Лучше ты его, чем оно тебя . К тому же сколько там наесть-то можно за две-три недели.
Хорошо, что не так долго зарастает.
Меня в футболе всегда на ворота ставили, в качестве психологического оружия. Команда противника рядом с нашими воротами дышать боялась, не то что мячик пинать . Никому грех на душу брать не хотелось )).
Пытаюсь вспомнить, что же я все-таки в жизни пинала. Не мое развлечение, судя по всему )). Поэтому написала ту ногу, которой я предметы поднимаю с полу, когда наклоняться лень.
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вы смотрели телепередачу о жизни приматов
Я теперь непременно попробую поднимать предметы ногами. Потому что мне регулярно наклоняться лень. И поэтому предметы так и живут на полу
Да, я примат !
Главное, не пытайся ничего действительно тяжелого поднять - там связки довольно чувствительны к нагрузкам в этом направлении.
Так значит и перейти дорогу в это время сложностей не составляет ))).
слушьте, вот я уже 400 вопросов ответила... но до сих пор не могу запомнить, чем 2 отличается от 4, каждый раз надо посмотреть на инструкцию. Я такая тупая, да?
и думаю, что не ту цыфирьку нажала неоднократно, потому вот интересно, а как они планируют эти опечатки отсеивать?
ну во-первых, надо сломать ногу... ну или еще как-то обездвижиться
а во-вторых читать гамма-каменты (цы), чтоб было не так нудно
теперь жду осчусчений от получения результата
сломала я один раз, но качественно. Даже не сломала, а разорвала связки в коленном суставе, в результате чего мне ее 2 раза оперировали, откромсали часть мениска, поставили сначала связку из лавсановой хрени, которая не выдержала моих ожиданий, так что во второй раз пришлось делать качественную пластику из натуральных матерьялов. А щас уже так, последствия закономерные. Поскольку ремонтированная ножка работает все равно не полностью, и я ее подсознательно оберегаю, на вторую приходится нагрузка поболе, причем в незапланированных природой местах (ну тоись чтоб незаметным для посторонних глаз усилием влезть на ступеньку левой ногой, я толкаюсь сильнее стопой правой ноги). Вот оно и ломается-рвется.
мамусег будет вспаминать свою молодость, а мое деццтво.
хотя уже вспомнила, рыдает от умиления.
на "этой" еще шмотки хоть грязные да целые.
у меня почему-то всегда за все цеплялись карманы и рукава.
а вот таже Мэри Уоллен , только в вымытом виде.
Скажешь не ангел?
Я, как обычно, самое интересное уже не застаю, но деццкую помню)) поэтому когда картинку увидела, ненадолго над авторством поста зависла - думала, это ты свою выложила))
Про ангела уже завтра - Морфей моих возражений слушать не хочет, угрожает отключением ресурса))