23 Сен 2013 18:45 FRTS писав(ла): Думаю, что человек на эволюционной лестнице находится между обезьянами и Робами.
...Потом он обещал выдать за Швейка свою сестру, которой у него не было. Наконец он пожелал, чтобы его отнесли на кровать, и уснул, заявив, что ему хотелось бы, чтобы в нем признали человека -- существо, равноценное свинье.(ц) 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
ничего не могу поделать со своими ассоциациями )))
Зато помню свою давнюю первую реакцию после прочтения описания типа Бальзак ))))), я тогда думала, что я макс, а бальзаков считала самым страшным и унылым ужасом в соционе )))))
Боже, спасибо, что ты меня переубедил! ).
Бальзаки - люблю вас ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
24 Сен 2013 18:23 oldsoldier писав(ла): слово "наполеон" такое красивое.... и вкусное )
ничего не могу поделать со своими ассоциациями )))
Зато помню свою давнюю первую реакцию после прочтения описания типа Бальзак ))))), я тогда думала, что я макс, а бальзаков считала самым страшным и унылым ужасом в соционе )))))
Боже, спасибо, что ты меня переубедил! ).
Бальзаки - люблю вас )
Юля, ты буквально отнимаешь у нас последнее ))! Ну хоть самым страшным и унылым ужасом мы можем побыть, а ? Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мaзoхизму.
1 відвідувач подякували Lilla-My за цей допис
24 Сен 2013 19:29 oldsoldier писав(ла): конечно можно )))) весь мир и так перед вами трепещет )
Ураааа ))).
А то, понимаешь, напы - самые красивые, максы - самые суровые, а бедному бальзаку куда податься )).
24 Сен 2013 19:26 sozertzatel_1 писав(ла): действительно.
кем , как не - в царстве глума и расовых издевок!
Отож )). В санитары леса только и остается )). Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мaзoхизму.
24 Сен 2013 21:35 Lilla-My писав(ла): Ураааа ))).
А то, понимаешь, напы - самые красивые, максы - самые суровые, а бедному бальзаку куда податься )).
а бальзаки - самые ушлые и циничные создания социона )))) если бы не лень, давно бы захватили мировое господство. А может и захватили, ктож их проверит? ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
24 Сен 2013 19:37 oldsoldier писав(ла): если бы не лень, давно бы захватили мировое господство. А может и захватили, ктож их проверит? )
представляешь? и мало того - захватили и в ширь и в глубь - и даже санитары леса - и те Бальзаки! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
24 Сен 2013 21:44 sozertzatel_1 писав(ла): представляешь? и мало того - захватили и в ширь и в глубь - и даже санитары леса - и те Бальзаки!
можно сказать, что я счастлива в этих обстоятельствах )))) особенно учитывая мое будущее образование ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
24 Сен 2013 19:37 oldsoldier писав(ла): а бальзаки - самые ушлые и циничные создания социона )))) если бы не лень, давно бы захватили мировое господство. А может и захватили, ктож их проверит? )
А смысл? Что потом с этим мировым господством делать прикажете?
24 Сен 2013 19:51 oldsoldier писав(ла): зависла...думаю куда бы приткнуть это господство мировое.....
да ладно, Юль! распределим по ходу дела - чо об этом думать - пусть Бальзаки думают! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
24 Сен 2013 02:05 FRTS писав(ла): Да-да... Если бы обезьяны разговаривали только о погоде, они никогда не стали бы людьми!
Ну, как известно, это труд, а не разговоры, сделал из обезьяны человека. ЧЛ ))) Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
24 Сен 2013 20:46 Tilde писав(ла): Ну, как известно, это труд, а не разговоры, сделал из обезьяны человека. ЧЛ )))
то как раз не известно - это те самые обезьяны потом об этом рассказали - которые человеками стали - могли и приврать! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
24 Сен 2013 20:58 sozertzatel_1 писав(ла): то как раз не известно - это те самые обезьяны потом об этом рассказали - которые человеками стали - могли и приврать!
Наконец-то всё встало на свои места: враньё сделало из обезьяны человека!)) а то труд, труд... 1 відвідувач подякували tymanchi_t за цей допис
Тест новый прошла, ссылка на который в виртуальном типировании.вот результаты пришли.Написано, что Робеспьер.Ачешуеть....Пойду в Альфу схожу на разведку. Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"