Мммм... Стесняюсь спросить, насколько ближе? Может та самая радостность и счастливость и есть истинная суть их отношений, а наедине вам подружка какую-нибудь проблемку выдумывает, чтоб не быть хуже других. У нас же в моде проблемками делиться с подружками. Иначе они, чего доброго, решат, что им не доверяют
Да ни с чего она не приходит. Когда дали ляльку подержать, она просто осознаётся.
имхо она абстрактная. Я вот сколько не вижу детей, сколько не держу их в руках, разного возраста и разной мимишности, все больше убеждаюсь, что не мое это и не хочу и скорее всего не захочу. Поиграть интересно - заниматься нет. В роли помогающего учительствующе-занимающего развлекательным разным вечерне-выходного отца я бы еще возможно согласилась, а матерью не спасибо )
Тогда я с Вами) Это единственных компромисс, на который больше идти не хочу и никому не советую, более того, предостерегаю. Разуверились в любви? Возьмите паузу. Спешить некуда, а главное - незачем. Ваше мимо вас не пройдет
о боже, вы о чем? проблема чтобы быть не хуже? а мне-то что? у меня мужа нет, проблем с мужьями нет, проблемами других подруг я с подругами не делюсь. логики не вижу совершенно ))) если честно, не замечала такой моды. это где оно?
я не предполагаю даже как можно при такой установке забеременнеть! при наличии такого количества средств защиты...
нуну, вы ответственность с себя не снимайте. одно дело если совета спросили, другое дело когда не спрашивали. еще третье, когда две недели тебя отговаривают. у людей разная уверенность в себе и разная уверенность в правоте других людей. сектанты вот тоже бы хотели не нести ответственности за то что люди за ними пошли и все деньги им отдали. по своей же воле отдали, что уж там.
Я о том, что в каждой избушке свои погремушки. И счастливых браков на самом деле очень много. Просто с нашей точки зрения они неудачные, потому что нам бы лично не подошли. А другим людям всё окей. И слава богу.
почему плоская? ты детей не хочешь. для меня это базовая причина детей не заводить. тем более, я вижу примеры, когда детей заводили не потому что хотели, а потому что "надо"/"в приличных семьях есть дети"/"я же женщина, мой долг родить ребенка" и в итоге их не любили. и не занимались ими. и спустя многие годы тоже не любят.
Ника, да причем тут ты. Вот у меня куча знакомых. Нравится им девушка. Я им говорю, ну, вперед. А они тык-пык, ну у нее парень, ну я ей не нужен, ну у меня машины нет. Странно только что на отсутствие педикюра не жалуются.
Это уже другой вопрос Мне тоже важно, чтобы круче. Но я не могу признать никого круче. Засада полная. ))
даже не знаю... годам к 40 только если))) я в принципе не влюбчивая, а чтобы уж хотеть родить так чтобы забыть про мучения беременности, родов и первых лет воспитания... чего-то я не верю )))
Не попробуете - не узнаете Кстати, беременностью я не мучилась. А первый год жизни моего ребенка - один из самых счастливых. Материнство кардинально меняет сознание
простите, но я не терплю когда так говорят. нельзя "попробовать родить". потому что ребенок не сыр и не платье, потом нельзя сказать "ой, мне не понравилось, я передумала, забирайте это обратно". вы разве не видели родителей, которые орут на детей? или бьют их? или считают, что эти дети испортили им жизнь? просто я видела и даже знаю лично. может у кого-то что-то и меняется кардинально, но явно не у всех.
В общем, если человек хочет ребенка, по-моему это самое важное. а есть штамп, нет штампа... штамп не сделает ребенка счастливым. а любящая мама сделает.
Во-первых, все мои женихи сильно обижались на предложение заключить брачный договор. Уговаривать в таком вопросе мне совсем не хотелось ибо непонятно оно мне тогда надо вообще. Поэтому я сильно сомневаюсь, что они по добровольной воле ходили бы к юристу и протоколировали все имущественные изменения. Наверняка все это сопровождалось бы скандалами и , возможно, даже пошли бы на попятную.
Брачный контракт - это такое дело... Теоретически можно писать все, что вздумается. А практически есть статья 42 Семейного кодекса, где сказано, что "Брачный договор не может ....содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства". Поэтому суды, как правило, все равно все делят пополам...
Я с себя ответственность не снимаю, даже лишнее иногда беру.
Просто сужу по себе. Если мне что-то надо, то я сделаю так, как надо мне. А уж прислушиваться или нет к советам в т.ч. подруг или нет, это могу решить только я. Они так же.
Кстати, вот к Балькиным советам я прислушиваюсь, а к Досиным - нет. Но решаю сама и не перекладываю свою ответственность на Бальку, если последовала ее совету.
Аналогичного жду не только от подруг, а вообще от всех.
Вы меня простите, но Вы не Гексли. Хотя это неважно. Не воспринимайте так буквально слово "попробовать". Я все это к тому, что быть полностью "готовым" к рождению ребенка - фантастика. Как и попытка контроля всего и вся в этой жизни.