25 Мая 2015 13:25 dkm писав(ла):
Мне не мешает 1Л интересоваться задачками. Правда не решать-решать-решать, а как-то покороче.
Мы у тебя кажется 4Л искали?
25 Мая 2015 13:24 Lllkj писав(ла):
Баль или Роб, я так и не понял.
Я подумала, когда прочитала про странички, что либо роб, либо макс Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Это разливаешь молоко по баночкам, кладешь в каждую закваску и через некоторое время получаешь, что тебе надо - кефир, сметану, ряженку, сметану и тд
Я только не знаю
1) сколько стоят закваски и на сколько их хватает
2) как это все на вкус А зачем... Экономия!
+ врач посоветовал, чтобы бифидосреду отращивать You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
А не проще в магазине купить кефир, сметану, ряженку? Всё равно ж за молоком надо ходить для этой штуки. Или у вас корова? )))) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
4 Июн 2015 23:02 Marihuana писав(ла): А не проще в магазине купить кефир, сметану, ряженку? Всё равно ж за молоком надо ходить для этой штуки. Или у вас корова? ))))
Нет. Молоко без добавок не очень дорогое. А йогурт без добавок - это практически элитный продукт и стоит кучу денег. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Нет. Молоко без добавок не очень дорогое. А йогурт без добавок - это практически элитный продукт и стоит кучу денег.
А простокваша без добавок - это молоко без добавок, забытое на ночь в машине. Между прочим, нормальная простокваша. Чего, к сожалению, не скажешь о свинине Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
4 Июн 2015 23:13 Marihuana писав(ла):
А простокваша без добавок - это молоко без добавок, забытое на ночь в машине. Между прочим, нормальная простокваша. Чего, к сожалению, не скажешь о свинине
Наш брат при наличии батареи обходится вовсе без йогуртницы.)
Но это вариант не для меня. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
4 Июн 2015 21:54 DejaSenti писав(ла): А есть у кого-нибудь йогуртница?
Кто-нибудь делает сам?
Думаю, хорошее ли вложение.)
Пробовал биойогурт (1 ст.л.) смешивать с молоком (0.5л), добавлять немного сахара и оставлять на сутки в тепле. Получалось что-то кисломолочное (похоже на йогурт, но не совсем оно), со временем надоело
4 Июн 2015 23:18 PikkuMyy писав(ла):
Подумывала купить, в комплекте с мультиваркой. Но хвалят не все, в зависимости от модели
Как я поняла, устройство представляет собой термостат с местом для баночек. Что там может быть с моделью?( You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
4 Июн 2015 23:20 dkm писав(ла):
Пробовал биойогурт (1 ст.л.) смешивать с молоком (0.5л), добавлять немного сахара и оставлять на сутки в тепле. Получалось что-то кисломолочное (похоже на йогурт, но не совсем оно), со временем надоело
"Биойогурт" - закваска?
А вообще едите кисломмолочку много?
4 Июн 2015 23:28 Marihuana писав(ла):
Ну тогда заведите себе эту игрушку. Расскажете потом. Хотя я бы лучше компьютер купила...
Кстати, а мацони она делает?
Это ни в коем случае не вместо компьютера!
Не знаю...
4 Июн 2015 23:24 PikkuMyy писав(ла):
Вариантов много. По-разному температура удерживается. Или формы из разных материалов. Или температура по-разному контролируется. Кто их знает
Баночки хочу стеклянные.
А все остальное не понимаю.( You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
А закваска туда - это что? Она отдельно продаётся? Где? Насколько просто купить? В моём детстве мама просто клала в молоко сметану и оставляла. Получался здоровый кисломолочный продукт. У нас молоко деревенское привозили большими объёмами, его надо было перерабатывать. Она и творог сама делала. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
4 Июн 2015 23:34 Marihuana писав(ла): А закваска туда - это что? Она отдельно продаётся? Где? Насколько просто купить? В моём детстве мама просто клала в молоко сметану и оставляла. Получался здоровый кисломолочный продукт. У нас молоко деревенское привозили большими объёмами, его надо было перерабатывать. Она и творог сама делала.
Как я понимаю, это бактерии в порошках.
В магазине просто не продается, но достать можно. Сколько стоит, не знаю. И еще не выяснила, как хранится (можно ли затариться на пару месяцев вперед).
А если честно, я ненавижу молоко.( You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Тогда ни в коем случае нельзя покупать йогуртницу. Надо искать альтернативу молоку.
А я без молока жить не могу! У меня это основной продукт
4 Июн 2015 23:39 dkm писав(ла):
Обычный йогурт с надписью "Contains live and active cultures" (что там по-русски пишут не знаю)
Я как-то пыталась найти в Ростове йогурт без консервантов. Не нашла! Зато куча другой кисломолочки на основе натуральных продуктов. В буржуйстве о таком только мечтать можно. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.