27 Окт 2014 11:48 dkm писав(ла):
Это примерно как сидеть не лекции по вышке, смотреть, что пишется на доске, но не слышать слов, а пытаться понять формулы пытаясь понять "зачем мы все тут дружно собрались"
Ну между прочим с этого вообще надо начинать любое дело. Я серьёзно. Чёткое осознание своей личной цели нахождения здесь и сейчас в этот единственный и неповторимый момент жизни даёт умопомрачительный эффект в достижении этой самой цели. Либо, в зависимости от ответа, экономит кучу времени и сил для достижения чего-то другого
Мне в общем-то в свое время было нужно узнать грубо говоря список этических приемов, как, когда, что и почему и зачем. Т.е. детальный разбор почему себя повели именно так, а не иначе, чего добились таким-то действием, ну и т.д.
И где ты нашел этот список? В сети? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
28 Окт 2014 10:49 The_Grain писав(ла): А у меня Гюго приехало.
Вот.
Перед выходом из дому(моим, по крайней мере) я ей запретила разговаривать.
Теперь Гюго рассказывает мне, как оно молчит.
Дурею неустанно.
А ты сама молчать с ней не пробовала? У меня одно гюго с работы уволилось, потому что я видите ли молчала Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
28 Окт 2014 10:29 dkm писав(ла):
плеер-наушники, не подойдет?
Марихуанина с работы уволилась, что М ей молчала, а тут я еще слушать перестану?
Потом - я на р-ту собираюсь!!
Мне не музыку слухать, мне сосредотукаться и не забыть ничо.
Гю бегает и успокоительно журчит - молчу-молчу, сегодня вот еще имела оживленную беседу со своими сапогами.
Я реально НЕ ШУЧУ.
28 Окт 2014 11:39 The_Grain писав(ла):
Марихуанина с работы уволилась, что М ей молчала, а тут я еще слушать перестану?
Потом - я на р-ту собираюсь!!
Мне не музыку слухать, мне сосредотукаться и не забыть ничо.
Гю бегает и успокоительно журчит - молчу-молчу, сегодня вот еще имела оживленную беседу со своими сапогами.
Я реально НЕ ШУЧУ.
Да я верю, что не шутишь И про сапоги представляю... "...а все, что не двигалось, толкали и тоже..."
28 Окт 2014 14:38 Afina писав(ла):
А что, бывают случаи, когда фильм лучше книги?
На мой взгляд - да. Особенно когда автор не умеет кратко излагать мысли. Но это мое личное восприятие. Не люблю когда рассказывают как капелька росы образовывается на листике березки, которая растет в поле одна одинёшенька, на которую дует ветер от воя которого пугаются волки загрызшие красную шапочку, которая блинчики там кому-то несла, но не донесла, т.к. нечего по лесу ходить, который рядом с полем, на котором с березки уже капелька росы скатилась с листика и упала на травинку напитав ее влагой, чтобы та росла выше и выше, прямо к небу, в котором летают птицы...
Один из примеров свежечитанных, где можно было короче излагать мысли - Айн Ренд. 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
28 Окт 2014 15:08 dkm писав(ла):
На мой взгляд - да. Особенно когда автор не умеет кратко излагать мысли. Но это мое личное восприятие. Не люблю когда рассказывают как капелька росы образовывается на листике березки, которая растет в поле одна одинёшенька, на которую дует ветер от воя которого пугаются волки загрызшие красную шапочку, которая блинчики там кому-то несла, но не донесла, т.к. нечего по лесу ходить, который рядом с полем, на котором с березки уже капелька росы скатилась с листика и упала на травинку напитав ее влагой, чтобы та росла выше и выше, прямо к небу, в котором летают птицы...
Один из примеров свежечитанных, где можно было короче излагать мысли - Айн Ренд.
паржаль.
Лови обратку.
Гюго (исстессвенно.
Дзззык.
А давай пообедаем!
Я- ну давай.
Г. Мне куда ехать?
Я- на Чистые Пруды. Выходишь к памятнику ГРИ-БО-Е-ДО-ВУ и ждешь. Меня.
Г- ок.
Дззык. Гюго ты где?
Г-Напротив памятника.
Оббежала памятник как дура вокруг 5 раз.
-Гюго. Ты. Где.
Г - напротив памятника!
Я - и кому памятник интересно знать?
Г (очень радостно и с максимальным энтузиазмом) сейчас посмотрю! - Инженеру Шухову!
Я. - ну вот что сказать, кроме "вот ты не дура"? 1 відвідувач подякували The_Grain за цей допис
28 Окт 2014 10:49 The_Grain писав(ла): А у меня Гюго приехало.
Теперь Гюго рассказывает мне, как оно молчит.
Ника, ничего личного. Не знаю, что это у вас, модный тренд или индивидуальный почерк, но со словом оно у меня, почему-то ( привет старику Фрейду ), одна устойчивая ассоциация. Это я к тому, как со стороны ухо режет Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
28 Окт 2014 15:00 The_Grain писав(ла):
"Театр", как пример.
൙ ; мгновений". Книжка, если по чесноку, достаточно УГ. Кино - шедёвр.
Ну не знаю, Моэма я люблю...
Кино просто другое - раз. И кино полностью висит на Тихонове - два
Ну и имеет значение, что прочитано-просмотрено первым - три.
28 Окт 2014 15:08 dkm писав(ла):
На мой взгляд - да. Особенно когда автор не умеет кратко излагать мысли.
Такое я бросаю после пары страниц И посему оценить не могу, что лучше...
28 Окт 2014 16:13 Bluebell писав(ла):
Ника, ничего личного. Не знаю, что это у вас, модный тренд или индивидуальный почерк, но со словом оно у меня, почему-то ( привет старику Фрейду ), одна устойчивая ассоциация. Это я к тому, как со стороны ухо режет
Исключительно по причине того, что если бы Гюго было русским словом, и означало не фамилию писателя, а вместо допустим стул мы бы говорили гюго, то в этом случае это было бы оно а не он.
В том смысле, что хорошо согласуется с "оно моё".
И ни в каком более смысле.
Зависла на тему, что я неправильный бальзаг. Мной не интересуются мужчины-напы.На женщин-напок мне везет: и коллега, и начальница, и подруга. А с противоположным полом не задалось.
Любопытно, а худущавые напы-мужчины таки встречаются? (Я только что одну анкету на этом сайте смотрела). Я похоже в плену стереотипов, мне представляется, что внешне это скорей плотный, ширококостный, крепкий и не слишком высокого роста тип (уже не помню, у кого такое описание читала), нежели высокий, худощавый, сутулый.
4 Ноя 2014 20:55 egrigor писав(ла): Любопытно, а худущавые напы-мужчины таки встречаются? (Я только что одну анкету на этом сайте смотрела). Я похоже в плену стереотипов, мне представляется, что внешне это скорей плотный, ширококостный, крепкий и не слишком высокого роста тип (уже не помню, у кого такое описание читала), нежели высокий, худощавый, сутулый.
Встречаются, конечно. А одного знаю очень худого. ) И сомнений в его ТИМе нет.
4 Ноя 2014 20:55 egrigor писав(ла): Любопытно, а худущавые напы-мужчины таки встречаются? (Я только что одну анкету на этом сайте смотрела). Я похоже в плену стереотипов, мне представляется, что внешне это скорей плотный, ширококостный, крепкий и не слишком высокого роста тип (уже не помню, у кого такое описание читала), нежели высокий, худощавый, сутулый.
а если он маленький и толстый, то его уже и любить нельзя, что ли?