13 Ноя 2013 22:53 Marihuana писав(ла): Ну разумеется правда! Собственно, это вообще пока единственный вопрос про тело, на который я могу ответить что-то кроме 3. И, возможно, они там нечто совершенно другое имели в виду. Но именно в такой формулировке это очень знакомое для меня состояние, даЪ
Вот же... Сколько нам открытий чудных . А вот еще:
Не терплю и не переношу «душеспасительных бесед».
Интересно, на это кто-нибудь ответил "Обожаю душеспасительные беседы", сиречь 1? Ребенка привязали за ноги к жигулям
Мое любимое занятие — проникать в неизменную суть вещей и явлений.
Угу... Прямо есть и спать не буду, пока в какую-нибудь неизменную суть не проникну. "Любимое занятие", ааааааааа, какой ужас .
13 Ноя 2013 23:03 Marihuana писав(ла): Мне такое вроде не попалось пока. Я сломалась на "не обремененной сомнениями сексуальности" ))))) Люди, это вообще про что? )))))
Дам? Не дам? Или дам, но не вам ?
Не, тут более-менее понятно, на самом деле ))...
Иногда бывает приятно ощутить свою подчиненность и испытать унижение.
Ы... Э... Бзд... Простите мой французский. Ща меня из виктимов-то и выгонят )). Ребенка привязали за ноги к жигулям
13 Ноя 2013 22:06 No_Nay_Never писав(ла): Не, тут более-менее понятно, на самом деле ))...
Угу, значиццо у меня эта самая сексуальность обременена сомнениями по самое нибалуйся. Так и заапишем Бо мне всё равно совершенно непонятно, о чем речь
13 Ноя 2013 23:10 Marihuana писав(ла): Угу, значиццо у меня эта самая сексуальность обременена сомнениями по самое нибалуйся. Так и заапишем Бо мне всё равно совершенно непонятно, о чем речь
Да все просто )). Ты идешь в постель с любым, кто показался привлекательным, и сам при этом не против? Нет? Значит, есть сомнения ))). Ребенка привязали за ноги к жигулям
13 Ноя 2013 22:09 No_Nay_Never писав(ла): Ща меня из виктимов-то и выгонят )).
Ага, и меня. Вообще никогда не возникает желания покончить с собой. Ну разве это бользаг?
13 Ноя 2013 22:13 No_Nay_Never писав(ла): Да все просто )). Ты идешь в постель с любым, кто показался привлекательным, и сам при этом не против? Нет? Значит, есть сомнения ))).
Я зависла над массовыми похоронами. Это в случае массовых убийств или стихийных бедствий что ли? А реждиссёр -и это такой спец парень, который сее событие ждёт с нетерпением, а в мирное время тупо сидит без работы))))) Когда надо, всегда легко торможу и останавливаюсь - это про что? Про степень изношенности тормозных колодок?
13 Ноя 2013 23:24 Marihuana писав(ла): Я зависла над массовыми похоронами. Это в случае массовых убийств или стихийных бедствий что ли? А реждиссёр -и это такой спец парень, который сее событие ждёт с нетерпением, а в мирное время тупо сидит без работы)))))
Вот понимаешь - я тоже зависла было, но слово "мероприятия" меня убило ассоциативным рядом.
Это, видимо, да. Случается стихийное бедствие или еще какой ужас. Тыща трупов возле танка. А режиссер - фейерверки пускает в честь такого события, траурную процессию сопровождают голоногие барабанщицы (особенно в ноябре, я на "русском марше" на фото видела) и приглашает какого-нибудь околозвездка местного шоу-бизнеса что-нибудь изобразить.
Каких им мероприятий надо-то? Траур по телеку и без режиссера объявят... Фильм ужасов, люди добрые:
Я умею «расширяться» и подчинять окружающих.
Не хотелось бы мне оказаться свидетелем... Ребенка привязали за ноги к жигулям
1 відвідувач подякували No_Nay_Never за цей допис
13 Ноя 2013 23:41 Marihuana писав(ла): А я не умею запрыгивать на стул Ни с правой ноги, ни с левой хнык-хнык Доктор, я жить буду?
Срочно учись )). Как же ты будешь жить без такого ценного навыка?
У меня, по ходу, болевое будет по этому тесту все )). Потому что комков во рту я не чувствую, восхищенно-мечтательными мыслями не страдаю, и при всей любви к комфорту стержнем жизни его точно назвать не смогу )). Ребенка привязали за ноги к жигулям
13 Ноя 2013 22:41 Marihuana писав(ла): А я не умею запрыгивать на стул Ни с правой ноги, ни с левой хнык-хнык Доктор, я жить буду?
Конечно, т.к. самоубийство через повешение тебе не грозит))
А я устала отвечать на 301 строке, заодно подумалось, что кто-то набирает базу данных для статистики и оттачивания в будущем этого теста.
Зато мне очень понравился вопрос из физиологического теста, про реакции на шёпот, монотонный голос (и прочие звуки, но от прочих у меня - никада), потому что у меня крайне редко, но бывает, что чей-то голос-речь вызывают всякое такое... уплывание, не всегда приятное, правда. Неожиданный вопрос, и не знала, что у других так тоже бывает.
14 Ноя 2013 00:11 tymanchi_t писав(ла): Конечно, т.к. самоубийство через повешение тебе не грозит))
А я устала отвечать на 301 строке, заодно подумалось, что кто-то набирает базу данных для статистики и оттачивания в будущем этого теста.
Зато мне очень понравился вопрос из физиологического теста, про реакции на шёпот, монотонный голос (и прочие звуки, но от прочих у меня - никада), потому что у меня крайне редко, но бывает, что чей-то голос-речь вызывают всякое такое... уплывание, не всегда приятное, правда. Неожиданный вопрос, и не знала, что у других так тоже бывает.
Сломать шею, запрыгивая на стул, по ходу, тоже не грозит )).
С таким "уплыванием" - у всех бывает, но не каждый натыкается на "свой" ритм и тембр. У меня такое в школе было с одной учительницей-практиканткой, с тех пор - никогда. Даже обидно было - девушка явно неплохо вела предмет, а меня вырубало начисто )). Ребенка привязали за ноги к жигулям
1 відвідувач подякували No_Nay_Never за цей допис
Ахаха, Бользачки, какие вы классные. Сижу ржу. )))))))
Я умею «расширяться» и подчинять окружающих.
Прочла "починять окружающих". ))
Про расширяться сразу картинка: огромный увеличивающийся шар монтажной пены. ))
Видела и раньше этот тест, но мне реально жаль времени. Какой профит от заполнения? Десяток заумных фраз? Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. (c)О.Хаксли
Про расширяться сразу картинка: огромный увеличивающийся шар монтажной пены. ))
Видела и раньше этот тест, но мне реально жаль времени. Какой профит от заполнения? Десяток заумных фраз?
Ну, циферки проставить недолго, а вот посмотреть на это дивное творение воспаленного ума - список вопросов - того стоило, пожалуй. Прекрасный пример, просто прекрасный - как не надо составлять тесты. Мари, мы с тобой, кажется, все-таки болевые БЛ. Мне гексля сейчас сказала, что массовые похороны подразумевают не массу трупов, а массу... эмммм... посетителей мероприятия .
Теперь тоже сижу ржу. Ребенка привязали за ноги к жигулям
14 Ноя 2013 00:08 No_Nay_Never писав(ла): Мари, мы с тобой, кажется, все-таки болевые БЛ. Мне гексля сейчас сказала, что массовые похороны подразумевают не массу трупов, а массу... эмммм... посетителей мероприятия .
Теперь тоже сижу ржу.
Вы нормальные, чо. Тоже представила гору трупов. )) Массовые похороны это похороны масс, чо тут нелогичного? Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. (c)О.Хаксли
1 відвідувач подякували balzamka за цей допис
Я, похоже, другую анкету заполняла, у меня не было горы трупов.
Что-то хотела смешное написать, но после бальзаков уже невозможно написать ничего смешнее.
Так что всех цалую и спать иду. Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
14 Ноя 2013 01:51 balzamka писав(ла): Вы нормальные, чо. Тоже представила гору трупов. )) Массовые похороны это похороны масс, чо тут нелогичного?
А ты тоже растворяешься во вселенной? Или где там белым интуитам растворяться положено...
14 Ноя 2013 02:15 Shatokua писав(ла): Я, похоже, другую анкету заполняла, у меня не было горы трупов.
Что-то хотела смешное написать, но после бальзаков уже невозможно написать ничего смешнее.
Так что всех цалую и спать иду.
Ну, раз ты уже ушла, то цаловать тебя в обратку поздно, так что увы )).
Там не только горы трупов, там еще толпы такого странного народу... Ребенка привязали за ноги к жигулям