направлять и давать советы я могу. и поддерживать. и еще я знаю, что сейчас ему нужна поддрежка мужчины. настоящая. а обратиться не к кому.
в очередной раз пытаюсь сагитировать пойти на карате, у нас очень хороший тренер в городе, родители на него молятся. но он наотрез. буду ждать еще года 2-3, может созреет. для интуита такой тренинг важнее, чем для сенсорика, как мне кажется.
проблема в том, что моя поддержка идет по ЧС (не реви, не сиди на попе, а вставай и иди делай!), а для него это все неприемлемо. и он многое делает так, что у меня просто выламывается мозг. а объяснить и донести свои мысли я не могу. просто не нахожу ни слов, ни аргументов.
в довершение всего у него 1 эмоция (спасибо мамочке, то бишь мне) и воля неизвестно где, в конце где-то...... все очень плохо ( - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!