За что я люблю 2-ю логику, они всегда могут озвучить мою позицию. Я тут чет много намычала, но в итоге так и не смогла толком сформулировать, что имею в виду))
В общем, в любой политической, религиозной или иной группе есть личности, и вот эти личности можно и нужно уважать, а не принадлежность к конфессии.
На этом считаю мне добавить нечего и иду в огород сажать морковку😆 ; 😆 ; 😆 ;
Ну так достопримечательность. Строение, произведение искусства и бла-бла-бла.
Тайцы, говорят, за фото на фоне Будды в тюрьму сажают. И правильно делают
Я бы тоже барышню фотографировать не стала. Удивительные люди! Я так была как-то раз в одном из любимых музеев Питера - музее истории религий мира. Стояла я у витрины, где был выставлен камень с символом веры, и табличка рядом, где все то же написано только на понятном языке и разобрать можно. Подлетела ко мне женщина и спрашивает "а что это?", и я уже начала было свое повествование с чувством робости и ответственности за выполнение просветительской миссии , как она со своим "ага, поняла" сфоткала камень (зачем?!!!) и понеслась дальше.
Я пока в огороде лучок высаживала, вспомнилась мне одна книжонка, вернее сцена из оной. Ни названия, ни автора книги не помню, только, что была фантастической, но совсем уг, если честно. Суть: есть куча миров, которые придумал главный герой, и вот однажды он просыпается с бАААльшого бодуна, вокруг него скачут некие создания с рогами и хвостом, впридачу зеленого цвета. Чувак слегка офигевает и спрашивает, типа, вы кто? А они: а ты не помнишь? Ты наш создатель! Ты сказал: пусть появятся существа, которые мне щас мерещатся! Чувак почесал репу и грит: это ж надо было так допиться... До зеленых чертиков!
За точность цитаты не ручаюсь. Хоть книга и совсем плоха была, но эта сцена произвела на мою неокрепшую в то время психику неизгладимое впечатление, бо лет мне было не то 13, не то 14
Ржу нимагу. Здесь, на форуме поставили рекламу от гугл внизу странички. Теперь там рендомный список тем форума с иконками. Как правило, фотки топикстартеров. Это если кто не видел - посмотрите.
Сегодня мне высветилась тема "Подскажите фильмы со счастливой семейной жизнью?". А иконка - плетка ))))
Слушайте, а в чём вообще прикол решения всех этих задачек, кто-нибудь мне может объяснить? Я мужественно терпела и не спрашивала в теме про напов. Но тут то можно. Трёп как-никак
Так я не спорю, я интересуюсь.
И чего все так боятся, что их оспорят? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
25 Мая 2015 11:34 Lllkj писав(ла): А что сказать то? Нравятся задачки.)
ыыыы! А почему мне не нравятся? Я может тоже хочу, чтоб нравились Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Ааааааа ))) Вполне может быть. У меня в детстве была книжка с такими задачками. Больше всего мне нравилось там сразу смотреть ответы! Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
25 Мая 2015 11:57 Marihuana писав(ла): Ааааааа ))) Вполне может быть. У меня в детстве была книжка с такими задачками. Больше всего мне нравилось там сразу смотреть ответы!
Ага. У меня в детстве отец заботливо вырывал страницы с ответами во всех подобных книжках. Хотя, у него 1Л. Все важные фразы должны быть тихими.