В большой толпе по статистике должно оказаться несколько расширяющихся и подчиняющих окружающих личностей. Я бы посмотрел на это пузырение.
Интересно, а это не передаётся?
Ой, дурыыынды Какие ж вы клевые)))
"От меня ничего не добиться приказами и силовым давлением".Это, я так подозреваю, виктимность проверяют. Типа, виктим-прям рысью бежит делать, фиг остановишь.
Ой, не знаю, но иногда как не в себе. Можт оно и есть.
Зато иногда расширяюсь, особенно при злоупотреблении хлебо-булочными изделиями. Но при этом никого не подчиняю.
Вот интересно посмотреть, как расширяющиеся будут соперничать за еще неподчиненных.
О да, виктимы они прям такие послушные. ЧСник только зырк, а виктим радостно бежит. Особенно Бальзаки, самые быстрые и радостные.
А меня наверное запишут в чОООрные этики. потому что на все вопросы про эмоции я отвечаю положительно. В смысле, понимаю, разбираюсь, чувствую и всё такое. Не, ну если правда чувствую что ж мне врать что ли?
И еще в сенсорики. потому что пожрать люблю и комфорт тоже люблю. Сильна
Это еще почему? Я креативная, придумаю, как без стула обойтись. У меня, например, стремянка имеется
Я решила забить на тест после вопросов про люблю ли я доводить до конца начатое. Я вспомнила, что не люблю и решила тест тоже до конца не доводить. Но тут пришла Мандрагора и вовлекла в процесс по Эмоции. И я даже не заметила, как всё доотвечала
Походу тут все здорово развлеклись. На мой вкус, вполне себе профит
А вот нифига! Это автор теста болевой БЛ и гексля его понимает. Апатамушта массовые похороны это и есть массовые похороны. Если посетителей много, то это МНОГОЛЮДНЫЕ похороны или ПОСЕЩАЕМЫЕ похороны.
Короче я всегда говорила, что в соционику идут недоучки всякие. Которым хочется быть учеными, но в нормальную науку их по тем или иным причинам не взяли.
Это передаётся половым путём при наличии необременённой сомнениями сексуальности. Так что если ответил положительно на тот вопрос, то предохраняйся, чтобы не запузыриться ненароком
Отпишись потом, что ли, когда ответ придёт, а то уже дюже любопытно))
Вдоль стремянки потом - оно как-то неэстетично)) Неужели тебе совсем всё равно на красоту?
Шутко. Долгие лета всем!))
Мандрагора - она такаая))
Напомнила: "Я не верю в гороскопы, потому что я Близнец, а всем известно, что Близнецы в гороскопы не верят". А я вечерком почитаю вопросики, те, что после 400, воодушевлюсь))
Если они мне ответят Я тут подумала, что у меня адрес не достаточно анонимный. Я написала письмо от лица скандинавского божества. А вдруг они решат, что это мои реальные паспортные данные? После некоторых вопросов я вполне допускаю такой расклад...
Упс! Вообще-то не всё равно. Не подумала. Исправлюсь! Может стремянку как-то можно украсить? Цветочками там, хвоей, ленточками с душещипательными надписями? Чтоб в тему
ответят, думаю. С таким педантизмом проект создан, что богатая фантазия там помехой никак не будет.
Хвоей - это ЧЛ-но, это по-нашему, одним махом три цели сразу и реальная экономия (если в НГ) )) Ленточки тож пригодятся не один раз, а надписи - это перебор
обхохоталась - читаючи!
Мари - табуретки-стремянки - отменяются!
у висящего украшения глазки выпучиваются - никакой хвоей красоту не спасешь
так что массовые празднества придется проводить без гирлянд!
Блин, пропустишь полдня, а тут уже и массовые похороны обсудили и технологию повешения (причем еще и с точки зрения и красоты и экономичности)... Где еще такое прекрасное место найдешь?)))
P.s. Пришел результат: по нему я таки вышла Бальзаком, правда каким-то ушибленным, не деловым и любящим комфорт.
ффсе )). Я габено-бальзако-дюмо-жук )).
При этом в характере подозрительно много всего социона, кроме штирлица и максима, которых - для сенсологика подозрительно мало.
При этом стопудовый гаммиец.
Я там процесс по эмоции вчера устроила ))? Это он и был?
Тоже полезла смотреть. пришло таки ))))) Бальзак. Есенин. Габен)))) Экзальтированного гамлета мне не дали, не заработала)))) Он у меня в тройке самых неподходящих наряду с гюго и... штирлицем. Вообще-то со штирами у меня полное взаимопонимание по жизни. М-дя...
Самая сильная функция БИ, Самая слабая ЧЭ. Чуть-чуть до ЧЭ по слабости не дотянула ЧЛ (вторая с хвоста) ))))
Вот так! А то всё лооогек... лооогек )))))
Мари, а вторая анкета, по ходу, другая. С другими вопросами. Потянешь еще и ее заполнить ? Может, там гамлет получится )).
Хотя вот откуда там у тебя Есенин, если ЧЭ по нулям?