12 Авг 2008 17:24 kinofobaII писав(ла): Ну вот Придется драйзера разозлить чтоб было кому отвораживать
все, кинофоба только попадись мне
пришла, гадюка, рассмешила в процессе лирических воспоминаний. Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.
12 Авг 2008 17:00 negate писав(ла): Не, ну я тут так лирически настроилась честно повспоминать...
и тут нате. Что за наезд конкретно?
Что значит negate - отвораживать, а? спец по отвораживанию, блин, negate....
будете привораживать. и деньги сами принесут
12 Авг 2008 17:22 negate писав(ла): нет у меня ЧС сейчас, нет! разве не видно? мирненько спит! я этику развиваю с драйзерами. И интуицию иногда... с кем попало.
протягивает толстый том этических постулатов. текст на последней странице:
если ничего из перечисленного в этой книге не поможет наладить этичные отношения, просто стукните визави по голове. и он будет ваш.
12 Авг 2008 23:22 Chilli_pepper писав(ла): Таня, а возьми меня в семью, тогда станешь настоящим социоником!
уррра! я - амулетом могу работать!
Внимание! Кто хочет стать настоящим социоником, прихожу пожить к вам!
12 Авг 2008 23:45 Chilli_pepper писав(ла): Вы все еще отбеливаете без Драйзера? Тогда мы идем к Вам! Помнишь еще это -
"Порошок Дося! Навіщо платити більше!"
тоже забавно звучит в свете соционики
Угу, так я и вспомнила. Но так то Дося была, а драевский порошок существует? ...волшебный порошочек))
12 Авг 2008 17:22 negate писав(ла): нет у меня ЧС сейчас, нет! разве не видно? мирненько спит! я этику развиваю с драйзерами. И интуицию иногда... с кем попало.
Хе-хе, есть у меня замечательный диск с восточной музыкой, способный разбудить ЧС в ком угодно, даже в том, у кого её отродясь не было. Вообще нет, вру. Доны например, начинают считать, сколько раз Айдамир Мугу и Аслан Тлезбу произнесут фразу «Чёрные глаза» в одноимённой песне (оказывается, 53 раза). Но на Габенах, например, проверено, что их белая сенсорика мгновенно превращается в чёрную.
13 Авг 2008 00:22 Chilli_pepper писав(ла): Таня, а возьми меня в семью, тогда станешь настоящим социоником!
уррра! я - амулетом могу работать!
Внимание! Кто хочет стать настоящим социоником, прихожу пожить к вам! Я в восхищении, о Гуру!
Миша, на этом можно хорошо заработать... Сможете открыть собственную страховую компанию и еще много-много чего...
Пора писать книгу Настоящего соционика)))Как в мульте каком-то "Книга сурка" была))))
В книге на каждой странеце сделаем по фотке одного драйзера)))
Прихожу сегодня на молочную кухню. Перед окошком выдачи образовалась порядочная очередь. Во главе очереди имеет место небольшая бабушка.
- Ну да-а-айте, да-а-айте ещё! - просит она, - У вас всё равно лишнее остаётся!
- Нет лишнего! - отвечает женщина, выдающая детское питание, - Мне что, из-за вас штраф платить?
- Ну да-а-айте! - просит бабушка, - Мы на пятом этаже живём, а дочка моя и так задёрганная вся!
С большой злостью дежурная в окошке ставит перед ней несколько упаковок «Агуши».
- Дай бог здоровья, - крестится бабушка и исчезает.
Прихожу домой, рассказываю эту историю.
- Э, чего ты понимаешь, - отвечает мама, - На таких бабушках мир держится!
15 Авг 2008 13:50 Chilli_pepper писав(ла): Бабульки заставляют людей делать добрые дела? Гм...но дежурной придется заплатить штраф... хотя это, конечно, ерунда в сравнении с тем, что бабуле(или какому-то младенцу?) нечего есть.
Чтобы дежурная заплатила штраф, её сначала нужно "заложить", причём начальнику с в ценностях.
Не знаю как сейчас, а когда я в начале 90-х ходил в молочную кухню, то "добавку" давали всем желающим. Нужно было только приходить ближе к завершению раздачи ander
15 Авг 2008 14:20 ander-2 писав(ла): Не знаю как сейчас, а когда я в начале 90-х ходил в молочную кухню, то "добавку" давали всем желающим. Нужно было только приходить ближе к завершению раздачи
а мне как-то не приходило в голову у кого-то что-то просить... страсть как не люблю этого
15 Авг 2008 15:03 chakaboko писав(ла): а мне как-то не приходило в голову у кого-то что-то просить... страсть как не люблю этого
Так дело же не в нас. Я тоже не просил. Брали те, кому было нужно. Например, у некоторых детей аллергия на то ДП, которое в магазинах. Да и в то время хорошее ДП было дефицитом. Я вон полПитера исколесил, чтобы выданные талоны лучшим на тот момент импортным изделием отоварить ander
15 Авг 2008 15:23 ander-2 писав(ла): Так дело же не в нас. Я тоже не просил. Брали те, кому было нужно. Например, у некоторых детей аллергия на то ДП, которое в магазинах. Да и в то время хорошее ДП было дефицитом. Я вон полПитера исколесил, чтобы выданные талоны лучшим на тот момент импортным изделием отоварить
А, Семенён Семёныч! Не поняла сразу.
А дефицит - да, в 91-м я соки в маленьких стеклянных баночках по талонам брала, а памперсов мой малой вообще не знал - тогда их из Москвы челночники возили, дорого.
Вот и выходит, что Джеки с Драями у "чужих" не просят, поэтому являются не двигателями/зачинателями общественного прогресса, а скорее исполнителями-результатёрами. А вот для себя и для "своих" - совсем другое дело. Сразу горы свернём! ander
15 Авг 2008 17:44 ander-2 писав(ла): А вот для себя и для "своих" - совсем другое дело. Сразу горы свернём!
не поняла)) т.е. все остальные просят исключительно для чужих и тем самым являются зачинателями прогресса? Даю обет: никогда не стыдиться настоящей самой себя (с)