1 Дек 2014 17:06 dkm писав(ла):
Чистый, белый? продавать надо
По чём берешь?
1 Дек 2014 17:13 Akkabadora писав(ла): Ну я, несмотря на все свои претензии к Италии как к месту жительства, считаю, что это одна из самых прекрасных стран для путешествий, где все дышит красотой, культурой и радостью. Северянам так вообще надо прописывать Италию как лекарство от депрессий.
Самая прекрасная - Испания Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Не возила пока. Сама вот через пару дней поеду на недельку с мелкими куклами, а его дома оставляю - работу работать и деньги зарабатывать. Как-то как сравнишь цены на авиабилеты из наших палестин до моего любимого Челябинска и, например, до Праги, сразу как-то Челябинск меркнет.
Челябинск - это хорошо. сразу "претензий к Италии как месту жительства" поубавиццо )))) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Почему вдруг Бальзак? Куда подевался такой чудесный, высококачественный Дон? I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 Дек 2014 16:22 Tilde писав(ла): Почему вдруг Бальзак? Куда подевался такой чудесный, высококачественный Дон?
Скучно в тесных белологических рамках. От лица тима я все равно не вещаю, в знакомствах с дуалами не заинтересована, так что могу ходить с той табличкой, с которой в данный момент удобней.
В гамме удобней, поскольку тут эти таблички тоже всем безразличны.
1 Дек 2014 15:49 Marihuana писав(ла): Челябинск - это хорошо. сразу "претензий к Италии как месту жительства" поубавиццо ))))
вряд ли за время моего отсутствия в Италии все наладится с работой, образованием и медициной )
но зато итальянские достоинства в виде любимого мужа, солнца, красоты вокруг и вкусного хлеба с хрустящей корочкой станут заметнее.
Но неважно. Бальзак - тоже хорошо I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
2 Дек 2014 03:04 Marihuana писав(ла):
Чистота рядов. Белологики как-то ну очень на этом подвинуты.
Ну и пусть их.
Мне вот не жалко, что на одного Бальзака прибыло. Мне жалко, что на одного Дона убыло I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Драйзеры, ну выручайте-подсказывайте, а? Поделитесь, пжлт, своими мечтами о подарках на НГ - дело в том, что май мам-Драйзер молчит аки партизанен и грит только о том, что в этом году она решила никому ничё не дарить - ток детЯм (внукам). Вот прям и растерялось мне - то ль и правда ограничиться поздравительной корзинкой экзото-фруктов, а то ль можно еще чего нУжного-стОящего на дно корзинки, под бананы положить - ну или отдельно, из-кустов-роЯльно извлечь). Очень хочется, чтоб мамуль моей понра
7 Дек 2014 00:24 Inch-to-behind писав(ла): Драйзеры, ну выручайте-подсказывайте, а? Поделитесь, пжлт, своими мечтами о подарках на НГ - дело в том, что май мам-Драйзер молчит аки партизанен и грит только о том, что в этом году она решила никому ничё не дарить - ток детЯм (внукам). Вот прям и растерялось мне - то ль и правда ограничиться поздравительной корзинкой экзото-фруктов, а то ль можно еще чего нУжного-стОящего на дно корзинки, под бананы положить - ну или отдельно, из-кустов-роЯльно извлечь). Очень хочется, чтоб мамуль моей понра и она улыбнулась от души - у нее так здОрово это получается
Я, звиняюсь, не ко мне вопрос. Но вот моей подруге Драе очень нравится. когда я ей сертификаты на определенные суммы из разных косметических магазинов дарю, а она потом идет и САМА покупает то, что считает нужным. Она крайне практична и сюрпризов терпеть не может. И когда твоя улыбка затмевает наши страны, я пойму, моя ошибка даже мне не по карману....
2 відвідувача подякували Carefree за цей допис
Добрый день!! Принимайте новенькую, наиболее вероятно - Джекиню ) Т.е. меня. Хочу познакомиться, подружиться, и подуализироваться. Ну и может советов наполучать как вести себя с любимым и дочкой.
Они не танцевали.
Это был почетный караул. В вашу честь, между прочим.
Точнее, по случаю вашего прибытия.
Веерочки на бошках заценили? Ну!
И я вот что заметила.. Они на первых секундах пока спинами стояли, так это вот... пятые точки у них какие-то другие!
совершенно не как у наших.
У наших лучше, ящетаю. По крайней мере привычнее, что ли?
Ну не важно.
Да. Насчет мужчины, дочи и вас лично.
Это, как бы сказать, если телеграфным стилем отвечать, так и то месяц займет, у всего форума..
Так мы постепененнько.
Не в один как бы день и не в одном посте.
Хотите матэ? У меня вот недавно был, но кончился, с листьями коки! Обалденная вещь.
Они не танцевали.
Это был почетный караул. В вашу честь, между прочим.
Точнее, по случаю вашего прибытия.
Опачки, а слона-то я и не заметила))) Приятно-приятно)) Спасибо))
Веерочки на бошках заценили? Ну!
И я вот что заметила..
Веерочки, тоже мимо моего внимания пролетели)))
Они на первых секундах пока спинами стояли, так это вот... пятые точки у них какие-то другие!
совершенно не как у наших.
У наших лучше, ящетаю. По крайней мере привычнее, что ли?
Нашенские пятые точки самие пятиточечные пятиточки!)))
Да. Насчет мужчины, дочи и вас лично.
Это, как бы сказать, если телеграфным стилем отвечать, так и то месяц займет, у всего форума..
Так мы постепененнько.
Не в один как бы день и не в одном посте.
Ну, эт не критично. Я никуда не спешу, пока лично для меня не горит))))) Расходиться ни с дочерью ни с мущщиной пока, вроде, не собираюсь))
Хотите матэ? У меня вот недавно был, но кончился, с листьями коки! Обалденная вещь.
Пробуем!
Матэ+кока = ох, боюсь мне бует после такого коктейля совсем не уснуть))) А надо бы уже укладываться. Завтра спозаранку вставать, идти учить подрастающее поколение уму разуму ))
А откуда матэ привезли?
Хотя для начала надо сходить куда-нибудь попробовать. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Максимум, кого я могу для тебя разбудить, это стадо горных козлов. Но не уверена, что будешь в восторге от такого общества. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.