В большой толпе по статистике должно оказаться несколько расширяющихся и подчиняющих окружающих личностей. Я бы посмотрел на это пузырение.
Интересно, а это не передаётся?
Ой, дурыыынды Какие ж вы клевые)))
"От меня ничего не добиться приказами и силовым давлением".Это, я так подозреваю, виктимность проверяют. Типа, виктим-прям рысью бежит делать, фиг остановишь. Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
1 відвідувач подякували Rumpelshtyls за цей допис
14 Ноя 2013 02:04 No_Nay_Never писав(ла): А ты тоже растворяешься во вселенной? Или где там белым интуитам растворяться положено...
Ой, не знаю, но иногда как не в себе. Можт оно и есть.
Зато иногда расширяюсь, особенно при злоупотреблении хлебо-булочными изделиями. Но при этом никого не подчиняю.
14 Ноя 2013 02:14 zanuda писав(ла): В большой толпе по статистике должно оказаться несколько расширяющихся и подчиняющих окружающих личностей. Я бы посмотрел на это пузырение.
Вот интересно посмотреть, как расширяющиеся будут соперничать за еще неподчиненных.
О да, виктимы они прям такие послушные. ЧСник только зырк, а виктим радостно бежит. Особенно Бальзаки, самые быстрые и радостные. Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. (c)О.Хаксли
1 відвідувач подякували balzamka за цей допис
13 Ноя 2013 22:59 No_Nay_Never писав(ла): У меня, по ходу, болевое будет по этому тесту все )). Потому что комков во рту я не чувствую, восхищенно-мечтательными мыслями не страдаю, и при всей любви к комфорту стержнем жизни его точно назвать не смогу )).
А меня наверное запишут в чОООрные этики. потому что на все вопросы про эмоции я отвечаю положительно. В смысле, понимаю, разбираюсь, чувствую и всё такое. Не, ну если правда чувствую что ж мне врать что ли?
И еще в сенсорики. потому что пожрать люблю и комфорт тоже люблю. Сильна
13 Ноя 2013 23:11 tymanchi_t писав(ла): Конечно, т.к. самоубийство через повешение тебе не грозит))
Это еще почему? Я креативная, придумаю, как без стула обойтись. У меня, например, стремянка имеется
А я устала отвечать на 301 строке,
Я решила забить на тест после вопросов про люблю ли я доводить до конца начатое. Я вспомнила, что не люблю и решила тест тоже до конца не доводить. Но тут пришла Мандрагора и вовлекла в процесс по Эмоции. И я даже не заметила, как всё доотвечала
13 Ноя 2013 23:50 balzamka писав(ла): Какой профит от заполнения? Десяток заумных фраз?
Походу тут все здорово развлеклись. На мой вкус, вполне себе профит
14 Ноя 2013 00:08 No_Nay_Never писав(ла): Мари, мы с тобой, кажется, все-таки болевые БЛ. Мне гексля сейчас сказала, что массовые похороны подразумевают не массу трупов, а массу... эмммм... посетителей мероприятия .
Теперь тоже сижу ржу.
А вот нифига! Это автор теста болевой БЛ и гексля его понимает. Апатамушта массовые похороны это и есть массовые похороны. Если посетителей много, то это МНОГОЛЮДНЫЕ похороны или ПОСЕЩАЕМЫЕ похороны.
Короче я всегда говорила, что в соционику идут недоучки всякие. Которым хочется быть учеными, но в нормальную науку их по тем или иным причинам не взяли.
14 Ноя 2013 02:14 zanuda писав(ла): В большой толпе по статистике должно оказаться несколько расширяющихся и подчиняющих окружающих личностей. Я бы посмотрел на это пузырение.
Это передаётся половым путём при наличии необременённой сомнениями сексуальности. Так что если ответил положительно на тот вопрос, то предохраняйся, чтобы не запузыриться ненароком 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
14 Ноя 2013 11:30 Marihuana писав(ла): А меня наверное запишут в чОООрные этики. потому что на все вопросы про эмоции я отвечаю положительно. В смысле, понимаю, разбираюсь, чувствую и всё такое. Не, ну если правда чувствую что ж мне врать что ли?
И еще в сенсорики. потому что пожрать люблю и комфорт тоже люблю. Сильна
Отпишись потом, что ли, когда ответ придёт, а то уже дюже любопытно))
14 Ноя 2013 11:30 Marihuana писав(ла): Это еще почему? Я креативная, придумаю, как без стула обойтись. У меня, например, стремянка имеется
Вдоль стремянки потом - оно как-то неэстетично)) Неужели тебе совсем всё равно на красоту?
Шутко. Долгие лета всем!))
14 Ноя 2013 11:30 Marihuana писав(ла): Я решила забить на тест после вопросов про люблю ли я доводить до конца начатое. Я вспомнила, что не люблю и решила тест тоже до конца не доводить. Но тут пришла Мандрагора и вовлекла в процесс по Эмоции. И я даже не заметила, как всё доотвечала
Мандрагора - она такаая))
Напомнила: "Я не верю в гороскопы, потому что я Близнец, а всем известно, что Близнецы в гороскопы не верят". А я вечерком почитаю вопросики, те, что после 400, воодушевлюсь))
14 Ноя 2013 11:58 tymanchi_t писав(ла): Отпишись потом, что ли, когда ответ придёт, а то уже дюже любопытно))
Если они мне ответят Я тут подумала, что у меня адрес не достаточно анонимный. Я написала письмо от лица скандинавского божества. А вдруг они решат, что это мои реальные паспортные данные? После некоторых вопросов я вполне допускаю такой расклад...
Вдоль стремянки потом - оно как-то неэстетично)) Неужели тебе совсем всё равно на красоту?
Упс! Вообще-то не всё равно. Не подумала. Исправлюсь! Может стремянку как-то можно украсить? Цветочками там, хвоей, ленточками с душещипательными надписями? Чтоб в тему
14 Ноя 2013 12:13 Marihuana писав(ла): Если они мне ответят Я тут подумала, что у меня адрес не достаточно анонимный. Я написала письмо от лица скандинавского божества. А вдруг они решат, что это мои реальные паспортные данные? После некоторых вопросов я вполне допускаю такой расклад...
ответят, думаю. С таким педантизмом проект создан, что богатая фантазия там помехой никак не будет.
14 Ноя 2013 12:13 Marihuana писав(ла): Упс! Вообще-то не всё равно. Не подумала. Исправлюсь! Может стремянку как-то можно украсить? Цветочками там, хвоей, ленточками с душещипательными надписями? Чтоб в тему
Хвоей - это ЧЛ-но, это по-нашему, одним махом три цели сразу и реальная экономия (если в НГ) )) Ленточки тож пригодятся не один раз, а надписи - это перебор
обхохоталась - читаючи!
Мари - табуретки-стремянки - отменяются!
у висящего украшения глазки выпучиваются - никакой хвоей красоту не спасешь
так что массовые казнипразднества придется проводить без гирлянд! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Блин, пропустишь полдня, а тут уже и массовые похороны обсудили и технологию повешения (причем еще и с точки зрения и красоты и экономичности)... Где еще такое прекрасное место найдешь?)))
P.s. Пришел результат: по нему я таки вышла Бальзаком, правда каким-то ушибленным, не деловым и любящим комфорт. Я думаю, что я слишком много думаю...
ффсе )). Я габено-бальзако-дюмо-жук )).
При этом в характере подозрительно много всего социона, кроме штирлица и максима, которых - для сенсологика подозрительно мало.
При этом стопудовый гаммиец.
Я там процесс по эмоции вчера устроила ))? Это он и был? Ребенка привязали за ноги к жигулям
Тоже полезла смотреть. пришло таки ))))) Бальзак. Есенин. Габен)))) Экзальтированного гамлета мне не дали, не заработала)))) Он у меня в тройке самых неподходящих наряду с гюго и... штирлицем. Вообще-то со штирами у меня полное взаимопонимание по жизни. М-дя...
Самая сильная функция БИ, Самая слабая ЧЭ. Чуть-чуть до ЧЭ по слабости не дотянула ЧЛ (вторая с хвоста) ))))
Вот так! А то всё лооогек... лооогек )))))
14 Ноя 2013 16:13 Marihuana писав(ла): Тоже полезла смотреть. пришло таки ))))) Бальзак. Есенин. Габен)))) Экзальтированного гамлета мне не дали, не заработала)))) Он у меня в тройке самых неподходящих наряду с гюго и... штирлицем. Вообще-то со штирами у меня полное взаимопонимание по жизни. М-дя...
Самая сильная функция БИ, Самая слабая ЧЭ. Чуть-чуть до ЧЭ по слабости не дотянула ЧЛ (вторая с хвоста) ))))
Вот так! А то всё лооогек... лооогек )))))
Мари, а вторая анкета, по ходу, другая. С другими вопросами. Потянешь еще и ее заполнить ? Может, там гамлет получится )).
Хотя вот откуда там у тебя Есенин, если ЧЭ по нулям? Ребенка привязали за ноги к жигулям
14 Ноя 2013 16:31 Simirim писав(ла): Габенка в моём лице поняла это как "типа похорон Сталина-Ленина". Но картинка с торнадо и террористами все равно в голове пронеслась
Видимо, в идеале должны быть массовые похороны с массовым сопровождением )). Ребенка привязали за ноги к жигулям