Ника, не дурите!) Вернитесь немедленно! Кроме всяких радикальных элементов, Бета ж кишит обожающими вас Есями)).
И некоторые из них, скажу я вам, сейчас на подоконнике...
Кроме пиридоксина в попу и вина валерьянки в пасть что ещё предпринять по случаю распрекрасной Доновской болевой?)))
Мне любопытно стало, что там изначально в посте было написано такого, что некоторые в шоке, и что это за пресловутая бетанская дуализация через войну? У меня среди родственников довольно много беты, со стороны никаких войн как будто бы не видно.
В каждой квадре есть тема "примеры сложившейся дуализации", и тока в гамме нету такой темы. Щито, все так плохо у нас? Или просто никто не видит смысла в создании подобной темы?)) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
28 Апр 2015 11:29 Musca писав(ла): В каждой квадре есть тема "примеры сложившейся дуализации", и тока в гамме нету такой темы. Щито, все так плохо у нас? Или просто никто не видит смысла в создании подобной темы?))
Периодически кто-то приходит, создаёт такую тему, а его пинками выгоняют на волю. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Тут ведь как? Кому хочется, тот придёт и расскажет. Вот, например https://socionika.info/thread/20960.html
А тему зачем создавать? Что такого интересного в ней можно обсудить?
Хотя кое-кого я бы покритиковала... *мечтает* Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
28 Апр 2015 14:57 Marihuana писав(ла): Тут ведь как? Кому хочется, тот придёт и расскажет. Вот, например https://socionika.info/thread/20960.html
А тему зачем создавать? Что такого интересного в ней можно обсудить?
Хотя кое-кого я бы покритиковала... *мечтает*
Например? *тут такой любопытствующий смайл* А ту тему я уж всю прочла, сказать мне увы, нечего) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
Что "например"? Кого бы покритиковала? Гипотетического болевого ЧЭ, который скачет по всему форуму и поёт о счастье дуализации и прастигоспади завоеваниях. Тьфу! Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Кстати, о святой воде...
Мы тут как-то с геком спорили, мог быть Торквемада драем или нет. Гек считает, что вполне, типа, пгм помноженный на чувство справедливости. Но чет мну терзают смутные сомненья... Кароч, у кого какие мысли по этому поводу?)))) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
4 Мая 2015 13:20 Marihuana писав(ла):
Скорее уж напом. А что такое пгм?
Православие головного мозга, в данном случае имелось в виду общая религиозность)) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
4 Мая 2015 10:45 Musca писав(ла): Православие головного мозга, в данном случае имелось в виду общая религиозность))
Это сейчас так всё воспринимается. Благодаря кинематографу, в том числе. А в те времена правила игры были чуть другие. Борьба с еретиками была равнозначна нынешней борьбе с терроризмом. А дядько был умный, харизматичный, талантливый интриган и манипулятор. Ну увлёкся слегка. Подумаешь, с кем не бывает Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
4 Мая 2015 13:58 Marihuana писав(ла):
Это сейчас так всё воспринимается. Благодаря кинематографу, в том числе. А в те времена правила игры были чуть другие. Борьба с еретиками была равнозначна нынешней борьбе с терроризмом. А дядько был умный, харизматичный, талантливый интриган и манипулятор. Ну увлёкся слегка. Подумаешь, с кем не бывает
Ога, сожгли в итоге пол Европы, а так-то да... увлекся У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
Ога, сожгли в итоге пол Европы, а так-то да... увлекся
У историков на этот счёт есть своя точка зрения и своя статистика. Там много всего интересного. Ну и потом, почему только Европы? Салемские ведьмы тоже ярко горели (хотя в Америке никакой инквизиции отродясь не было) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
4 Мая 2015 14:56 Marihuana писав(ла):
У историков на этот счёт есть своя точка зрения и своя статистика. Там много всего интересного. Ну и потом, почему только Европы? Салемские ведьмы тоже ярко горели (хотя в Америке никакой инквизиции отродясь не было)
А что там у историков? Просто я как раз на сей счет недавно прочла статейку, где говорилось, что жгли всех, без разбора. У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
А что там у историков? Просто я как раз на сей счет недавно прочла статейку, где говорилось, что жгли всех, без разбора.
Где конкретно? Самыми свирепыми в охоте на ведьм были протестанты, а мы завели разговор о католическом инквизиторе, жившем в интересную эпоху и решавшим узкоспециальные политические задачи. Не без энтузиазма, конечно. И элемент показательности присутствовал. Историки считают, что не так уж много он пожёг, если исходить из реальных сохранившихся документов. Жертв гильотины и то больше. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
4 Мая 2015 16:34 Marihuana писав(ла):
Где конкретно? Самыми свирепыми в охоте на ведьм были протестанты, а мы завели разговор о католическом инквизиторе, жившем в интересную эпоху и решавшим узкоспециальные политические задачи. Не без энтузиазма, конечно. И элемент показательности присутствовал. Историки считают, что не так уж много он пожёг, если исходить из реальных сохранившихся документов. Жертв гильотины и то больше.
Не, я не про самого уже Торквемаду. Я про инквизицию в целом. Больше интересует само явление. У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
4 Мая 2015 13:34 Marihuana писав(ла):
Историки считают, что не так уж много он пожёг, если исходить из реальных сохранившихся документов. Жертв гильотины и то больше.
Лучше уж на гильотине умереть, чем на костре. Так что уже даже один сожженный человек - это много.
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать