на мне, как обычно, тест поломался.
С достоверностью 0, 22% мой тип
Жук 1, 89/Дон 1, 26/Нап 1, 23
с ценностями Гаммы (Нап) из клуба управленцев (Жук) с гибко-разворотливым темпераментом (все трое).
Акценты к Жуку на усиление Гексли/Дон/Гам и на ослабление Габен/Макс/Бальзак
По вопросам с "прозрачным" соц.смыслом Нап/Жук/Джек
с "непрозрачным" Дон/Жук/Гексли
Ну и напоследок профиль масок переоценка Нап +1, 3, недооценка Дон -1, 6
Хто я? Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
ежли че, я серьезно. Надоело мне себя ощущать чебурашкой.
16 Ноя 2013 13:42 Muumimamma писав(ла): Ты крутой опасный чел
это там кста, тоже написано... у мну самооценка зашкаливает почти (0, 96) Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
16 Ноя 2013 14:52 Afina писав(ла): Ну, может, они кайф ловят, не знаю... А тут-то какой кайф?
так может одним на тот момент было интересно, другие побежали потому что кто-то побежал.третьи...ну не знаю, пусть сами рассказывают. )))мне просто было интересно что же из этого выйдет.ещё и на второй вариант смотрю.и минус 1, 5 часа сна не сильно напрягает.
просто не стоит надеяться на 100% надежность теста.
16 Ноя 2013 14:26 Afina писав(ла): Э... стоило отвечать на 400 вопросов, чтобы получить расплывчатый ответ, который запутал еще больше? Девочки, вам времени не жалко, что ли? ))))
ну мне не жалко! ни на мафию, ни на тест... ни на сидение на этом форуме, ни даже на раскладывание маджонгов. И че? Время-то мое, я и сама могу определить, куда его девать Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
2 відвідувача подякували TrOlka за цей допис
16 Ноя 2013 15:18 Marihuana писав(ла): Попробуйте. Вдруг и вы кайф словите
кстати, кайф немеряный очень интенсивное общение, думание. Участвуешь в детективе, причем накал почти всамделишный Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис
16 Ноя 2013 16:46 TrOlka писав(ла): ежли че, я серьезно. Надоело мне себя ощущать чебурашкой. это там кста, тоже написано... у мну самооценка зашкаливает почти (0, 96)
ну ты еще ничего, у меня 1, 45 Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
16 Ноя 2013 15:49 Shatokua писав(ла): ну ты еще ничего, у меня 1, 45
круууть!
но там же написано, что может это и адекватно, а не просто ты так думаешь Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
16 Ноя 2013 16:04 Muumimamma писав(ла): В общем, все крайне относительно и странно задавать вопрос "не жалко ли времени на форумную мафию"
Вот поэтому я его и не задала ни в одной из игровых тем)))Мир, дружба, бубльгум В России две беды. И если одну можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами всё сложнее.
16 Ноя 2013 16:35 TrOlka писав(ла): на мне, как обычно, тест поломался.
...
Сейчас посмотрела внимательно, прикольно.
то есть у тебя по разным признакам все разное выходит.
я-то поразилась, что у меня и квадра совпала, и клуб, и темперамент, и все ПР, и все дихотомии, кроме логики-этики (но там они почти впополам, так что тоже норм) Let it be
16 Ноя 2013 16:22 Muumimamma писав(ла): Кстати, в завершение идскуссии , несколько раз в жизни встречала вариант, когда "совершенно бесполезные" хобби, которые отвлекали людей от школы, а потом и от универа, потом становились работой и в итоге теперь приносят радость и деньги (и это те случаи, которые вдохновляют и убеждают в том, что работа может быть любимой!).
мне осталось только разобраться, какое из моих многочисленных отвлечений от учебы и работы сможет приносить деньги. Радость они мне (почти все) до сих пор приносят
16 Ноя 2013 16:24 Shatokua писав(ла): Сейчас посмотрела внимательно, прикольно.
то есть у тебя по разным признакам все разное выходит.
я-то поразилась, что у меня и квадра совпала, и клуб, и темперамент, и все ПР, и все дихотомии, кроме логики-этики (но там они почти впополам, так что тоже норм)
так в том-то и фигня. Что я экстравертный иррац - единственно достоверно. По остальному - шатания и валяния. Самое смешное, что я и сама так оцениваю. А хоцца какой-то определенности. Потому что мне кааца, что сломать-то я себя успешно сломала, но результат мне не нравится. Теперь надо бы понять, что починить. Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
ой, я своё хобби тоже в работу превратила, теперь вот ищу новое))))))))что-бы потом опять по нему работать)
з.ы. сам себя не оценишь, никто не оценит)1, 32)) В России две беды. И если одну можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами всё сложнее.
2 відвідувача подякували Tea_Zi за цей допис
16 Ноя 2013 16:29 Muumimamma писав(ла): так это ж замечательно, что все радость приносят )))
дык это 2Ф - что-либо делать по кайфу, если результат востребован, то вааще. Невозможность делать, никому не надо - вешаемся. Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
16 Ноя 2013 16:43 Simirim писав(ла): А я какой-то прямо габенистый Габен.
2-3 Макс и Штир.
Но разрыв между Максом и Габом больше, чем в 2 раза.
Это хорошо или плохо?
конечно, хорошо! человек в адеквате, в себе, в тиме, не выродок какой, простиосподи Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
млин, как вы на эти картинки правильно смотрите?уже весь хрусталь в глазах побился, а тольку ноль В России две беды. И если одну можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами всё сложнее.