Такого плана? Мне мама подарила подобную. Теоретически подразумевается, что на подставку должно быть удобно класть ложку после того, как ей в кастрюле помешал.. А практически мне проще положить ложку на столешницу, которую я всё равно потом протираю. Но подставка красивенькая Я её повесила на гвоздик и любуюсь))
Примерно такую, да, но менее красивую.
Мне это напомнило стёб над бюрократами: Вот вам справка, что мы дали вам справку.))
А я, если не забываю, то кладу обычную бумажную салфетку на стол, когда готовлю. И стол не так пачкается, и мыть потом на один предмет меньше. Салфетку на выброс, ессно.
А у меня так много лишнего, мелочёвки всякой, что я уже слехка нервничаю даже от мысли о прибавлении новых объектов. Эврика! Пожалуй, я знаю, чем я займусь в дни тягостных раздумий - очисткой завалов
Так, конечно, тоже бывает. Например, в тарелку с морковью или уже из-под моркови или с другими ингредиентами.
Но бывает, что промежуточную посуду не используешь, а непосредственно на стол класть ложку не хочется. А как в этой ситуации можно "сэкономить салфетку" ? А, я догадалась - можно ложку во рту держать пока макароны варятся ))
а у меня была такая красивая индейская ложка под ложки! я ее очень любила. но убила ). и теперь страдаю без такой ложки ))), очень-очень удобная вещь. Валите все свои подЛожки мне ))))))
Я обычно блюдце беру для этих целей, а потом его мою. Но иногда я его забываю взять и кладу ложку на стол. А потом его мою Короче, идею с салфеткой слизала, мерси Хотя в идеале бы какой-нибудь крючок, на который ложку можно было бы вешать... Эх, доны, не тем вы заняты!
"Зашел в свой любимый магазин и вижу, что на брендовую футболку, которую мне давно и бешено хотелось купить, огромная скидка. Обаял продавщицу, попросил отложить мне вещь, а сам ринулся домой за деньгами. Вернулся, на радостях купил две такие футболки, еще и джинсы за сумасшедшие деньги, довольный приехал домой, а пакет с вещами второпях оставил в машине. Через некоторое время поехал с друзьями отмечать обновки, на выходе захватил с собой пакет с мусором, но торопился и выбросить его забыл, оставил в машине рядом с покупками, думаю, выброшу, когда вернусь домой. Еще мысль мелькнула: вот хохма будет, если вместо мусора выброшу пакет с покупками… Весь вечер был счастлив, обмыл в клубе покупки так, что до дома доехал петляя, в голове туман, помню, что последняя мысль была, не перепутать пакеты, когда буду выбрасывать мусор. Дальше - провал. Как добрался до квартиры - не помню. Утром просыпаюсь и меня пронзает все та же мысль, не выбросил ли я вчера спьяну пакет с вещами вместо мешка с мусором? Несусь к машине и обнаруживаю, что выбросил оба пакета. Я к контейнеру с мусором, вижу, что сверху моего пакета с вещами нет, а рядом с нашей элитной мусоркой шуршит бомж. Я ему, мужик, плачу столько-то рублей, найди мне в контейнере среди мусора пакет с моими вещами. Бомжик согласился, стал ковыряться в контейнере, я выставил охрану возле мусорки (а то вдруг кто найдет мои вещи раньше бомжа и стянет их), а сам сижу в машине и жду. Проходит какое-то время, приходит бомж и говорит, что по верху контейнера вещей моих нет, а дальше копаться он не может. Я у него спрашиваю, почему? И тут он отвечает мне фразой, которую я никогда не забуду. Представляешь, он мне возмущенно говорит: я не могу глубже искать, там же мусор! Нет, ты представляешь, мусор! А до этого что, одно Армани было?!"