Автор Тема: Трёп
balzamka
"Бальзак"
ЛВЕФ
Семилуки
Дописів: 32
Флуд: 3%
Анкета
Лист
1 Дек 2013 17:34
Klarissa писав(ла):
Сие сокровище, увы, доступно лишь телепатам.
Сказано ж - "ненаписанное"
Не, ну раз Асане один подарили, значит шото таки есть в буквенном виде. ) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
Klarissa
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Вена
Дописів: 95
Анкета
Лист
1 Дек 2013 10:30 ink_pad писав(ла):
круто.
так это.. я и нового нафлудить могу...
У меня целый цикл рассказов ненаписанный есть. "Про войну через еду. ВОВ в воспоминаниях супружеской пары Гекселя и Дюмки". ...
есть еще "Про войну через людей" - воспоминания прадеда, очень предположительно Напа, переданные с факсимильной точностью его дочерью Максей.
Названия интригуют!
Уже прочитать захотелось!
Ник, а ты не могла бы открыть ворд-файл, и в будущем все свои рассказы (особенно форумные)
записывать сначала туда, датируя, а оттуда уже копировать в форум? А в файл копировать ссылку на форумную страницу с соответствующем постом. Тогда даже если темы поудаляют, у тебя всё останется. Для благодарных потомков.
ink_pad
"Наполеон"
Москва
Дописів: 2
Флуд: 50%
Анкета
Лист
Тань, так наверное могла бы, но для меня это слишклм системно
но я попробую 1 Дек 2013 15:44 balzamka писав(ла):
Не, ну раз Асане один подарили, значит шото таки есть в буквенном виде. )
фэйсбук проверь Незаконтроленный труп считается живым
1 відвідувач подякували ink_pad за цей допис
Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург
Дописів: 17
Флуд: 12%
Анкета
Лист
Напыыы... я вас лю ))) Ездила седни по ДЕЛАМ с братом. Фигня все наши мелкие разноквадральные разницы, зато никогда не кинете в серьОзных взрослых делищах !! Меж прочим дорогого стоит, когда слышишь бери больше, влезать в долги - так по полной, а уж когда себе мальчишка в мерседесе вожделенном отказывает ради твоих бытовых трудностев, то сразу тааак понятно становится што такое братская любовь ))
Ему все это вылить почему-то не могу, пришлось к вам, сорри, если че ))) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
ink_pad
"Наполеон"
Москва
Анкета
Лист
1 Дек 2013 16:35 Marihuana писав(ла):
А ему оно нужнее, чем нам...
Выливать вот только не надо..
Ну и насчет" влезать в долги по полной" вы нашли кого слушать.. Габена спросите.
Лить не надо, но смотреть надо преданно, и первое, что в следраз попросит - просто сделать.
(какой хороший мальчик!) Незаконтроленный труп считается живым
Klarissa
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Вена
Дописів: 96
Анкета
Лист
1 Дек 2013 15:10 ink_pad писав(ла):
Тань, так наверное могла бы, но для меня это слишклм системно
но я попробую Ну можно и наоборот: как только на форум чего написала - тут же копи-пэст, и в дамках.
Хотя бы самое длинно-интересное, с красочными примерами.
1 Дек 2013 15:10 ink_pad писав(ла):
фэйсбук проверь
И мне, пожалуйста.
PS. Кино сейчас очень БИ-шное смотрела, с Де Ниро (ошибочка вышла - с Ди Каприо), прыгающим по уровням сновидений. "Inception" ("Начало") называется.
Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург
Дописів: 12
Флуд: 17%
Анкета
Лист
Инсепшн очень крутое кино. Но не для лайт просмотра, тяжелое.
ink_pad
"Наполеон"
Москва
Анкета
Лист
1 Дек 2013 17:12 Naidena писав(ла):
я больше нибуду, чесна )))
скажите, чтоб не парился. небось не все мерсы на нем закончились. купит еще.
иногда-иногда, особенно с такими вещами как машины, оно когда откладывается, так никогда неизвестно - может оно и к лучшему Незаконтроленный труп считается живым
Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург
Анкета
Лист
1 Дек 2013 16:45
ink_pad писав(ла):
Выливать вот только не надо..
Ну и насчет" влезать в долги по полной" вы нашли кого слушать..
Габена спросите.
Лить не надо, но смотреть надо преданно, и первое, что в следраз попросит - просто сделать.
(какой хороший мальчик!)
аха, смотрю делаю, уже 28 лет, а про долги - да, знаю эту фишку, мамуля - бальзак у нас за этим бдит. Спасибо )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург
Анкета
Лист
1 Дек 2013 17:26 ink_pad писав(ла):
скажите, чтоб не парился. небось не все мерсы на нем закончились. купит еще.
иногда-иногда, особенно с такими вещами как машины, оно когда откладывается, так никогда неизвестно - может оно и к лучшему
Я сказала будут, будут тебе мерсы, ща с этим разберемся и все, можно жить в свое удовольствие ну и ткнула пальцем куда лучше деньги в его случае сливать. А машина у него есть. Прокатило вроде... нормально, не? Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Дописів: 595
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист
1 Дек 2013 17:51 Klarissa писав(ла):
PS. Кино сейчас очень БИ-шное смотрела, с Робертом Де Ниро,
Который на поверку оказался Леонардом ди Каприо 1 Дек 2013 18:12 Naidena писав(ла):
я больше нибуду, чесна )))
Чего не будете? Шептаться с чужими вместо того. чтобы рассказать непосредственно заинтересованным в этом личностям? Будете. Вы же гексли
ink_pad
"Наполеон"
Москва
Анкета
Лист
1 Дек 2013 17:36
Marihuana писав(ла):
Который на поверку оказался Леонардом ди Каприо
Чего не будете? Шептаться с чужими вместо того. чтобы рассказать непосредственно заинтересованным в этом личностям? Будете. Вы же гексли
*медленно и нудно"
ма-ри-ху-анно! девченке захотелось похвастаться братишкой. Этому факту, если не пофиг, можно только порадоваться. Мамо-Баля моллоцца, у мамы детки - молоццы. Все.
Что ты в сторожевой будке последнее время засела? вылазь давай. Наш дварэц без тебя пуст. Незаконтроленный труп считается живым
1 відвідувач подякували ink_pad за цей допис
Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург
Анкета
Лист
1 Дек 2013 17:36
Marihuana писав(ла):
Который на поверку оказался Леонардом ди Каприо
заинтересовнным уже досталось )) я пообещала эмоциями не плескать в гамме, расплескаю еще БЭтишный народ не шепчется ни со своими, ни с чужими
Мне хотелось сказать "фигня все эти разницы между квадрами, доверять БЭ шным людям можно" и "напы классные" Фсе Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
Klarissa
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Вена
Дописів: 97
Анкета
Лист
1 Дек 2013 16:15 c00ler_462 писав(ла):
а разве де ниро там. ди каприо же
Спасибо. Я их вечно путаю, мне фамилиё похожие.
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Анкета
Лист
1 Дек 2013 18:51 ink_pad писав(ла):
*медленно и нудно"
ма-ри-ху-анно! девченке захотелось похвастаться братишкой. Этому факту, если не пофиг, можно только порадоваться. Мамо-Баля моллоцца, у мамы детки - молоццы. Все.
Что ты в сторожевой будке последнее время засела? вылазь давай. Наш дварэц без тебя пуст.
Ещё не время. Нас и тут неплохо кормят. простоквашей
balzamka
"Бальзак"
ЛВЕФ
Семилуки
Дописів: 32
Флуд: 3%
Анкета
Лист
Другие квадры к НГ готовятся, подарки обсуждают. А Гамма где? Где веселье, шампанское, елка и подарки? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
Tea_Zi
"Бальзак"
Москва
Дописів: 0
Анкета
Лист
3 Дек 2013 00:20 balzamka писав(ла):
Где веселье, шампанское, елка и подарки?
елка в лесу, шампанское в магазине, подарки там же, где и веселье))))да рано ещё. за месяц то начинать)
Сегодня – это вчерашнее завтра.
Afina
"Драйзер"
ЕФЛВ
Киев
Дописів: 18
Флуд: 6%
Анкета
Лист
И вообще, вдруг Новый год не наступит. Мало ли...
Tea_Zi
"Бальзак"
Москва
Дописів: 0
Анкета
Лист
к сожалению или к счастью новый год неизбежен)
осталось только праздничное настроение к нему найти. Сегодня – это вчерашнее завтра.
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Анкета
Лист
3 Дек 2013 13:20 Tea_Zi писав(ла):
вот ещё на тему суровой новогодней реальности
А от такой "суровой реальности" я бы не отказалась, чёрт возьми
Зараз у темі: