13 Ноя 2013 23:02 Kamido писав(ла): Вот окажетесь из БС-ной квадры, и тоже придется жрать.
Да я и так ни в чем себе не отказываю.Вот на фотки еды умиляться...это я не понимаю, но это и мои проблемы)
Навеяло:
johnny1: Знаете, я когда–то давно тоже пыталась пройти собеседование на должность корреспондента в одну из передач (не буду указывать какую).
Так вот, директор этой программы ненавязчиво так намекнул, что место будет моё, если я с ним поужинаю, пройду в нумера и так далее. Был послан с пожеланиями гореть в аду.
Alexandras: Eсли еще встретишь его, скажи, что есть парниша из Литвы. В номера он с ним не пойдет, но пожрать всегда готов!(с)баш Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
13 Ноя 2013 23:41 Tea_Zi писав(ла): что вполне себе возможно, учитывая результат типирования. пойти чтоль тоже выписать себе билет в параллельные миры)
Тока там вопоросов 560 штук.и результаты потом приходят какие-то невнятные.вашпе ниче не понимаю из тех результатов...
13 Ноя 2013 23:44 Kamido писав(ла): Чивоу за типирование?
Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
а 16 пункт? "Ваши психологические маски в этом профиле не отражаются вообще или отражаются минимально" Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
13 Ноя 2013 18:14 Rumpelshtyls писав(ла): а 16 пункт? "Ваши психологические маски в этом профиле не отражаются вообще или отражаются минимально"
Наверное имеется в виду, что тут учитывались только вопросы ответы на которые нельзя "подделать" и попробовать отыграть свой тим - как они там названы: вопросы с соционически "непрозрачным" смыслом.
Результат там все равно с 7 совпадает.
P.s. Сегодня тоже отвечала на этот тест. Некоторые повторяющиеся вопросы возненавидела особо... Но результата еще не видела)
13 Ноя 2013 17:10 Fata_F писав(ла): Полагаю, что там компьтеризированная система - надо быть маньяком, чтоб это все самостоятельно анализировать и проверять...
а 560 вопросов тоже не располагают к нормальности)я за равные условия в схождении с ума)
13 Ноя 2013 18:29 Rumpelshtyls писав(ла): А если не совпадает?
Хм, тогда мне кажется, что 7, как наиболее полный вариант использующий все признаки, вертности и т.д. и т.п.
13 Ноя 2013 18:30 Tea_Zi писав(ла): а 560 вопросов тоже не располагают к нормальности)я за равные условия в схождении с ума)
Ладно, в этом случае дадим соционическим маньякам шанс вволю помедитировать над цифрами, расчетами и дурацкими вопросами))) Я думаю, что я слишком много думаю...
я тоже начала заполнять.
я уже до компьютерного исследования знаю, что мой тим размыт, а самооценка завышена. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
Я часто забываю про свое тело, забываю его члены, забываю боль и наслаждения, и будто растворяюсь во вселенной.
Обоже... Небось тоже вопрос на БИ - и кто на него ответит положительно (кроме какой-нибудь экзальтированной гамлетессы)? Ребенка привязали за ноги к жигулям
Ну разумеется правда! Собственно, это вообще пока единственный вопрос про тело, на который я могу ответить что-то кроме 3. И, возможно, они там нечто совершенно другое имели в виду. Но именно в такой формулировке это очень знакомое для меня состояние, даЪ