23 Сен 2013 17:29 Afina писав(ла): Это на тему, какие социотипы были распространены у предков, то бишь обьезьян? Или все 16 были представлены?
У предков могло быть больше социотипов, меньше социотипов или столько же социотипов. Первые два случая наиболее интересны, так как могут быть объяснены действием генетического отбора.
Пока понятно одно. В рамках небольшой группы, так как жили наши предки, найти дуала было гораздо проще, а значение конкретного индивидуума или дуальной пары в группе было более большим.
23 Сен 2013 18:39 Aqua писав(ла): Из этого с ненулевой вероятностью следует, что те из обезьян, которые таки превратились в человека, были Робами, а Бальзаки так и остались в обезьянах
Думаю, что человек на эволюционной лестнице находится между обезьянами и Робами.
23 Сен 2013 19:39 Aqua писав(ла): Из этого с ненулевой вероятностью следует, что те из обезьян, которые таки превратились в человека, были Робами, а Бальзаки так и остались в обезьянах
Нет уж, минуточку. Из этого совсем другое следует Обезьяны, которые не говорили о погоде, стали робами. А у бальзаков просто был другой предок. Вопрос: какой именно? Может коала?
23 Сен 2013 19:45 FRTS писав(ла): Думаю, что человек на эволюционной лестнице находится между обезьянами и Робами.
"Найдено промежуточное звено между обезьяной и человеком! Это эльфы: хвост уже отвалился, а с деревьев еще не слезли".
Боюсь подумать о том, что отвалилось у робов )). Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мaзoхизму.
1 відвідувач подякували Lilla-My за цей допис
23 Сен 2013 22:46 Marihuana писав(ла): Нет уж, минуточку. Из этого совсем другое следует Обезьяны, которые не говорили о погоде, стали робами. А у бальзаков просто был другой предок. Вопрос: какой именно? Может коала?
Девочки- бальзачки произошли от инопланетян, так думаю
23 Сен 2013 18:05 FRTS писав(ла): Да-да... Если бы обезьяны разговаривали только о погоде, они никогда не стали бы людьми!
они и так никогда ими не стали обезьяна она, как бы, и есть обезьяна. и карета не стала автомобилем, как и лошадь, и нет, автомобиль даже не их помесь. и калькулятор не стал компом... что там еще подавало признаки эволюции? 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
23 Сен 2013 20:10 dkm писав(ла): они и так никогда ими не стали обезьяна она, как бы, и есть обезьяна. и карета не стала автомобилем, как и лошадь, и нет, автомобиль даже не их помесь. и калькулятор не стал компом... что там еще подавало признаки эволюции?
Вооот. Мне было так лень что-то подобное писать )). Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мaзoхизму.
23 Сен 2013 20:14 Loen писав(ла): Из морга произошли
Из морга обычно происходят отнюдь не в роддом, даже бальки )). Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мaзoхизму.