21 Авг 2008 11:12 Jin_Jie писав(ла): какое сказочное свинство...не дождетесь! нас не купишь, мы уйдем в леса и будем питаться корешками
Не все такие принципиальные
+ тебе просто повезло что ты увидела конкретный план А так это будет сформулировано как общественные склады взаимопомощи страждущим
21 Авг 2008 11:33 Tamagoch писав(ла): Не все такие принципиальные
+ тебе просто повезло что ты увидела конкретный план А так это будет сформулировано как общественные склады взаимопомощи страждущим
дело не в принципиальности.. я просто представила, как вы с negate сидите на мешках с гречкой, сытые и довольные, а вокруг понуро ходят драйзеры и услаждают вам слух...в общем это так ужасно..мы, гордые и независимые, из-за какой-то гречки...говорить ласковые слова каким-то недорезанным буржуям...я чуть не расплакалась Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
21 Авг 2008 11:57 Jin_Jie писав(ла): дело не в принципиальности.. я просто представила, как вы с negate сидите на мешках с гречкой, сытые и довольные, а вокруг понуро ходят драйзеры и услаждают вам слух...в общем это так ужасно..мы, гордые и независимые, из-за какой-то гречки...говорить ласковые слова каким-то недорезанным буржуям...я чуть не расплакалась
Маш, на самом деле, мы будем сидеть на гречке и рассказывать им с негате как надо нас любить и беречь.
21 Авг 2008 13:30 mbf писав(ла): Маш, на самом деле, мы будем сидеть на гречке и рассказывать им с негате как надо нас любить и беречь.
не смогу.. при одной мысли о том, что меня взяли для души за гречку лишает меня вообще сил к сопротивлению.. Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
21 Авг 2008 13:37 Jin_Jie писав(ла): не смогу.. при одной мысли о том, что меня взяли для души за гречку лишает меня вообще сил к сопротивлению..
ничего страшного))) у тебя еще есть время выйти из суперэрго, натренировать ЧС и к часу Х ты будешь лихо разгонять подревизных одним взмахом ресниц. не грусти))) все будет хорошо и никакую гречку сажать будет не надо. мы будем есть тушенку из мамонтов, добытую любимыми джеками. а жуки будут защищать пещеры от покушений врагов. или завоевывать новые пещеры
21 Авг 2008 13:42 mbf писав(ла): ничего страшного))) у тебя еще есть время выйти из суперэрго, натренировать ЧС и к часу Х ты будешь лихо разгонять подревизных одним взмахом ресниц. не грусти))) все будет хорошо и никакую гречку сажать будет не надо. мы будем есть тушенку из мамонтов, добытую любимыми джеками. а жуки будут защищать пещеры от покушений врагов. или завоевывать новые пещеры
ах.. ну ладно.. тогда я буду в пещере разводить цветочки..а то я совсем расстроилась что-то Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
21 Авг 2008 17:59 negate_angel писав(ла): Да что ж это такое? стоит бедному тирану немного отлучиться - и вот уже драйзеры лупят казначея и замышляют что-то
раз вы такие несознательные, министром по ботанике и сельскому хозяйству назначим наполеона.
исключено. пост министра сельского хозяйства уже обещан мне. кто мне его даст - тот и будет тираном.
21 Авг 2008 18:14 negate_angel писав(ла): то что джеки торгуются с тираном за свою жизнь, мимоходом выторговывая еще и казну, это еще можно понять....
но на этом мое терпение и мягкосердечие и закончилось! Драйзеры будут выращивать гречку под управлением наполеона. А в свободное от сельхозработ время будут писать свод этических правил нового общества.
нет, драйзеры будут заниматься тем же, чем занимались всю жизнь - устраивать процессы над тиранами. и не пытайтесь подкупить джеков, что бы они выпустили вас с острова святой Аленки. предприниматели традиционно сбежали медитировать и ловить мамонтов. подальше от битв, судов и главное нудных прокурорских речей.
21 Авг 2008 18:35 negate_angel писав(ла): а самых несговорчивых драйзеров-прокуроров мы съедим. Надо же до первого урожая гречки дожить.
*отрывает банку тушенки, переправляет на остров* так бы и сказали - хочу мясо, мы же не жуки какие.. мы - моралисты, совесть социона.. а, нет, это не мы *задумчиво съедает тушенку, отправляет котелок с кашей, тоже вкусно*
21 Авг 2008 18:32 mbf писав(ла): нет, драйзеры будут заниматься тем же, чем занимались всю жизнь - устраивать процессы над тиранами. и не пытайтесь подкупить джеков, что бы они выпустили вас с острова святой Аленки. предприниматели традиционно сбежали медитировать и ловить мамонтов. подальше от битв, судов и главное нудных прокурорских речей.
Не-не-не, на острове св. Алёнки сидел наш родной гаммийский Наполеон Карлыч, засаженный туда нехорошими Штирлами-англичанами. А хотели судить-то в 1945-м Адольфа Алоизовича из negat-овой квадры.
Нет, я не спорю, Адольф Алоизович в определённом смысле был очень не плохой человек, рисовал, например, хорошо... В любительских спектаклях играл... Но результаты исследований врачей А. А. (сплошь Максы, кстати) над имеющимся материалом показывают крайнюю нежелательность употребления тов. Жуковым драйзероватых консервов. Базовая ЧС редуцируется и становится творческой, прорастает БЭ. Очевидцы говорят, что смотреть просто страшно!
Опасное заблуждение, negate, думать такое о Драях! Спросите хотя бы Есей из соседней темы! Они с ужасом подтвердят, что у драев есть колючки, копыта и даже рога. Впрочем нет, о рогах пока не будем...
Так вот, negate, сколько жаждущих драепользователей приобретя с рук казалось бы почти новенького, неюзанного Драя с ужасом остаются спустя небольшое время с развороченной этикой, подорванным здоровьем и зияющей пустотой внутри! Недаром весь Интернет забит взывающими: "Как пользоваться Драем? Киньте ссылку на сервис-мануал, плиз!" А вы говорите: Драйзеры, Драйзеры...
22 Авг 2008 01:16 negate_angel писав(ла): Адольф как вы его обозвали Алоизович - гамлет!
Вот именно, поэтому любимые врачи его были - Максы! А любимые полководцы - Жуки!
22 Авг 2008 01:46 negate_angel писав(ла): Полководцы успешные всегда только жуки
И Наполеон не сам воевал. Жуки за него. Проиграл, только когда их задвинул. И Адольфик так же.... Наши правители просто всегда оказывались по интегральному тиму предусмотрительней. У нас жуков продвигают всячески, а казнят - только когда задача уже выполнена и не нужны.
Такое уж ваше жучье дело. Чуть война, аль кризис какой, тут царь говорит: "А ну подать сюда Жука!". И пускает наших Жуков на их Жуков: ну ка, кто жучее будет? А как задача выполнена, Жука раз - и в коробочку! А то Жуки ведь они такие: и с трона спихнут, и сами на трон сядут!
22 Авг 2008 02:07 negate_angel писав(ла): а это вопрос ))) сидеть на казне, периодически отспаривая свою жизнь у мерзкого тирана-жука, или свободно бегать за мамонтами... Вот я б точно выбрала второе )))
ПОменьше оптимизма Посмотрите с другой стороны Финансы контролирую я, с народом как нибудь разберусь, технология копя тоже у меня.
Так что отсюда вывод.
Официальное подставное лицо назначено, а все ниточки в моих цепких лапках
22 Авг 2008 02:02 Tamagoch писав(ла): хм.....
скакать в поисках мамонта или сидеть на казне...
Угадайте чтобы я выбрал)))))))))
а тебе дали выбр? жуки ушли воевать. на хозяйстве остались драи
22 Авг 2008 02:12 Tamagoch писав(ла): ПОменьше оптимизма Посмотрите с другой стороны Финансы контролирую я, с народом как нибудь разберусь, технология копя тоже у меня.
Так что отсюда вывод.
Официальное подставное лицо назначено, а все ниточки в моих цепких лапках
уговорил - у тебя есть выбор. или идти воевать с жуком или бегать от мамонта.
Как же, помним, помним..
Ещё план действий обсуждали на случай личной встречи.
1. Удар сковородкой по голове для приведения в чувство;
2. Переодеть.
Не знаю, может стоит добавить другие пункты? Допустим, помыть, побрить и постричь?
22 Авг 2008 02:15 negate_angel писав(ла): Поэтому жуку удобнее и приятнее или непрерывно захватывать и иметь динамику (чингизхан, македонский) или он умрет.
вам интересен сам процесс захвата? или есть какие-то цели? Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
22 Авг 2008 12:10 negate_angel писав(ла): это такой способ жить просто. захватывать хочется только то, что оценивается как "достойное быть в моей копилке".
я понимаю, что способ жить, просто иногда это напоминает приступы шопомании, когда покупается то, что в принципе не особо-то и нужно. Я по маме сужу, прибрать все к рукам это наше все)) суеты много Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)