14 Ноя 2013 16:31 No_Nay_Never писав(ла): потому что ну да, радость, но не первоочередная же отнюдь )).
Я как-то про "первоочередная" пропустила. Первоочередная у меня от бесконечного поглощения новой интересной информации, наверное. А все сенсорно-приятное радует, когда оно есть. А когда "не есть" вроде и не надо. Тока со временем вдруг хочется всех покусать . А так-то ничего, жить можно...
14 Ноя 2013 18:50 Philia писав(ла): Я как-то про "первоочередная" пропустила. Первоочередная у меня от бесконечного поглощения новой интересной информации, наверное. А все сенсорно-приятное радует, когда оно есть. А когда "не есть" вроде и не надо. Тока со временем вдруг хочется всех покусать . А так-то ничего, жить можно...
Да, у гекслей бывают ужасно забавные ситуации, когда вроде бы все путем, всего хватает, и туууут... В чужом холодильнике находится какой-нибудь клевый ништяк!
И сразу оказывается, что без ништяка внезапно и жизнь была не мила, и вообще все было плохо .
14 Ноя 2013 18:52 Shatokua писав(ла): ну у одной базовая БИ акцентуирована, у другой творческая ЧЛ, норм
Если я такой умный, то почему я такой бедный . Ребенка привязали за ноги к жигулям
1 відвідувач подякували No_Nay_Never за цей допис
Некоторым людям мне порой хочется по мелочи навредить - что-нибудь в их доме прожечь, сломать, испортить.
как на это отвечать, если мне уж хочется навредить, то никак не по мелочи, а разнести все без возможности восстановления? Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
4 відвідувача подякували TrOlka за цей допис
14 Ноя 2013 17:58 TrOlka писав(ла): как на это отвечать,
Скорее да!
14 Ноя 2013 18:02 No_Nay_Never писав(ла): Ну не д...б ли, простите, герой вопроса? Переходить дорогу в местах с густым потоком транспорта? Другого места этот предположительный ЧС не нашел?
А щаз придёт Нефертари и поведает, как переходит дорогу где захочет, а машины покорно её пропускают.
И я почему-то ей верю...
14 Ноя 2013 19:06 Marihuana писав(ла):
А щаз придёт Нефертари и поведает, как переходит дорогу где захочет, а машины покорно её пропускают.
И я почему-то ей верю...
Да как бы сказать... Водителям сидеть за твою раздавленную тушку неохота, поэтому они в любом случае постараются тебя пропустить. Те из них, которые вменяемы в данный момент времени.
Только вот за рулем могут оказаться совсем не Нефертари, а люди с хреновой реакцией )).
Во мне есть сильная непокорность.
А еще я плохо гоффорить рюсски...
Кому непокорность? Чему непокорность? В каких обстоятельствах?
Пф. Ребенка привязали за ноги к жигулям
14 Ноя 2013 18:13 No_Nay_Never писав(ла): Да как бы сказать... Водителям сидеть за твою раздавленную тушку неохота, поэтому они в любом случае постараются тебя пропустить. Те из них, которые вменяемы в данный момент времени.
Только вот за рулем могут оказаться совсем не Нефертари, а люди с хреновой реакцией )).
Для всей этой длинной цепочки рассуждений и допущений нужны интуиция и логика. А вопрос то на ЧС
а еще нужно проверить, какой ногой я пну мебель. Ничо, что у меня левая нога давно поломатая, а на правой позавчера надорвала мышцу? Я не помню, какой ногой я пинала мебель до поломатия левой ноги, до позавчера пинала правой... а сегодня я никак этого не могу сделать, почему собсно и заполняю эту анкетудифчонки, читать вас сплошное удовольствие и радость, куда уж вкуснее, чем от еды! Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
14 Ноя 2013 19:19 TrOlka писав(ла): а еще нужно проверить, какой ногой я пну мебель. Ничо, что у меня левая нога давно поломатая, а на правой позавчера надорвала мышцу? Я не помню, какой ногой я пинала мебель до поломатия левой ноги, до позавчера пинала правой... а сегодня я никак этого не могу сделать, почему собсно и заполняю эту анкету
А сколько времени заживают надорватые мышцы?
А я вообще мебель не пинаю... Жалко ноги. И мебель тоже жалко. Ребенка привязали за ноги к жигулям
14 Ноя 2013 18:17 No_Nay_Never писав(ла): Ну ЧС же необязательно идиот, ну правда же ))? А жуковы и вообще творческие БЛ .
Просто автор вопросов живёт в провинции. Тут понятие густого потока транспорта соответствует 4 утра воскресенья в августе в Москве
А отсутствие пешеходных переходов как класса вынуждает развивать эммм... "быстрое и цепкое внимание по отношению к пространственному расположению машин на дороге" (из наболевшего)
14 Ноя 2013 15:03 TrOlka писав(ла): ответила на 2 вопроса. Эт скока еще осталось? Интересно, кроме интуито-логика кто-то еще способен на такой подвиг, чтоб все заполнить? Ща проверим на практике! мамадарагая! 10 минут слушать ролик, как шелестят пупырушками? и потом еще 13, как шкрябают ногтями по коробочке?
Подумывал пройти ради интереса... но теперь передумал 2 відвідувача подякували dkm за цей допис
14 Ноя 2013 17:21 No_Nay_Never писав(ла): А сколько времени заживают надорватые мышцы?
А я вообще мебель не пинаю... Жалко ноги. И мебель тоже жалко.
дохтур сказал, что недели 2-3 без сильных нагрузок. Склонна верить, третий день - боли почти нет. Блиииииииииииин! я ж начну скоро испытывать радость от еды, меня разнесет и я буду подчинять себе окружающее пространство! Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
4 відвідувача подякували TrOlka за цей допис
14 Ноя 2013 19:22 Marihuana писав(ла): Просто автор вопросов живёт в провинции. Тут понятие густого потока транспорта соответствует 4 утра воскресенья в августе в Москве
А отсутствие пешеходных переходов как класса вынуждает развивать эммм... "быстрое и цепкое внимание по отношению к пространственному расположению машин на дороге" (из наболевшего)
А кстати да. Было дело, просто уже забылось за давностью )). Там еще и на светофоры было смотреть опасно, потому что водители на них точно не смотрели .
Ничо, никто меня не переехал )). Ребенка привязали за ноги к жигулям
14 Ноя 2013 17:25 Marihuana писав(ла): А мячи пинаешь? Я вчера чуть не озверела от дюжины вопросов про футбол. Женскую анкету скачала называется вторая без пупырышков. Там всякие прикольные закорючки и объёмные картинки. Мне понравилось
я не ту анкету скачала! тут нет про футбол! Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
14 Ноя 2013 19:21 TrOlka писав(ла): дифчонки, читать вас сплошное удовольствие и радость, куда уж вкуснее, чем от еды!
Однозначно )). У нас тут вообще классная компания подобралась )). Ребенка привязали за ноги к жигулям