Ну кстати меня эти вопросы порадовали. Потому что если ТИМ заложен в мозгу при рождении, значит его можно выявить какими-то нейро-физиологическими тестами. Пусть копают. Может и нароют чего-нибудь эдакого
Да, и как представитель первого каталога, стремишься уменьшить количество раздражителей )).
Но это сильно зависит от условий. Часто бывает, что от неприятных аудиальных ощущений защищаются приятными. Если убрать неприятные нельзя )). Создают звуковой кокон, в котором хоть как-то можно жить. Хотя лучше бы потребности в нем не было .
У меня в целом тоже )). У соседей сверху, правда, ремонт, но с ними пока удается договориться по-хорошему, когда им можно шуметь, а когда нет )). Блин )). Меня всегда вводят в некоторый ступор вопросы о "врагах", которых надо почувствовать в коллективе. Да где их еще найти, врагов-то ))? Откуда они возьмутся среди относительно душевноздоровых людей?
И какой же ты после этого Дон ?
А я на еду очень радуюсь, но так, по ходу дела )). Есть вкусная еда - ооо, кайфы и удовольствие и полное ура, но если я не голодная - то о еде даже думать неприятно.
А как же остальные сенсорные удовольствия ))?
Мне пришлось в результате ответить тоже "не-а", потому что ну да, радость, но не первоочередная же отнюдь )).
Дык и я про то ж.
Я очень люблю еду, еда мне очень много приносит наслаждения и физиологически, и эмоционально, и даже социально как-то там.
Но сказать, что это моя основная радость, я не могу )
Я радуюсь еде когда голодная и вдруг ЕДАААА. Причем, мне тогда безразлично, что за еда. лишь бы протеины.
А от вкусной еды я получаю удовольствие и наслаждение, но никак не радость.
с едой и радостью вообще печалька! Я могу, канеш, получить положительные эмоции от еды, и получаю регулярно, естессно, ем же ж! Но! если еда начинает у меня вызывать эмоции (ну сколько-то там значительные, чтоб их отдельно отметить), значит все остальное клевое и интересное закончилось. А это уже трагедь
Ха, а я как голодная - очень злая (как становлюсь раздражительной, понимаю, что давно не ела). А как пожую, жить становится радостней, жить становится веселей .