4 Дек 2013 21:41 klyam-2 писав(ла): Да что ж такое, отрываю дверь в одну тему, в другую, подхожу к третьей - отовсюду слышно - здравствуйте, я алкоголик...
)))
а ты знаешь, что внешний мир - лишь отражение внутреннего? Let it be
4 Дек 2013 19:06 Shatokua писав(ла): Ой, здорово как
Тоже похудеть, что ли? )
А тебе-то зачем? Это у меня перебор по весу и давлению был. Короче, не порть красоту.)
4 Дек 2013 19:08 Lapka писав(ла): Ключевое слово "похудевший" ).
А нельзя фото - до и после? )
Так любопытно .)
(я понимаю , что , наверное , нельзя , но как говорил товарищ Сталин - попытка не пытка )
Ну, это надо изыскивать, где они там. Потом как-нибудь), днями. 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
4 Дек 2013 22:12 klyam-2 писав(ла): А тебе-то зачем? Это у меня перебор по весу и давлению был. Короче, не порть красоту.)
4 Дек 2013 22:15 Lapka писав(ла): Вы с ума сошли? не надо!!! Так все гармонично .
Мимими )
Тут я должна была вас уверять, что таки нет, таки надо мне худеть. Но глупо и лень, так что просто обнимашки вам ) Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
Показывали какой-то дурацкий научно-фантастический фильм, в котором инопланетяне пожирают человеков (очередной из). Смотреть мне было лень, так, одним глазом, но потом зачем-то решила в инете прочитать сюжет - любопытство взяло верх. Написано: "Героиня становится свидетелем того как инопланетянин высасывает мозг ее мужа. Она расстроена." Я чето смеялась долго.
Не знаю как в России, а тут запрещено за рулем пользоваться мобильником. Т.е. держать его в руке - разговаривать, слать смс, и т.п. Можно только разговаривать, при условии, что сам телефон "безручной", т.е. закреплен в специальной такой ячейке в машине. Ну вот, показывали типа пропаганду от правительства, где мужик за рулем говорит по мобильнику (в руке), а ему приятель говорит: "Hang up the phone" (Положи трубку). Мужик ноль внимания. Тогда все население - люди из встречных машин, старушки, переходящие дорогу, домохозяйки с балконов, дети, идущие в школу, монтажники на стройке, и т.д. - все ему строго так говорят "Hang up the phone!". А в конце показывают космическую станцию и оттуда на чистом русском языке: "ПАЛАЖИ ТРРРУБКУ!!!" Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
Ну, да. Но тут спасибо хоть вообще действительно по-русски, и даже без тени акцента. А то в фильмах ихних иногда русская озвучка такая, что ничего вообще непонятно. Я всегда думаю, - ну неужели в Штатах недостаточно русскоговорящих, чтоб нормальную озвучку сделать? Аутотентичности ради. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
7 Дек 2013 18:34 Tilde писав(ла): Ну, да. Но тут спасибо хоть вообще действительно по-русски, и даже без тени акцента. А то в фильмах ихних иногда русская озвучка такая, что ничего вообще непонятно. Я всегда думаю, - ну неужели в Штатах недостаточно русскоговорящих, чтоб нормальную озвучку сделать? Аутотентичности ради.
О да! Я тоже регулярно так думаю.
А намедни тут в одном сериале они американскую девочку из русской тюрьмы Гулаг вызволяли. Вот я ржала! Там смотреть, конечно, надо. В двух словах не расскажешь весь комизм ситуации. Но русские полицейские УАЗы в центре Москвы на германских транзитных номерах меня просто добили.
Ну и судя по сюжету, этот самый Гулаг расположен сразу за МКАДом. Без учёта пробок
8 Дек 2013 01:43 Marihuana писав(ла): О да! Я тоже регулярно так думаю.
А намедни тут в одном сериале они американскую девочку из русской тюрьмы Гулаг вызволяли. Вот я ржала! Там смотреть, конечно, надо. В двух словах не расскажешь весь комизм ситуации. Но русские полицейские УАЗы в центре Москвы на германских транзитных номерах меня просто добили.
Ну и судя по сюжету, этот самый Гулаг расположен сразу за МКАДом. Без учёта пробок
Ага, я так всегда "Циво, циво ти сказаль?". Приходится английские субтитры читать, чтоб понять. Ну ладно бы там еще какая-нибудь Анжелина Джоли. Да и то могли бы натаскать ее на те пару слов, что она там по-русски за весь фильм говорит. А то ведь вообще какие-то левые никому неизвестные актеры на третьестепенных (максимум) ролях. Запросто могли бы заменить на какого-нибудь русского безработного (голос хотя бы).
А вообще да, "развесистая клюква" (под которой сидел мужик и пил чай из самовара, если кто не помнит). Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
Кто-нить смотрел новых наших мушкетеров? Я вчера глянула ) Фильм, конечно, не выдерживает никакой критики, большая часть диалогов уперта из советского варианта. Но зато Дартаньян там прикольный - молодой, симпатичный с обаятельной улыбкой. Не то, что Боярский. Я теперь поняла, почему в него девушки влюблялись. Открылся новой стороной )))
Как вам новый герой?
17 Дек 2013 11:33 Mia писав(ла): Кто-нить смотрел новых наших мушкетеров? Я вчера глянула ) Фильм, конечно, не выдерживает никакой критики, большая часть диалогов уперта из советского варианта. Но зато Дартаньян там прикольный - молодой, симпатичный с обаятельной улыбкой. Не то, что Боярский. Я теперь поняла, почему в него девушки влюблялись. Открылся новой стороной )))
Как вам новый герой?
А мне нравится такой тип. Симпатюлька Мушкетеров не люблю, смотреть не буду 1 відвідувач подякували Free_Spirit за цей допис
17 Дек 2013 18:10 Mia писав(ла): Мне тоже нравится. )) А из советского мне всегда Атос нравился (который Вениамин Смехов).
А почему? Там же такой Атос типо благородный, аж повеситься иногда хочется.))
А миледи кто убил? Она, конечно, не сахар, но поднять руку на женщину... Вот и мушкетеры. Я серьезно, противно. Вот такой я мелочный человек
17 Дек 2013 18:13 Free_Spirit писав(ла): А миледи кто убил? Она, конечно, не сахар, но поднять руку на женщину... Вот и мушкетеры. Я серьезно, противно. Вот такой я мелочный человек
Дюма писал "Мушкетёров" как пародию, полную стёба над эпохой. Но ему не повезло с информационным метаболизмом Вместо нормальной критики вышла сюсипусечная приключенческая мелодрама 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
17 Дек 2013 18:17 Marihuana писав(ла): Дюма писал "Мушкетёров" как пародию, полную стёба над эпохой. Но ему не повезло с информационным метаболизмом Вместо нормальной критики вышла сюсипусечная приключенческая мелодрама
Тогда понятно, т.к. честь и благородство там сомнительны, а мелодрама у каждого своя .
Не вышло у него стеба. Я восприняла серьезно, но как-то неприятно от этой всей истории. И смысла никакого.
Декларация благородства, а в реальности его там нет.
17 Дек 2013 18:17 Marihuana писав(ла): Дюма писал "Мушкетёров" как пародию, полную стёба над эпохой. Но ему не повезло с информационным метаболизмом Вместо нормальной критики вышла сюсипусечная приключенческая мелодрама
Ну да, это вам не Бальзак )) Вот кому нужно пародию поручать писать )))
17 Дек 2013 18:13 Free_Spirit писав(ла): А миледи кто убил? Она, конечно, не сахар, но поднять руку на женщину... Вот и мушкетеры. Я серьезно, противно. Вот такой я мелочный человек
Ну этот момент мне всегда был непонятен. Главное за что? Я так поняла на тот момент ее провинностью было, что когда-то там она накосячила и за это ее заклеймили.
А потом, в итоге, когда там все ее осудили, выбора не было. Либо они ее, либо она их. На войне как на войне. 1 відвідувач подякували Mia за цей допис