Ну дык и Сочи - это не круто.
А почему Ницца не круто? Я вообще-то не была и не тянет. Но так, из любопытства. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
А Биариц? Я тут план на Страну Басков составляю. Вот думаю, стоит кусок Франции захватить или ну нафиг. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
25 Сен 2014 21:52 Marihuana писав(ла): А Биариц? Я тут план на Страну Басков составляю. Вот думаю, стоит кусок Франции захватить или ну нафиг.
Биарриц это мегакруто во веки веков, аминь.
На Биарриц много надо. 5 евро банка колы, 22-25 чашка кофэ. Остальные цены аккордингли. То есть за пару дней ты там ухнешь много-много дофига цветных бумажек. Шаг - 20 евро, второй - 40.
Биарриц и Нант это круто по настоящему. Там графья всякие прям по улицам ходят, бароны.. Маркизы разные.. Там мощно.
ВАЖНО. Говорить по-французски. По английски ваще некомильфоэ.
Значицца буду говорить по-русски, делов то! Я уже посмотрела, там жить нереально дорого. Раза в полтора дороже, чем в Сан-Себастьяне, который тоже дороже, чем Бильбао. Но на графьёв позырить охота, ага)))) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
25 Сен 2014 22:20 Marihuana писав(ла): Значицца буду говорить по-русски, делов то! Я уже посмотрела, там жить нереально дорого. Раза в полтора дороже, чем в Сан-Себастьяне, который тоже дороже, чем Бильбао. Но на графьёв позырить охота, ага))))
да говори ты как хочешь!
Ради двух дней ты все равно французский не выучишь, чтоб под графиню косить.
Не говоря, а оно тебе надо.
У меня с графьями разговор короткий обычно.
Происхождение - пролетарское, семейство с коммунистическими корнями дореволюционными. Дайте мне одну вилку и один нож, пожалуйста. Ага, спасибо, очвкусно.
Они сразу дико нормально воспринимают.
Бышесвекра-2.0, та вообще говорила - завидую я тебе, люто.
Ворона, стащившая золотое кольцо? Оригинально! )))) Плюс подкова на удачу, ага. профессию бабки можешь не называть! ))))) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Слепая как Фемида? )))) Ну у бабки может и никакой, а у того, кто герб себе завёл с профессией всё очень прозрачно)))) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
26 Сен 2014 10:58 Marihuana писав(ла): Слепая как Фемида? )))) Ну у бабки может и никакой, а у того, кто герб себе завёл с профессией всё очень прозрачно))))
допускаю.
Там у них про эту ворону (которая ворон апщет) много чего понаписано, даже в интернете.
Лень читать и не прикольно.
Выслушивать 4 года пару раз в день, что сказала бы , если бы была жива, по этому поводу бабуся Баранкевич, которая в 1923 году закончила французский пансион мадам Люлю, и потому есть навеки верховный авторитет, немножко, знаешь, задалбывает.
Отшибает весь интерес к геральдике, герольдике, и графизму во всех видах.
Знаю! Только в моём случае это не 4 года, а по сей день иногда прошибает некоторых отдельно взятых родственников, кои ту бабусю помнят в весьма бессознательном возрасте ))) И своём, и бабусином )))) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Я сюда перетащу, чтоб народ подключился. А то кто сейчас читает тяжёлый форум?
27 Окт 2014 10:44 dkm писав(ла):
И таки не все сам, т.к. учебник дает некоторые направляющие идеи. А если просто смотреть фильмы/читать книги - это действительно сам, и это неэффективно без направляющих идей.
Полагаю, что само желание понять, "зачем все эти люди занимаются всей этой фигнёй" условно и есть отличная направляющая идея!
Или тебе необходимо нечто более конкретное? Например? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
27 Окт 2014 10:23 Marihuana писав(ла): Я сюда перетащу, чтоб народ подключился. А то кто сейчас читает тяжёлый форум?
"Горячие темы форума" на оба ссылаются. Не знаю как там другие люди, я активные темы так смотрю)
27 Окт 2014 10:23 Marihuana писав(ла): Полагаю, что само желание понять, "зачем все эти люди занимаются всей этой фигнёй" условно и есть отличная направляющая идея!
Это примерно как сидеть не лекции по вышке, смотреть, что пишется на доске, но не слышать слов, а пытаться понять формулы пытаясь понять "зачем мы все тут дружно собрались"
27 Окт 2014 10:23 Marihuana писав(ла): Или тебе необходимо нечто более конкретное? Например?
Мне в общем-то в свое время было нужно узнать грубо говоря список этических приемов, как, когда, что и почему и зачем. Т.е. детальный разбор почему себя повели именно так, а не иначе, чего добились таким-то действием, ну и т.д.