14 Ноя 2013 22:51 Marihuana писав(ла): что за сообщество? Коллективного отключения от реальности?
А фиг их там знает.Написано:ASMR-сообщество.Меня больше интересует зачем этот вопрос в тесте?что он показывает? Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
14 Ноя 2013 17:51 Marihuana писав(ла): что за сообщество? Коллективного отключения от реальности?
Меня звуки не особо вдохновляют в этом смысле. Я ни музыку не люблю, ни всякое воспроизведение природных шумов. Я тишину люблю. Натуральную Ну вот после фараонов и лениных-сталиных я себе представляю похороны крёстного отца из фильма Копполы.
По-моему это уже прогресс!
И режиссёр в тему!
И я бы, кстати, не отказалась от такой работы
"Хоронила мафия крестного отца" ))))
А я люблю приятный звуковой фон, только очень негромкий. Но тишину все равно тоже надо. Ребенка привязали за ноги к жигулям
14 Ноя 2013 16:54 Rumpelshtyls писав(ла): А фиг их там знает.Написано:ASMR-сообщество.Меня больше интересует зачем этот вопрос в тесте?что он показывает?
Ну кстати меня эти вопросы порадовали. Потому что если ТИМ заложен в мозгу при рождении, значит его можно выявить какими-то нейро-физиологическими тестами. Пусть копают. Может и нароют чего-нибудь эдакого
14 Ноя 2013 17:57 Marihuana писав(ла): Я по княжне вампир.
Да, и как представитель первого каталога, стремишься уменьшить количество раздражителей )).
Но это сильно зависит от условий. Часто бывает, что от неприятных аудиальных ощущений защищаются приятными. Если убрать неприятные нельзя )). Создают звуковой кокон, в котором хоть как-то можно жить. Хотя лучше бы потребности в нем не было . Ребенка привязали за ноги к жигулям
14 Ноя 2013 17:01 No_Nay_Never писав(ла): Да, и как представитель первого каталога, стремишься уменьшить количество раздражителей )).
Но это сильно зависит от условий. Часто бывает, что от неприятных аудиальных ощущений защищаются приятными. Если убрать неприятные нельзя )). Создают звуковой кокон, в котором хоть как-то можно жить. Хотя лучше бы потребности в нем не было .
Ага, так и есть. Практикую Но сейчас, к счастью, потребности не возникает. У меня хорошая звукоизоляция и тихие соседи
14 Ноя 2013 18:08 Marihuana писав(ла): Ага, так и есть. Практикую Но сейчас, к счастью, потребности не возникает. У меня хорошая звукоизоляция и тихие соседи
У меня в целом тоже )). У соседей сверху, правда, ремонт, но с ними пока удается договориться по-хорошему, когда им можно шуметь, а когда нет )). Блин )). Меня всегда вводят в некоторый ступор вопросы о "врагах", которых надо почувствовать в коллективе. Да где их еще найти, врагов-то ))? Откуда они возьмутся среди относительно душевноздоровых людей? Ребенка привязали за ноги к жигулям
14 Ноя 2013 17:13 No_Nay_Never писав(ла): Блин )). Меня всегда вводят в некоторый ступор вопросы о "врагах", которых надо почувствовать в коллективе. Да где их еще найти, врагов-то ))? Откуда они возьмутся среди относительно душевноздоровых людей?
Переформулируй. Подставь вместо "врагов" "идиотов". И фсё встанет на свои места 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
14 Ноя 2013 18:23 Shatokua писав(ла): мне кажется, это вопрос на выявление донов (про еду который). я ответила на него - вообще нет.
И какой же ты после этого Дон ?
А я на еду очень радуюсь, но так, по ходу дела )). Есть вкусная еда - ооо, кайфы и удовольствие и полное ура, но если я не голодная - то о еде даже думать неприятно.
14 Ноя 2013 18:30 Philia писав(ла): Это про суггестивных (тута смайлик, смущенно шаркающий ножкой).
А как же остальные сенсорные удовольствия ))?
Мне пришлось в результате ответить тоже "не-а", потому что ну да, радость, но не первоочередная же отнюдь )). Ребенка привязали за ноги к жигулям
14 Ноя 2013 19:31 No_Nay_Never писав(ла): Мне пришлось в результате ответить тоже "не-а", потому что ну да, радость, но не первоочередная же отнюдь )).
Дык и я про то ж.
Я очень люблю еду, еда мне очень много приносит наслаждения и физиологически, и эмоционально, и даже социально как-то там.
Но сказать, что это моя основная радость, я не могу ) Let it be
14 Ноя 2013 17:31 No_Nay_Never писав(ла): И какой же ты после этого Дон ?
А я на еду очень радуюсь, но так, по ходу дела )). Есть вкусная еда - ооо, кайфы и удовольствие и полное ура, но если я не голодная - то о еде даже думать неприятно.
Я радуюсь еде когда голодная и вдруг ЕДАААА. Причем, мне тогда безразлично, что за еда. лишь бы протеины.
А от вкусной еды я получаю удовольствие и наслаждение, но никак не радость.
14 Ноя 2013 18:34 Marihuana писав(ла): Я радуюсь еде когда голодная и вдруг ЕДАААА. Причем, мне тогда безразлично, что за еда. лишь бы протеины.
А от вкусной еды я получаю удовольствие и наслаждение, но никак не радость.
Ты меня озадачила )). Кажется, я не различаю эти градации - удовольствие, наслаждение, радость... Оно все для меня - приятность и "нравится прям щас". Ребенка привязали за ноги к жигулям
с едой и радостью вообще печалька! Я могу, канеш, получить положительные эмоции от еды, и получаю регулярно, естессно, ем же ж! Но! если еда начинает у меня вызывать эмоции (ну сколько-то там значительные, чтоб их отдельно отметить), значит все остальное клевое и интересное закончилось. А это уже трагедь Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
14 Ноя 2013 16:23 Shatokua писав(ла): мне кажется, это вопрос на выявление донов (про еду который). я ответила на него - вообще нет.
Ха, а я как голодная - очень злая (как становлюсь раздражительной, понимаю, что давно не ела). А как пожую, жить становится радостней, жить становится веселей .