Если мою, то не стоит обращать внимание на габариты . А вообще худой нап- крайне редкий случай, либо пикники, либо атлетического сложения(чаще-второе). Однажды я переусердствовал дойдя до 72кг, но вскоре вернулся в свой вес. Знал одну напку, которая мучала себя салатами, а так ТИМные стандарты восновном атлетические
Книга отличная, безусловно, но фильм специфичен для меня в силу 3Ф, возможно, для чего-то было необходимо столько пищево-фекальных подробностей и грязи показывать, но я не оценила. Если вы ожидаете, что это будет экранизация романа Стругацких, то это не так, это вольная интерпретация сюжета.
И у меня схожий образ в голове закрепился.
Нет, то была не ваша анкета. Но у вас тоже в анкете интересные размеры.
Из личного опыта: Гюгу можно "замолчать" только загрузив заботой обо всех о ком только не попадя (и классно если это твой подчиненный, а работа в заботе и заключается )
Мой босс безсомнительный НАП - высокий (выше 180 см), весьма плотный (свыше 100) и Напистыыый аж жуть...
Фигасебе, так вот оно куда все делось )).
А у нас, понимаешь ли, в этом году вообще с осадками туго )). И лето сухое, и осень, и еще и зима - минус десять и без снега. Нунафик же уже )).
А у нас никак не кончится. Если так пойдёт дальше, снова город без хлеба останется как в прошлом году У нас же снег не чистят. Ждут пока растает. А на минус десяти он таять будет доооолго....
По принципу "да сколько у вас может быть того снега"?
Здесь не столько чистят, сколько засыпают реагентами в три слоя. Любой обуви за сезон хана, а уж как рыдают те, кому с собаками гулять... Ничего хорошего, конечно, и я была бы рада бесснежной погоде, если бы не практически засуха уже полугодовая.
В плане экзотики лучше. а так вообще ничего особо хорошего - куча пыли в воздухе летала, марево стояло. Ну так-то красиво - кипарисы в дымке, все дела.
Слушай, у меня тут девочка итальянскую визу должна откатать. Я ей Сицилию сватала. Типа, тепло все дела. А ты говоришь, куча пыли. Хм И часто оно у вас такое?
Сирокко - не, не часто, тем более осенью, он вообще летом обычно.
У нас сейчас хорошо, сегодня +22, солнышко, красота. С этой недели должно похолодать - где-то до +15 днем, декабрь-январь такой обычно и есть, в районе +15 днем, +7 ночью. На солнце тепло, а солнце тут почти везде.
Все цветет, зеленеет, зреет и ликует после иссушающего лета. Начался сезон апельсинов, через месяц садовые апельсины, лопающиеся от сока, с бордовыми от спелости дольками будут везде продавать ящиками за копейки.
Туристов мало, отели простаивают, так что, может, даже дешево можно съездить
Неприятных моментов два навскидку:
1) в декабре-январе в среднем 8-9 дней с осадками (для нас это много, это у нас дождливые месяцы считаются). если повезет, то можно попасть в ясные дни - в ясные дни Сицилия картинка, даже зимой. если не повезет, то можно приехать на неделю, и всю неделю любоваться дождем. в дождь у нас неприятно.
2) нужно обязательно узнать, как обстоят дела с отоплением в отеле/квартире. центрального отопления нет, дома строятся по принципу "максимально сохранять прохладу и отдавать тепло", так что в доме температура будет, как на улице, или ниже. Спать при температурах, близких к нулю, да еще при повышенной влажности - то еще удовольствие.
Ну я, несмотря на все свои претензии к Италии как к месту жительства, считаю, что это одна из самых прекрасных стран для путешествий, где все дышит красотой, культурой и радостью. Северянам так вообще надо прописывать Италию как лекарство от депрессий.