7 Мар 2014 14:15 Hove писав(ла): а какой смысл ждать скидку на футболку, чтобы потом в три раза больше пробухать, "обмывая"?
не проще..
хотя ладно.
и в итоге пробухать и футболку тоже и еще одну такую-же и еще дорогущие джинсы, которые раз в 5 этой футболки дороже )))). Парень - просто фанатастика! ). Как ему вообще доверяют делать покупки? ))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
7 Мар 2014 12:35 oldsoldier писав(ла): и в итоге пробухать и футболку тоже и еще одну такую-же и еще дорогущие джинсы, которые раз в 5 этой футболки дороже )))). Парень - просто фанатастика! ). Как ему вообще доверяют делать покупки? )))))
чо та нас Autumn_blues проактивировала этим Джеком так, как сама не рассчитывала..
я б убила придурка.
Не за футболку, а за езду в невменяемом состоянии.
А футболка - так ему и надо.
А меня больше всего впечатлил мусор в машине. 3Ф она такая Ф... Как представила эту картину у себя. Брррр 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
7 Мар 2014 12:35 oldsoldier писав(ла): и в итоге пробухать и футболку тоже и еще одну такую-же и еще дорогущие джинсы, которые раз в 5 этой футболки дороже )))). Парень - просто фанатастика! ). Как ему вообще доверяют делать покупки? )))))
А еще ж там расходы на помощь бомжа и охрану мусорки... Нормально погулял обладатель элитной мусорки, в общем.) 1 відвідувач подякували Free_Spirit за цей допис
7 Мар 2014 14:59 Free_Spirit писав(ла):
Новый весенний тренд - как воспитать Джека мужа)
Стратиевская вообще свято уверена, что Напко Джеку местами лучше Драйки, если Джек на Драек выделывается. И так ему и надо!... говорит.
Потому как после Напки этот раздолбай кинется на горбатую лилипутку на 40 лет старше себя, лишь бы Драйка была. 1 відвідувач подякували Hove за цей допис
Булат ОКУДЖАВА:
* * *
Меня удручают размеры страны проживания.
Я с детства, представьте, гордился отчизной такой.
Не знаю, как вам, но теперь мне милей и желаннее
мой дом, мои книги, и мир, и любовь, и покой.
А то ведь послушать: хмельное, орущее, дикое,
одетое в бархат и в золото, в прах и рванье –
гордится величьем! И всё-таки слово «великое»
относится больше к размерам, чем к сути ее.
Пространство меня удручает, влечет, настораживает,
оно – как посулы слепому на шатком крыльце:
то белое, красное, серое, то вдруг оранжевое,
а то голубое...
Но черное в самом конце. И вот ещё:
Что-то дождичек удач падает нечасто,
впрочем, жизнью и такой стоит дорожить.
Скоро все мои друзья выбьются в начальство,
и, наверно, мне тогда станет легче жить.
Робость давнюю свою я тогда осилю.
Как пойдут мои дела, можно не гадать.
Зайду к Юре в кабинет, загляну к Фазилю,
и на сердце у меня будет благодать.
Зайду к Белле в кабинет, скажу:
"Здравствуй, Белла!"
Скажу: "Дело у меня. Помоги решить".
Она скажет: "Ерунда. Разве это дело?"
И, конечно, сразу мне станет легче жить.
Часто снятся по ночам кабинеты эти,
не сегодняшние - нет, завтрашние - да.
Самовары на столе, дама на портрете...
Вообщем, стыдно по пути не зайти туда.
Города моей страны все в леса одеты.
Звук пилы и топора трудно заглушить.
Может, это для друзей строят кабинеты.
Вот построят, и тогда станет легче жить.
Кто нить знаком с творчеством в области соционики Тимофея Духовского?
Хотелось бы обсудить его учение. Этот человек утверждает, что этиков в мире 1% от общего числа, остальное логики.
А как он это аргументирует?
Хотя причина, думаю, банальна. Парень сам логик, а с дамами ему не везло. Вот и нашел "объяснение" )))))) 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
20 Мая 2014 13:33 Marihuana писав(ла): А как он это аргументирует?
Хотя причина, думаю, банальна. Парень сам логик, а с дамами ему не везло. Вот и нашел "объяснение" ))))))
У него своя школа соционики. Типируют по внешности, модели А, аспектам, интертипным отношениям в совокупности. ПР не признают. Ну вот, из тех, кого они протипировали только 1% получили статус этиков. Кроме всего прочего, он ввел еще подтипы. Ну типо тим Джек, подтип Дюма. Оба они влияют на мотивацию человека.
Соответственно, аргументируют своей статистикой.
Тема у него есть вконтакте - приглашает этиков на интервью за деньги. Куча желающих отписалось - он всех в логики отослал. Полагаю, что по внешности
"Все эти методы были разработаны и использовались автором в течение 8-ми лет работы в области управления персоналом с 1996 по 2004 гг, а также в личной жизни, и используются до сих пор. Наблюдая поведение работающих рядом со мной людей, я раскладывал его на аспекты и функции, связывал их с внешними признаками, интертипными отношениями, их достижениями, неудачами и проблемами в работе и общении. Поведение этих людей я наблюдал, работая с ними бок о бок, от нескольких недель до нескольких лет. Случаев таких наблюдений набралось за годы моей практики персональщика в различных фирмах С-Петербурга более 1000 человек. И это без учета успешного опыта подбора персонала с использованием соционики на весь спектр вакансий. Поэтому описанные методы типирования это не умозрительные рассуждения, а многократно проверенная на практике работающая технология.
В заключение хочется сказать, что Физиогномическая Соционика представляет собой единственное на сегодня направление в соционике, которое дает возможность научиться практическим методам использования соционики. Сегодня не опубликовано ни одной методики с такой же детально проработанной и проверенной на практике технологией определения психотипа, как в Школе Физиогномической Соционики. Это действительно работающие методы, которые вы можете применять самостоятельно и получать те же результаты, что и мы."
Ну молодец, чо ))))
1% этиков - отличный пиар ход. Вот даже мы тут этого чувака обсуждаем. А вся фишка то в заработке! 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
У него своя школа соционики. Типируют по внешности
Посмотрела его страничку и смеялась - по этому классификатору 100% когда-либо виденных мною корейцев иррацы, а я их знаю немало - у меня одних родственников корейцев десятки, есть еще друзья, знакомые, соседи
20 Мая 2014 14:28 BlackLuna писав(ла):
Посмотрела его страничку и смеялась - по этому классификатору 100% когда-либо виденных мною корейцев иррацы, а я их знаю немало - у меня одних родственников корейцев десятки, есть еще друзья, знакомые, соседи
Это да. Там , видимо, с линейкой только можно протипировать.
Меня больше смущает следующее. Он пишет, что у логиков эмоции дискретно отражаются на лице - как смена масок, а у этиков тягучи, перетекают из одной в другую. И это видно на фото.
Тут на выходных я как Шарик с фоторужьем за Есем бегала. Надо сказать, что Есь у меня достаточно типичный, может служить объектом для изучения соционики. Ну так вот, а на фото у него одно и то же выражение лица. У него антенки, которые отслеживают направленный объектив, после чего лицо становится дежурно-нахмуренным.
А по жизни он как Андрей Миронов , который у них же в группе как Есенин выложен.
20 Мая 2014 14:29 Mia писав(ла):
Ну так вот, вроде все красиво. Но в 1% этиков я не верю. Значит, где-то подвох. И где он, когда все так красиво?
Ну не шибко и красиво, как на мой вкус ))
Подвох в методе, разумеется. Он просит описание реальных событий и реальных действий из прошлого типируемого. А к своему прошлому у любого человека есть отношение. Не зависимо от ТИМа. Вот и получаем этика. Делов то!