Не возила пока. Сама вот через пару дней поеду на недельку с мелкими куклами, а его дома оставляю - работу работать и деньги зарабатывать. Как-то как сравнишь цены на авиабилеты из наших палестин до моего любимого Челябинска и, например, до Праги, сразу как-то Челябинск меркнет.
Скучно в тесных белологических рамках. От лица тима я все равно не вещаю, в знакомствах с дуалами не заинтересована, так что могу ходить с той табличкой, с которой в данный момент удобней.
В гамме удобней, поскольку тут эти таблички тоже всем безразличны.
вряд ли за время моего отсутствия в Италии все наладится с работой, образованием и медициной )
но зато итальянские достоинства в виде любимого мужа, солнца, красоты вокруг и вкусного хлеба с хрустящей корочкой станут заметнее.
Драйзеры, ну выручайте-подсказывайте, а? Поделитесь, пжлт, своими мечтами о подарках на НГ - дело в том, что май мам-Драйзер молчит аки партизанен и грит только о том, что в этом году она решила никому ничё не дарить - ток детЯм (внукам). Вот прям и растерялось мне - то ль и правда ограничиться поздравительной корзинкой экзото-фруктов, а то ль можно еще чего нУжного-стОящего на дно корзинки, под бананы положить - ну или отдельно, из-кустов-роЯльно извлечь). Очень хочется, чтоб мамуль моей понра
Я, звиняюсь, не ко мне вопрос. Но вот моей подруге Драе очень нравится. когда я ей сертификаты на определенные суммы из разных косметических магазинов дарю, а она потом идет и САМА покупает то, что считает нужным. Она крайне практична и сюрпризов терпеть не может.
Добрый день!! Принимайте новенькую, наиболее вероятно - Джекиню ) Т.е. меня. Хочу познакомиться, подружиться, и подуализироваться. Ну и может советов наполучать как вести себя с любимым и дочкой.
Они не танцевали.
Это был почетный караул. В вашу честь, между прочим.
Точнее, по случаю вашего прибытия.
Веерочки на бошках заценили? Ну!
И я вот что заметила.. Они на первых секундах пока спинами стояли, так это вот... пятые точки у них какие-то другие!
совершенно не как у наших.
У наших лучше, ящетаю. По крайней мере привычнее, что ли?
Ну не важно.
Да. Насчет мужчины, дочи и вас лично.
Это, как бы сказать, если телеграфным стилем отвечать, так и то месяц займет, у всего форума..
Так мы постепененнько.
Не в один как бы день и не в одном посте.
Хотите матэ? У меня вот недавно был, но кончился, с листьями коки! Обалденная вещь.
Опачки, а слона-то я и не заметила))) Приятно-приятно)) Спасибо))
Веерочки, тоже мимо моего внимания пролетели)))
Нашенские пятые точки самие пятиточечные пятиточки!)))
Ну, эт не критично. Я никуда не спешу, пока лично для меня не горит))))) Расходиться ни с дочерью ни с мущщиной пока, вроде, не собираюсь))
Матэ+кока = ох, боюсь мне бует после такого коктейля совсем не уснуть))) А надо бы уже укладываться. Завтра спозаранку вставать, идти учить подрастающее поколение уму разуму ))