28 Янв 2014 18:48 tymanchi_t писав(ла): Сегодня зашла в магазин. На одной из полок увидела непонятный продолговатый предмет. Этикетка гласила: подставка под ложку. Задумалась: а подставки под подставки чё они сразу не наделали? Может, кому понадобится.
Такого плана? Мне мама подарила подобную. Теоретически подразумевается, что на подставку должно быть удобно класть ложку после того, как ей в кастрюле помешал.. А практически мне проще положить ложку на столешницу, которую я всё равно потом протираю. Но подставка красивенькая Я её повесила на гвоздик и любуюсь))
28 Янв 2014 20:42 zig_frida писав(ла): Такого плана? Мне мама подарила подобную. Теоретически подразумевается, что на подставку должно быть удобно класть ложку после того, как ей в кастрюле помешал.. А практически мне проще положить ложку на столешницу, которую я всё равно потом протираю. Но подставка красивенькая Я её повесила на гвоздик и любуюсь))
Примерно такую, да, но менее красивую.
Мне это напомнило стёб над бюрократами: Вот вам справка, что мы дали вам справку.))
А я, если не забываю, то кладу обычную бумажную салфетку на стол, когда готовлю. И стол не так пачкается, и мыть потом на один предмет меньше. Салфетку на выброс, ессно.
А у меня так много лишнего, мелочёвки всякой, что я уже слехка нервничаю даже от мысли о прибавлении новых объектов. Эврика! Пожалуй, я знаю, чем я займусь в дни тягостных раздумий - очисткой завалов
28 Янв 2014 22:37 dkm писав(ла): Странно, у меня всегда получалось пристроить ложку так, чтобы не пришлось мыть потом лишний предмет
Так, конечно, тоже бывает. Например, в тарелку с морковью или уже из-под моркови или с другими ингредиентами.
Но бывает, что промежуточную посуду не используешь, а непосредственно на стол класть ложку не хочется. А как в этой ситуации можно "сэкономить салфетку" ? А, я догадалась - можно ложку во рту держать пока макароны варятся ))
28 Янв 2014 23:45 zig_frida писав(ла): Мы больше не будем.. наверное..здесь.. не, не будем.
сейчас же забери обратно
свои ужасные слова (с)
В полной версии, правда, продолжение не в тему:
что значит нету средств на карте
трясла марина банкомат
Спят города, вот. 2 відвідувача подякували tymanchi_t за цей допис
а у меня была такая красивая индейская ложка под ложки! я ее очень любила. но убила ). и теперь страдаю без такой ложки ))), очень-очень удобная вещь. Валите все свои подЛожки мне )))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
28 Янв 2014 22:48 tymanchi_t писав(ла): А, я догадалась - можно ложку во рту держать пока макароны варятся ))
А если ложка горячая?
Я обычно блюдце беру для этих целей, а потом его мою. Но иногда я его забываю взять и кладу ложку на стол. А потом его мою Короче, идею с салфеткой слизала, мерси Хотя в идеале бы какой-нибудь крючок, на который ложку можно было бы вешать... Эх, доны, не тем вы заняты!
29 Янв 2014 12:49 Marihuana писав(ла):
А если ложка горячая?
Я обычно блюдце беру для этих целей, а потом его мою. Но иногда я его забываю взять и кладу ложку на стол. А потом его мою Короче, идею с салфеткой слизала, мерси Хотя в идеале бы какой-нибудь крючок, на который ложку можно было бы вешать... Эх, доны, не тем вы заняты!
с ложки будет капать на стол и ты будешь его мыть )))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
29 Янв 2014 22:42 Dr_Lecter писав(ла): За ухо закладывать еще никто не предложил))) Или в карман положить.
Моя бабулька Дюмного темперамента ставила для каждой ложки кружку с водой. Перед каждой готовкой. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
ложки в них складывала... чтобы соус не присыхал и пятен на плите не было-помешал и в воду... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
"Зашел в свой любимый магазин и вижу, что на брендовую футболку, которую мне давно и бешено хотелось купить, огромная скидка. Обаял продавщицу, попросил отложить мне вещь, а сам ринулся домой за деньгами. Вернулся, на радостях купил две такие футболки, еще и джинсы за сумасшедшие деньги, довольный приехал домой, а пакет с вещами второпях оставил в машине. Через некоторое время поехал с друзьями отмечать обновки, на выходе захватил с собой пакет с мусором, но торопился и выбросить его забыл, оставил в машине рядом с покупками, думаю, выброшу, когда вернусь домой. Еще мысль мелькнула: вот хохма будет, если вместо мусора выброшу пакет с покупками… Весь вечер был счастлив, обмыл в клубе покупки так, что до дома доехал петляя, в голове туман, помню, что последняя мысль была, не перепутать пакеты, когда буду выбрасывать мусор. Дальше - провал. Как добрался до квартиры - не помню. Утром просыпаюсь и меня пронзает все та же мысль, не выбросил ли я вчера спьяну пакет с вещами вместо мешка с мусором? Несусь к машине и обнаруживаю, что выбросил оба пакета. Я к контейнеру с мусором, вижу, что сверху моего пакета с вещами нет, а рядом с нашей элитной мусоркой шуршит бомж. Я ему, мужик, плачу столько-то рублей, найди мне в контейнере среди мусора пакет с моими вещами. Бомжик согласился, стал ковыряться в контейнере, я выставил охрану возле мусорки (а то вдруг кто найдет мои вещи раньше бомжа и стянет их), а сам сижу в машине и жду. Проходит какое-то время, приходит бомж и говорит, что по верху контейнера вещей моих нет, а дальше копаться он не может. Я у него спрашиваю, почему? И тут он отвечает мне фразой, которую я никогда не забуду. Представляешь, он мне возмущенно говорит: я не могу глубже искать, там же мусор! Нет, ты представляешь, мусор! А до этого что, одно Армани было?!"
7 Мар 2014 07:13 Autumn_blues писав(ла): Захотелось поделиться рассказом Джека))):
"Зашел в свой любимый магазин и вижу, что на брендовую футболку, которую мне давно и бешено хотелось купить, огромная скидка. Обаял продавщицу, попросил отложить мне вещь, а сам ринулся домой за деньгами. Вернулся, на радостях купил две такие футболки, еще и джинсы за сумасшедшие деньги, довольный приехал домой, а пакет с вещами второпях оставил в машине. Через некоторое время поехал с друзьями отмечать обновки, на выходе захватил с собой пакет с мусором, но торопился и выбросить его забыл, оставил в машине рядом с покупками, думаю, выброшу, когда вернусь домой. Еще мысль мелькнула: вот хохма будет, если вместо мусора выброшу пакет с покупками… Весь вечер был счастлив, обмыл в клубе покупки так, что до дома доехал петляя, в голове туман, помню, что последняя мысль была, не перепутать пакеты, когда буду выбрасывать мусор. Дальше - провал. Как добрался до квартиры - не помню. Утром просыпаюсь и меня пронзает все та же мысль, не выбросил ли я вчера спьяну пакет с вещами вместо мешка с мусором? Несусь к машине и обнаруживаю, что выбросил оба пакета. Я к контейнеру с мусором, вижу, что сверху моего пакета с вещами нет, а рядом с нашей элитной мусоркой шуршит бомж. Я ему, мужик, плачу столько-то рублей, найди мне в контейнере среди мусора пакет с моими вещами. Бомжик согласился, стал ковыряться в контейнере, я выставил охрану возле мусорки (а то вдруг кто найдет мои вещи раньше бомжа и стянет их), а сам сижу в машине и жду. Проходит какое-то время, приходит бомж и говорит, что по верху контейнера вещей моих нет, а дальше копаться он не может. Я у него спрашиваю, почему? И тут он отвечает мне фразой, которую я никогда не забуду. Представляешь, он мне возмущенно говорит: я не могу глубже искать, там же мусор! Нет, ты представляешь, мусор! А до этого что, одно Армани было?!"
а какой смысл ждать скидку на футболку, чтобы потом в три раза больше пробухать, "обмывая"?