16 Ноя 2013 17:31 Muumimamma писав(ла): Какие? Стерео? А я сразу 0 поставила - у меня никогда стереокартинки не получались, только "с перегородкой".
Ага, они.Вот все эти крутящиеся хорошо идут, а эти никак.
Может и особенности, а может и привычка глаз так не видеть . Все, теперь буду тренироваться))))
А второй тест оказывается интереснее по вопросам) В России две беды. И если одну можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами всё сложнее.
16 Ноя 2013 18:00 Simirim писав(ла): я мутант? или у меня просто картинка не крутится?
это надо у тех кто видит спрашивать))
я то вижу что она крутится. а должна или нет... В России две беды. И если одну можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами всё сложнее.
и будет ещё страницы на три обсуждений кто и что видел))) В России две беды. И если одну можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами всё сложнее.
1 відвідувач подякували Tea_Zi за цей допис
16 Ноя 2013 18:00 Simirim писав(ла): а я стерео вижу вообще без проблем всегда
даже на обоях с повторяющимся рисунком
а тут - картинку вижу, мышкой че-та там нажимаю...
по идее стерео эффект должен был пропасть
донажимала уже до -241, стерео сохраняется...
я мутант? или у меня просто картинка не крутится?
Мне просто надоело смотреть на этот куб цветной, т.к. он никак не хотел распадаться. Просто остановилась. значение - 385. Не было бы скучно, наверное, до 1000 дощелкала бы Да, мы - мутанты жизнь прекрасна!
16 Ноя 2013 19:40 Simirim писав(ла): Все-таки мне кажется, что-то там не так с этим щелканьем.
У меня тоже есть такая мысль. Вот даже возник вопрос - с какой частотой щелкать мышью? Я могу делать это быстро, могу - клик в секунду...Т.е.результат будет разным не от времени просмотра, а от того, с какой скоростью я жму на мышь И это очень сильно меня удивило - как для серьезного теста это странно выглядит жизнь прекрасна!
16 Ноя 2013 19:43 SummerWine писав(ла): У меня тоже есть такая мысль. Вот даже возник вопрос - с какой частотой щелкать мышью? Я могу делать это быстро, могу - клик в секунду...Т.е.результат будет разным не от времени просмотра, а от того, с какой скоростью я жму на мышь И это очень сильно меня удивило - как для серьезного теста это странно выглядит
Имхо, каждый клик меняет расположение изображений по отношению друг ко другу, что усложняет восприятие стерео фигуры. Соответственно, результат определяется по тому, как удерживается стерео эффект относительно объективного расположения изображений, его создающих. У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
16 Ноя 2013 19:48 EvaGreenpeace писав(ла): Имхо, каждый клик меняет расположение изображений по отношению друг ко другу, что усложняет восприятие стерео фигуры. Соответственно, результат определяется по тому, как удерживается стерео эффект относительно объетивного расположения изображений, его создающих.
Я только что проверила! Это браузер на работе его не крутил. И здесь, дома, CometBird, не крутит изображение. А вот другой браузер домашний - не могу его название найти, круг цветной полосатый в логотипе - вот он мне крутит сейчас изображение Так бы они и писали, на каких браузерах проходить тест... жизнь прекрасна!
1 відвідувач подякували SummerWine за цей допис
16 Ноя 2013 19:51 SummerWine писав(ла): Я только что проверила! Это браузер на работе его не крутил. И здесь, дома, CometBird, не крутит изображение. А вот другой браузер домашний - не могу его название найти, круг цветной полосатый в логотипе - вот он мне крутит сейчас изображение Так бы они и писали, на каких браузерах проходить тест...
Даже не знаю что сказать.... А результат-то правдоподбный! Может визуальный тест помогает сосредоточиться или наоборот является отвлекалочкой, как 5-минутная зарядка, но на результат принципиально не влияет? ') У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
16 Ноя 2013 22:41 Muumimamma писав(ла): Я вообще отличный удобный хорошиий друг - если я прихожу к близкому человеку в квартиру неожиданно в гости и вижу беспорядок, мне очень часто хочется навести порядок - со стола убрать, посудку там помыть, пол помыть )))
17 Ноя 2013 13:14 Muumimamma писав(ла): Соционика Ирины Ранири.
+ она на данный момент для меня самая непротиворечивая. Т.к. в обычной жизни я ЧС вообще почти не проявляю. Я очень спокойная и застенчивая няша.
Я на форуме много ЧС вижу. И БЭ.
Правда, в моём понимании этих аспектов
мне этот вопрос как раз кажется простым и понятным )
мы когда учили историю Китая, я запомнила основную схему династийного цикла и до сих пор могу ее рассказать и, пользуясь ей, рассказать, что происходило в какой-то момент времени в Китае. а вот кто чьей любовницей был и кому из-за этого голову отрубили - в жисть не могла запомнить Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
воблин! оказывается я разучилась видеть стереокартинки! В детстве очень это нравилось, собирала тетрадки - серия была с такими картинками на обложках. А сейчас, как ни стараюсь (хотя технологию помню же!) - не могу дотянуть их до 3, плавают 4 картинки с частичным пропаданием Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
18 Ноя 2013 02:07 Muumimamma писав(ла): Нет общей темы по ЧС, поэтому спрашиваю вот тут:
ситуация - у человека на видео бардак на заднем фоне. Для меня это... неценностная ЧС. Т.к. у меня конечно может быть бардак и сильный, но люди об этом знать не должны и для меня это удар по моему авторитеты и как раз проходит по ЧС. Как вы считаете?
Иногда бардак это всего лишь бардак))
а вообще, обычно за иррационализм.
18 Ноя 2013 02:11 Muumimamma писав(ла): Я о том, что человек это не скрывает и ему все равно, что многие люди увидят, что у него дома бардак. В данном конкретном смысле. Для меня бардак ассоциируется прежде всего с бедными людьми (ну там времени нет, шкафов нет, не знаю что еще...). Т.е. я понятно могу тоже иногда не убираться, но я точно перед гостями сделаю уборку. Может этом моя заморочка, но для меня это именно вопрос статусный - чистота в доме.
Я не привожу домой гостей, если дома бардак. Когда-то на форуме слышала подобное еще от парочки Гекслей. Вряд ли ЧС, все же.
С точки зрения моей мамы-Доси 1Ф у меня дома бардак, если лежит на виду невыглаженное белье. Я же считаю, что никакого бардака нет, если белье чистое и просто ждет глажки - это вполне нормальная житейская ситуация.
18 Ноя 2013 00:07 Muumimamma писав(ла): Нет общей темы по ЧС, поэтому спрашиваю вот тут:
ситуация - у человека на видео бардак на заднем фоне. Для меня это... неценностная ЧС. Т.к. у меня конечно может быть бардак и сильный, но люди об этом знать не должны и для меня это удар по моему авторитеты и как раз проходит по ЧС. Как вы считаете?
Вот маман как раз смотрит на фото и отмечает - а чайник с подоконника почему не убрали? Блин, я тебе внука показываю, а не чайник!))) 1Ф, я щитаю) Shinigami