23 Сен 2013 19:10 dkm писав(ла): они и так никогда ими не стали обезьяна она, как бы, и есть обезьяна. и карета не стала автомобилем, как и лошадь, и нет, автомобиль даже не их помесь. и калькулятор не стал компом... что там еще подавало признаки эволюции?
нет, ну если вы хотите точных формулировок, то обезьяна, конечно, и есть обезьяна, как и человек остался обезьяной, только немного изменился.
23 Сен 2013 22:16 FRTS писав(ла): нет, ну если вы хотите точных формулировок, то обезьяна, конечно, и есть обезьяна, как и человек остался обезьяной, только немного изменился.
сколь я помню, у нас только предки общие ).
то есть там не линейное последовательное развитие, а параллельное. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
23 Сен 2013 19:50 FRTS писав(ла): И о чём я буду перестукиваться с конфликтёром?
Только я начала вас успокаивать, что мол перестукиваться не придётся, там стены мягкие и не стучат, как у меня вышибло интернет и я превратилась в коалу
23 Сен 2013 20:18 FRTS писав(ла): даже страшно представить, что можно начать в морге, а закончить в роддоме.
Не, я нипоняла, а вы точно роб? А у вас есть творческая ЧИ? Нету? Ну тогда слушайте: начать в морге, а закончить в роддоме можно роман, скандал, ремонт и даже экскурсию.
23 Сен 2013 20:29 FRTS писав(ла): нет уж, спасибо. Лучше вы к нам Тут меня чуть ли не в клетку с Наполеоном посадили.
Ну почему сразу в клетку? Так, режимное заведение повышенной комфортности. Вам там помогут 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
23 Сен 2013 19:54 Marihuana писав(ла): Не, я нипоняла, а вы точно роб? А у вас есть творческая ЧИ? Нету? Ну тогда слушайте: начать в морге, а закончить в роддоме можно роман, скандал, ремонт и даже экскурсию.
ещё ужин, песню, составлять жалобу, злиться, опорожнять карманы, смеяться
Ну почему сразу в клетку? Так, режимное заведение повышенной комфортности. Вам там помогут
22 Сен 2013 19:36 oldsoldier писав(ла): я понимаю ). Но почему экстраверты ассоциируются только с давлением? почему это не может быть окно на улицу - в реальный мир? ниточка от воздушного шарика, которая дает связь с реальностью? которая рассказывает как красив рассвет?
Есть реальность экстраверта, есть реальность интроверта.
Насчёт рассвета, и прочих красот, я думаю, в курсе все на свете верты, Юль)
23 Сен 2013 21:10 Marihuana писав(ла): Да-да, в определенном положении, если сильно рассмеяться в морге, то заканчивать придется в роддоме. В лучшем случае. Если довезут.
в определенном положении - первую часть экскурсии лучше пропустить - я так думаю! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
23 Сен 2013 23:10 Marihuana писав(ла): Да-да, в определенном положении, если сильно рассмеяться в морге, то заканчивать придется в роддоме. В лучшем случае. Если довезут.
Откуда ты знаешь историю моего рождения? Маменька моя была большая оригиналка и рожать меня принялась рядом с моргом, так что, по семейной легенде, в роддом ее вез чуть ли не катафалк.
Поэтому я такая. а смеялась она при этом всю дорогу, да, насколько я ее знаю. Let it be
5 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис