1 Дек 2013 17:34 Klarissa писав(ла): Сие сокровище, увы, доступно лишь телепатам.
Сказано ж - "ненаписанное"
Не, ну раз Асане один подарили, значит шото таки есть в буквенном виде. ) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
1 Дек 2013 10:30 ink_pad писав(ла): круто.
так это.. я и нового нафлудить могу...
У меня целый цикл рассказов ненаписанный есть. "Про войну через еду. ВОВ в воспоминаниях супружеской пары Гекселя и Дюмки". ...
есть еще "Про войну через людей" - воспоминания прадеда, очень предположительно Напа, переданные с факсимильной точностью его дочерью Максей.
Названия интригуют!
Уже прочитать захотелось!
Ник, а ты не могла бы открыть ворд-файл, и в будущем все свои рассказы (особенно форумные)
записывать сначала туда, датируя, а оттуда уже копировать в форум? А в файл копировать ссылку на форумную страницу с соответствующем постом. Тогда даже если темы поудаляют, у тебя всё останется. Для благодарных потомков.
Напыыы... я вас лю ))) Ездила седни по ДЕЛАМ с братом. Фигня все наши мелкие разноквадральные разницы, зато никогда не кинете в серьОзных взрослых делищах !! Меж прочим дорогого стоит, когда слышишь бери больше, влезать в долги - так по полной, а уж когда себе мальчишка в мерседесе вожделенном отказывает ради твоих бытовых трудностев, то сразу тааак понятно становится што такое братская любовь ))
Ему все это вылить почему-то не могу, пришлось к вам, сорри, если че ))) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 Дек 2013 17:12 Naidena писав(ла): я больше нибуду, чесна )))
скажите, чтоб не парился. небось не все мерсы на нем закончились. купит еще.
иногда-иногда, особенно с такими вещами как машины, оно когда откладывается, так никогда неизвестно - может оно и к лучшему Незаконтроленный труп считается живым
1 Дек 2013 16:45 ink_pad писав(ла): Выливать вот только не надо..
Ну и насчет" влезать в долги по полной" вы нашли кого слушать.. Габена спросите.
Лить не надо, но смотреть надо преданно, и первое, что в следраз попросит - просто сделать.
(какой хороший мальчик!)
аха, смотрю делаю, уже 28 лет, а про долги - да, знаю эту фишку, мамуля - бальзак у нас за этим бдит. Спасибо )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 Дек 2013 17:26 ink_pad писав(ла): скажите, чтоб не парился. небось не все мерсы на нем закончились. купит еще.
иногда-иногда, особенно с такими вещами как машины, оно когда откладывается, так никогда неизвестно - может оно и к лучшему
Я сказала будут, будут тебе мерсы, ща с этим разберемся и все, можно жить в свое удовольствие ну и ткнула пальцем куда лучше деньги в его случае сливать. А машина у него есть. Прокатило вроде... нормально, не? Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис
1 Дек 2013 17:36 Marihuana писав(ла): Который на поверку оказался Леонардом ди Каприо Чего не будете? Шептаться с чужими вместо того. чтобы рассказать непосредственно заинтересованным в этом личностям? Будете. Вы же гексли
*медленно и нудно"
ма-ри-ху-анно! девченке захотелось похвастаться братишкой. Этому факту, если не пофиг, можно только порадоваться. Мамо-Баля моллоцца, у мамы детки - молоццы. Все.
Что ты в сторожевой будке последнее время засела? вылазь давай. Наш дварэц без тебя пуст. Незаконтроленный труп считается живым
1 відвідувач подякували ink_pad за цей допис
1 Дек 2013 17:36 Marihuana писав(ла): Который на поверку оказался Леонардом ди Каприо Чего не будете? Шептаться с чужими вместо того. чтобы рассказать непосредственно заинтересованным в этом личностям? Будете. Вы же гексли
заинтересовнным уже досталось )) я пообещала эмоциями не плескать в гамме, расплескаю еще БЭтишный народ не шепчется ни со своими, ни с чужими
Мне хотелось сказать "фигня все эти разницы между квадрами, доверять БЭ шным людям можно" и "напы классные" Фсе Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 Дек 2013 18:51 ink_pad писав(ла): *медленно и нудно"
ма-ри-ху-анно! девченке захотелось похвастаться братишкой. Этому факту, если не пофиг, можно только порадоваться. Мамо-Баля моллоцца, у мамы детки - молоццы. Все.
Что ты в сторожевой будке последнее время засела? вылазь давай. Наш дварэц без тебя пуст.
Ещё не время. Нас и тут неплохо кормят. простоквашей
Другие квадры к НГ готовятся, подарки обсуждают. А Гамма где? Где веселье, шампанское, елка и подарки? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich