За что я люблю 2-ю логику, они всегда могут озвучить мою позицию. Я тут чет много намычала, но в итоге так и не смогла толком сформулировать, что имею в виду))
В общем, в любой политической, религиозной или иной группе есть личности, и вот эти личности можно и нужно уважать, а не принадлежность к конфессии.
На этом считаю мне добавить нечего и иду в огород сажать морковку😆 ; 😆 ; 😆 ; У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
4 Мая 2015 16:31 Musca писав(ла): Хм... А зачем ей это?
Это риторический вопрос. Меня вообще очень часто действия людей ставят в тупик. И сразу возникает этот вопрос - зачем!)
Ну так достопримечательность. Строение, произведение искусства и бла-бла-бла.
Тайцы, говорят, за фото на фоне Будды в тюрьму сажают. И правильно делают Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Я бы тоже барышню фотографировать не стала. Удивительные люди! Я так была как-то раз в одном из любимых музеев Питера - музее истории религий мира. Стояла я у витрины, где был выставлен камень с символом веры, и табличка рядом, где все то же написано только на понятном языке и разобрать можно. Подлетела ко мне женщина и спрашивает "а что это?", и я уже начала было свое повествование с чувством робости и ответственности за выполнение просветительской миссии , как она со своим "ага, поняла" сфоткала камень (зачем?!!!) и понеслась дальше. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Я пока в огороде лучок высаживала, вспомнилась мне одна книжонка, вернее сцена из оной. Ни названия, ни автора книги не помню, только, что была фантастической, но совсем уг, если честно. Суть: есть куча миров, которые придумал главный герой, и вот однажды он просыпается с бАААльшого бодуна, вокруг него скачут некие создания с рогами и хвостом, впридачу зеленого цвета. Чувак слегка офигевает и спрашивает, типа, вы кто? А они: а ты не помнишь? Ты наш создатель! Ты сказал: пусть появятся существа, которые мне щас мерещатся! Чувак почесал репу и грит: это ж надо было так допиться... До зеленых чертиков!
За точность цитаты не ручаюсь. Хоть книга и совсем плоха была, но эта сцена произвела на мою неокрепшую в то время психику неизгладимое впечатление, бо лет мне было не то 13, не то 14 У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
4 Мая 2015 14:21 dkm писав(ла): Когда люди нормально себя ведут можно, и даже нужно уважать. А когда не очень, то было бы странно даже делать вид. Мне кажется тут в тему понятие договороспособности. Вот когда ее нет, то реакция соответствующая
Ржу нимагу. Здесь, на форуме поставили рекламу от гугл внизу странички. Теперь там рендомный список тем форума с иконками. Как правило, фотки топикстартеров. Это если кто не видел - посмотрите.
Сегодня мне высветилась тема "Подскажите фильмы со счастливой семейной жизнью?". А иконка - плетка )))) Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
5 Мая 2015 15:18 Mia писав(ла): Ржу нимагу. Здесь, на форуме поставили рекламу от гугл внизу странички. Теперь там рендомный список тем форума с иконками. Как правило, фотки топикстартеров. Это если кто не видел - посмотрите.
Сегодня мне высветилась тема "Подскажите фильмы со счастливой семейной жизнью?". А иконка - плетка ))))
Дык, еще на той неделе было)))
Вот плетку не видела) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
Дык, еще на той неделе было)))
Вот плетку не видела)
Я думаю, это мне знак от Вселенной. Нужно приобрести, повесить на стенку для устрашения домочадцев
Плетка - секрет счастливой семейной жизни Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
5 Мая 2015 15:30 Mia писав(ла):
Я думаю, это мне знак от Вселенной. Нужно приобрести, повесить на стенку для устрашения домочадцев
Плетка - секрет счастливой семейной жизни
В моем случае будет лишним))
У меня и так сын постоянно спрашивает: мама, что случилось у тебя?
А у меня ничего не случилось, просто лицо такое! У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
25 Мая 2015 07:07 dkm писав(ла): Эксперимент-загадка
Слушайте, а в чём вообще прикол решения всех этих задачек, кто-нибудь мне может объяснить? Я мужественно терпела и не спрашивала в теме про напов. Но тут то можно. Трёп как-никак Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
25 Мая 2015 09:19 Marihuana писав(ла):
Слушайте, а в чём вообще прикол решения всех этих задачек, кто-нибудь мне может объяснить? Я мужественно терпела и не спрашивала в теме про напов. Но тут то можно. Трёп как-никак
Прикол в индивидуальных вкусах о которых не спорят до бесконечности
25 Мая 2015 10:56 dkm писав(ла):
Прикол в индивидуальных вкусах о которых не спорят до бесконечности
Так я не спорю, я интересуюсь.
И чего все так боятся, что их оспорят? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
25 Мая 2015 11:34 Lllkj писав(ла): А что сказать то? Нравятся задачки.)
ыыыы! А почему мне не нравятся? Я может тоже хочу, чтоб нравились Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Ааааааа ))) Вполне может быть. У меня в детстве была книжка с такими задачками. Больше всего мне нравилось там сразу смотреть ответы! Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
25 Мая 2015 11:57 Marihuana писав(ла): Ааааааа ))) Вполне может быть. У меня в детстве была книжка с такими задачками. Больше всего мне нравилось там сразу смотреть ответы!
Ага. У меня в детстве отец заботливо вырывал страницы с ответами во всех подобных книжках. Хотя, у него 1Л. Все важные фразы должны быть тихими.