14 Ноя 2013 19:27 TrOlka писав(ла): дохтур сказал, что недели 2-3 без сильных нагрузок. Склонна верить, третий день - боли почти нет. Блиииииииииииин! я ж начну скоро испытывать радость от еды, меня разнесет и я буду подчинять себе окружающее пространство!
Лучше ты его, чем оно тебя . К тому же сколько там наесть-то можно за две-три недели.
Хорошо, что не так долго зарастает.
14 Ноя 2013 19:25 Marihuana писав(ла): А мячи пинаешь? Я вчера чуть не озверела от дюжины вопросов про футбол. Женскую анкету скачала называется
Меня в футболе всегда на ворота ставили, в качестве психологического оружия. Команда противника рядом с нашими воротами дышать боялась, не то что мячик пинать . Никому грех на душу брать не хотелось )).
Пытаюсь вспомнить, что же я все-таки в жизни пинала. Не мое развлечение, судя по всему )). Поэтому написала ту ногу, которой я предметы поднимаю с полу, когда наклоняться лень. Ребенка привязали за ноги к жигулям
14 Ноя 2013 18:34 No_Nay_Never писав(ла): Поэтому написала ту ногу, которой я предметы поднимаю с полу, когда наклоняться лень.
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вы смотрели телепередачу о жизни приматов
Я теперь непременно попробую поднимать предметы ногами. Потому что мне регулярно наклоняться лень. И поэтому предметы так и живут на полу 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
14 Ноя 2013 17:02 No_Nay_Never писав(ла): Ну не д...б ли, простите, герой вопроса? Переходить дорогу в местах с густым потоком транспорта? Другого места этот предположительный ЧС не нашел?
ха, вот у нас густой поток транспорта. 4 полосы из 2-х возможных. спасаемся тем, что в это время он очень медленный))
очень интересное предположение"Меня нередко тянет что-нибудь принять, дабы улучшить настроение.". )))прям не знаю как честно соврать . 3 відвідувача подякували Tea_Zi за цей допис
14 Ноя 2013 19:37 Marihuana писав(ла): ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вы смотрели телепередачу о жизни приматов
Я теперь непременно попробую поднимать предметы ногами. Потому что мне регулярно наклоняться лень. И поэтому предметы так и живут на полу
Да, я примат !
Главное, не пытайся ничего действительно тяжелого поднять - там связки довольно чувствительны к нагрузкам в этом направлении.
14 Ноя 2013 19:39 Tea_Zi писав(ла): ха, вот у нас густой поток транспорта. 4 полосы из 2-х возможных. спасаемся тем, что в это время он очень медленный))
Так значит и перейти дорогу в это время сложностей не составляет ))). Ребенка привязали за ноги к жигулям
14 Ноя 2013 19:50 Tea_Zi писав(ла): почти нет. так а в вопросе разве было что-то про сложности?*я не помню его точно уже*
вроде ж все условия соблюдены)))
Не, там про пространственное ориентирование среди движущихся машин...
Ну, в Москве если они хоть чуть шевелятся - это уже движутся )). Ребенка привязали за ноги к жигулям
слушьте, вот я уже 400 вопросов ответила... но до сих пор не могу запомнить, чем 2 отличается от 4, каждый раз надо посмотреть на инструкцию. Я такая тупая, да?
и думаю, что не ту цыфирьку нажала неоднократно, потому вот интересно, а как они планируют эти опечатки отсеивать? Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
14 Ноя 2013 17:51 No_Nay_Never писав(ла): Не, там про пространственное ориентирование среди движущихся машин...
Ну, в Москве если они хоть чуть шевелятся - это уже движутся )).
пока ни одной шевелящейся машины зацеплено не было))))))))))))))) 1 відвідувач подякували Tea_Zi за цей допис
14 Ноя 2013 15:42 TrOlka писав(ла): а я не знаю, как вы там за час управились! у мну тока четверть пока. Ну может, если не отвлекаться на мурашечную мышцу, то быстрее пойдет? Ника, я не знаю зачем, а вдруг это приятно, и я себя лишаю неземного удовольствия!
ну ты там как словишь просветление, поделись.
какие ощущения были.
14 Ноя 2013 17:21 TrOlka писав(ла): ...а на правой позавчера надорвала мышцу? Я не помню, какой ногой я пинала мебель до поломатия левой ноги, до позавчера пинала правой... а сегодня я никак этого не могу сделать...
Олька, ты там это береги себя отдохни трохи на скамейке запасных
"Где мало слов, там вес они имеют."(с)
2 відвідувача подякували OK_2007 за цей допис
14 Ноя 2013 19:48 DongTong писав(ла): ну ты там как словишь просветление, поделись.
какие ощущения были.
ну во-первых, надо сломать ногу... ну или еще как-то обездвижиться
а во-вторых читать гамма-каменты (цы), чтоб было не так нудно
теперь жду осчусчений от получения результата Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
2 відвідувача подякували TrOlka за цей допис
14 Ноя 2013 20:13 TrOlka писав(ла): ну во-первых, надо сломать ногу... ну или еще как-то обездвижиться
а во-вторых читать гамма-каменты (цы), чтоб было не так нудно
теперь жду осчусчений от получения результата
я оффтоп, но а ты не часто ноги ломаешь? на моей памяти второй раз минимум..
14 Ноя 2013 21:18 DongTong писав(ла): я оффтоп, но а ты не часто ноги ломаешь? на моей памяти второй раз минимум..
сломала я один раз, но качественно. Даже не сломала, а разорвала связки в коленном суставе, в результате чего мне ее 2 раза оперировали, откромсали часть мениска, поставили сначала связку из лавсановой хрени, которая не выдержала моих ожиданий, так что во второй раз пришлось делать качественную пластику из натуральных матерьялов. А щас уже так, последствия закономерные. Поскольку ремонтированная ножка работает все равно не полностью, и я ее подсознательно оберегаю, на вторую приходится нагрузка поболе, причем в незапланированных природой местах (ну тоись чтоб незаметным для посторонних глаз усилием влезть на ступеньку левой ногой, я толкаюсь сильнее стопой правой ноги). Вот оно и ломается-рвется.
Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
14 Ноя 2013 20:19 tymanchi_t писав(ла): Цью? В смысли цью молодость? Хотя у меня есть валиант ответа, конецно))
мамусег будет вспаминать свою молодость, а мое деццтво.
хотя уже вспомнила, рыдает от умиления.
на "этой" еще шмотки хоть грязные да целые.
у меня почему-то всегда за все цеплялись карманы и рукава.
а вот таже Мэри Уоллен , только в вымытом виде.
Скажешь не ангел?
14 Ноя 2013 23:36 DongTong писав(ла): мамусег будет вспаминать свою молодость, а мое деццтво.
хотя уже вспомнила, рыдает от умиления.
на "этой" еще шмотки хоть грязные да целые.
у меня почему-то всегда за все цеплялись карманы и рукава.
Я, как обычно, твои фотки самое интересное уже не застаю, но деццкую помню)) поэтому когда картинку увидела, ненадолго над авторством поста зависла - думала, это ты свою выложила))
а вот таже Мэри Уоллен , только в вымытом виде.
Скажешь не ангел?
Про ангела уже завтра - Морфей моих возражений слушать не хочет, угрожает отключением ресурса))
15 Ноя 2013 10:13 Simirim писав(ла): Поделюсь ))
(Отправляла анкету со старой, четыре года как забытой, почты. Оказывается там со мной активно общались. Спамеры Наверное, поэтому почта еще жива. Выгребла оттуда две тонны мусора... )
Посмотрим, кем у нас оказываются Габены )).
Вот же, я если почту на месяц заброшу, пароля уже не вспомню никогда )). Ребенка привязали за ноги к жигулям