14 Ноя 2013 15:16 No_Nay_Never писав(ла): Хотя вот откуда там у тебя Есенин, если ЧЭ по нулям?
ЧЭ даже не по нулям, а в минусах. Но ведь и ЧЛ в минусах
А на все вопросы про эмоции я честно отвечала, что мол испытываю, разбираюсь, понимаю. Значит есенин. Комфорт люблю. Значит габен. Фсё просто.
О, а еще у меня альфийские ценности. Затем дельтийские и чуть-чуть гаммийских. Только бетанского ничего не обнаружено. Кроме есенина
Не, второй раз я на этот мaзoхизм не соглашусь. Что я виктим что ли какой? 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
14 Ноя 2013 16:49 Marihuana писав(ла): ЧЭ даже не по нулям, а в минусах. Но ведь и ЧЛ в минусах
А на все вопросы про эмоции я честно отвечала, что мол испытываю, разбираюсь, понимаю. Значит есенин. Комфорт люблю. Значит габен. Фсё просто.
О, а еще у меня альфийские ценности. Затем дельтийские и чуть-чуть гаммийских. Только бетанского ничего не обнаружено. Кроме есенина
Не, второй раз я на этот мaзoхизм не соглашусь. Что я виктим что ли какой?
У меня обе этики в минусах... И БЛ ! ЧЛ не выходит за рамки средних габенских показателей, что бы это ни значило )). Так что Дюма в качестве третьего варианта - странно как-то )).
А там, где вопросы были на ценности, я отвечала так, что думала - в Альфу отправят. Но нифига - квадру определили как Гамму без вариантов, все остальное тоже в жестоких минусах )).
А я мaзoхист. Виктим, наверное... Так что вторую анкету, пожалуй, в ночи пройду - благо циферки ставить много ума не надо. Ребенка привязали за ноги к жигулям
ответила на 2 вопроса. Эт скока еще осталось? Интересно, кроме интуито-логика кто-то еще способен на такой подвиг, чтоб все заполнить? Ща проверим на практике! мамадарагая! 10 минут слушать ролик, как шелестят пупырушками? и потом еще 13, как шкрябают ногтями по коробочке? Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
какой-то виктим я - потому что заполнила анкету по второй ссылке, а результат не прислаааали. все уже все про себя знают, а я нееееет.
14 Ноя 2013 18:03 TrOlka писав(ла): ответила на 2 вопроса. Эт скока еще осталось? Интересно, кроме интуито-логика кто-то еще способен на такой подвиг, чтоб все заполнить? Ща проверим на практике! мамадарагая! 10 минут слушать ролик, как шелестят пупырушками? и потом еще 13, как шкрябают ногтями по коробочке?
мухаха, я после первой минуты писала ответы
25 минут жизни на пупырушки - многовато Let it be
14 Ноя 2013 18:06 Simirim писав(ла): Народ!
А сколько у вас ушло времени на заполнение теста?
Комментарии - оборжаццо. Стало любопытно. Но если долго - то лень
час-полтора.
но, видимо, лучше по первой ссылке заполнять, там ответ быстрей приходит. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
14 Ноя 2013 15:06 Simirim писав(ла): Народ!
А сколько у вас ушло времени на заполнение теста?
Комментарии - оборжаццо. Стало любопытно. Но если долго - то лень
ща в режиме реального времени проверим. Я стартовала...
Блин, а че у них за система такая, анкета-то женская выбрана уже по умолчанию, а еще и внутре есть вопрос пола. Эта чтоб если вдруг кому-то покажется мало заполнять анкету своего пола и он решит на всякий случай заполнить противоположный?
14 Ноя 2013 15:05 Shatokua писав(ла): какой-то виктим я - потому что заполнила анкету по второй ссылке, а результат не прислаааали. все уже все про себя знают, а я нееееет.
мухаха, я после первой минуты писала ответы
25 минут жизни на пупырушки - многовато
ты панимаишь, я тоже, но закрадываются сомнения. Я не чувствовала никада мурашек в голове, но вдруг, если полчаса послушать пупырушки, они появятся? Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис
14 Ноя 2013 18:11 TrOlka писав(ла): ты панимаишь, я тоже, но закрадываются сомнения. Я не чувствовала никада мурашек в голове, но вдруг, если полчаса послушать пупырушки, они появятся?
через полчаса шуршания пупырушками, мне кажется, ты сойдешь с ума, так что мурашек не отдуплишь.
У меня проблема в том, что я эти мурашки могу усилием воли вызывать. Поэтому сами по себе пупырушки у меня ничего не вызывают, а если напрячь мурашечную мышцу - то они появляются, и что вот ставить в ответе? Let it be
14 Ноя 2013 15:14 Tea_Zi писав(ла): а вдруг кто по невнимательности не ту скачал?)
фуллпруф? малаццы ребятки... тщательные где уже этот вопрос про похороны? Я готова! Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
14 Ноя 2013 15:24 Simirim писав(ла): Поржала над "мурашечной мышцой".
Подумала.
Напрягла "мурашечную мышцу". И мурашки ПОЯВИЛИСЬ
"Смедержаться нету больше сил" (с)
Доберусь до дома, буду заполнять
слушьте, так я пока дозаполняю анкету, перезаполнять придется! Я ж сижу параллельно ищу эту мышцы, походу уже нашла! Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
14 Ноя 2013 15:03 TrOlka писав(ла): ответила на 2 вопроса. Эт скока еще осталось? Интересно, кроме интуито-логика кто-то еще способен на такой подвиг, чтоб все заполнить? Ща проверим на практике! мамадарагая! 10 минут слушать ролик, как шелестят пупырушками? и потом еще 13, как шкрябают ногтями по коробочке?
бгггг...
мне тоже интересно, кто еще способен, но пупырушков слухать не буду и шкряба тоже..
и все прочее тоже не буду.
Че-то я какая-то бездарность:мурашечной мышцы нету, стереоизображения видеть не умею.вчера целый час честно пырилась на картинки и скашивала глаза к носу в надежде таки узреть((но увы...
а тест не так и плох в итоге оказался, судя по результатам. Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
14 Ноя 2013 17:03 TrOlka писав(ла): ответила на 2 вопроса. Эт скока еще осталось? Интересно, кроме интуито-логика кто-то еще способен на такой подвиг, чтоб все заполнить? Ща проверим на практике! мамадарагая! 10 минут слушать ролик, как шелестят пупырушками? и потом еще 13, как шкрябают ногтями по коробочке?
Вот теперь точно придется качать вторую анкету. Потому что иначе я не понимаю, о каких вы пупырышках!
14 Ноя 2013 17:31 Rumpelshtyls писав(ла): Че-то я какая-то бездарность:мурашечной мышцы нету, стереоизображения видеть не умею.вчера целый час честно пырилась на картинки и скашивала глаза к носу в надежде таки узреть((но увы...
а тест не так и плох в итоге оказался, судя по результатам.
Ну вот не знаю. Со стереоизображениями у меня проблем нет, но габен из меня - как из меня габен, молчу уж о дюмах )). Ребенка привязали за ноги к жигулям
Ага, и у меня никаких пупырышков не было. И слава богу. Потому что когда я анкету заполняла, рядом муж дрых. Представляю, что бы ему приснилось, если б я те пупырышки да полную громкость))))))))
14 Ноя 2013 22:36 No_Nay_Never писав(ла): Ну вот не знаю. Со стереоизображениями у меня проблем нет, но габен из меня - как из меня габен, молчу уж о дюмах )).
ну второй-то вариант-Бальзак.Не думаю, что там у тебя разрыв большой между 1 и 2 вариантами ТИМов.У меня всего 0, 07 между Баль и Роб.Так что вполне можно пользовать тест.Просто перепроверять оба варианта ТИМа. Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
а я не знаю, как вы там за час управились! у мну тока четверть пока. Ну может, если не отвлекаться на мурашечную мышцу, то быстрее пойдет? Ника, я не знаю зачем, а вдруг это приятно, и я себя лишаю неземного удовольствия! Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
14 Ноя 2013 04:24 Rumpelshtyls писав(ла): Ой, дурыыынды Какие ж вы клевые))
Подписываюсь , оборжалась душевно.
14 Ноя 2013 10:30 Marihuana писав(ла): Это автор теста болевой БЛ.
Судя по заумным названиями тестов, об которые я мозг сломала, вряд ли .
(Мне какие-то братские могилы представляются, в связи с "массовыми захоронениями" или саркофаги фараонов, захороненных там со всей своей челядью, как-то так ).
Я тоже про фараонов думала и прочих Цинь Шихуанов. Там как раз во всех смыслах массово хоронили - сначала много живых, а в результате много мертвых.
Во второй анкете были картинки? не было вроде. одни пупырышки. Let it be
14 Ноя 2013 16:45 Rumpelshtyls писав(ла): У меня тоже не было.А вот расслабление и отключение от реальности было.Оказывается целое сообщество есть, на тытрубе роликов много.Хотела послушать красивый мужской шепот, так нетути.трагедь(((
что за сообщество? Коллективного отключения от реальности?
Меня звуки не особо вдохновляют в этом смысле. Я ни музыку не люблю, ни всякое воспроизведение природных шумов. Я тишину люблю. Натуральную
14 Ноя 2013 16:45 Shatokua писав(ла): Я тоже про фараонов думала и прочих Цинь Шихуанов.
Ну вот после фараонов и лениных-сталиных я себе представляю похороны крёстного отца из фильма Копполы.
По-моему это уже прогресс!
И режиссёр в тему!
И я бы, кстати, не отказалась от такой работы