31 Дек 2013 10:43 Marihuana писав(ла): И у меня нет. Я даже фонарики в этом году не развесила. Хуже того, за два последних дня у меня в доме перегорела половина лампочек! Постепенно погружаемся во мрак
Да, как все знакомо А в проблеме перегоревших лампочек в последнее время мне помагают энергосберегающие, и горят долго, и экономят.
Да как будто у меня дома елка есть)))
с этими энергосберегающими лампами никакой романтики.Столько красивых свечек и все стоят без дела)))) и математика, и смерть – никогда не ошибаются". (Е. Замятин)
1 відвідувач подякували Tea_Zi за цей допис
С наступающим, Гамма )).
А у меня тоже елки нет . Зато есть кипарисовик мааааленький, его и нарядила. Целых два шарика, больше ему тяжело )). Получив серьезную рану в ходе экперимента, прежде всего озаботься тем, чтобы твоя кровь не попала в чистое исходное вещество и не испортила его.
1 відвідувач подякували Kimmerian за цей допис
У меня дома дети, поэтому елка есть. Хотя правильнее было бы сказать - у меня ребенок-Нап (!), поэтому елка была наряжена в обязательном порядке, и хорошо еще, что не в октябре. Shinigami
31 Дек 2013 09:43 Marihuana писав(ла): И у меня нет. Я даже фонарики в этом году не развесила. Хуже того, за два последних дня у меня в доме перегорела половина лампочек! Постепенно погружаемся во мрак
А стабилизатор в доме имеется? А то напряжение скачет.
31 Дек 2013 18:03 klyam-2 писав(ла): А стабилизатор в доме имеется? А то напряжение скачет.
А что это такое? Наверное, нет.
У меня елка настоящая, пахнет. Ну в смысле сосна.
У тебя правильная ёлка, ага. Я, кстати, против искусственных. Если уж наряжать, то лучше деревяшку, чем пластмассу. (Про металл молчу. Там в комплекте с ёлкой сковородка прилагается, если мне не изменяет память)
у меня в этом году первый раз в жизни нет елки и вообще настроения. В прошлом году купила большую мохнатую сосну, Джека с Габеном не разрешили ее даже в доме поставить, под крыльцом только. Сейчас вообще ничего не делала.
17 Дек 2013 11:35 Marihuana писав(ла): Ужос!
Не, я посмотрю конечно. Когда-нибудь. Но по фоткам УЖОС!
Посмотрела минут 20. Сейчас он по телеку идёт. Кошмар Я что-то пропустила, Жигунов у нас теперь режиссёр и сценарист? Тот самый случай, когда сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник. Куда катится этот мир.... 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
У нас сосна настоящая каждый год. Стоит с 30 декабря по 19 января. Иногда выношу ствол отдельно, иголки отдельно.
Всем чмоки в этом чате! )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
1 відвідувач подякували balzamka за цей допис
Сегодня зашла в магазин. На одной из полок увидела непонятный продолговатый предмет. Этикетка гласила: подставка под ложку. Задумалась: а подставки под подставки чё они сразу не наделали? Может, кому понадобится.