22 Авг 2008 12:49 negate_angel писав(ла): неее я ж уточнила, только то что нужно! а вот то, что нужно, оно потом - "наше все" и под охраной и контролем Может, это на ваш взгляд ненужное, а для мамы - ценное! И суеты у жуков точно нет, это у напов У жуков все четко, конкретно и кратчайшим путем. Опять же, может это разница в восприятиях.
ой не знаю не знаю... я что то такие вензеля наблюдаю....
Кратчайшее расстояние между точками далеко не всегда самый быстрый простой и дешевый способ достижения цели...
Не кратчайший путь конечно выбирают...но за время прохождения этого пути можно раз 5 смотаться туда-обратно кривыми тропками.
22 Авг 2008 12:49 negate_angel писав(ла): неее я ж уточнила, только то что нужно! а вот то, что нужно, оно потом - "наше все" и под охраной и контролем Может, это на ваш взгляд ненужное, а для мамы - ценное! И суеты у жуков точно нет, это у напов У жуков все четко, конкретно и кратчайшим путем. Опять же, может это разница в восприятиях.
мне еще нужно время и усилия, чтоб понять каким вы кратчайшим путем идете)) потому как восприятие действительно очень разное)) а жуки это одни из самых интересных представителей социона
просто вот например когда моя мама готовит, столько лишней посуды тратится, столько ресурсов задействуется, столько мусора и грязи)) столько команд раздается, а потом еще столько разговоров на тему, как я много стараюсь, а меня не ценят,
что в результате мы сидим и думаем, эх, лучше б мы банку консервов съели )) вот это был бы точно кратчайший путь)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
22 Авг 2008 13:01 Tamagoch писав(ла): Не кратчайший путь конечно выбирают...но за время прохождения этого пути можно раз 5 смотаться туда-обратно кривыми тропками.
а вот тут я не поняла.. если кривой тропкой можно добраться до цели в пять раз быстрее, то почему тогда путь называют кратчайшим? кривая тропка и есть тогда кратчайший путь? я щас буду занудствовать)) для меня путь в достижении цели и скорость этого достижения последнее время стала проблемой номер один, я не понимаю системы в голове хаос Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
22 Авг 2008 14:17 negate_angel писав(ла): многие люди, особенно этики, пока идут к цели, забывают собственно про саму цель и отвлекаются на фоновые вещи. Поэтому путь у них удлинняется Напы, например, чтоб продвинуться по карьере, вместо того чтоб продвигаться, сначала почему-то очень много усилий и внимания вкладывают в получение одобрения окружающих. Создают тщательно себе "группу поддержки". А кратчайший путь - это просто подойти и сорвать яблочко с ветки, глядя по сторонам, чтоб не пропустить выстрел или чтоб враг не успел первым добежать до яблочка. То есть, смотреть по сторонам надо, но не надо отвлекаться на это
А еще проще пообещать что за добытое яблоко ты скажешь местоположение целого арбуза и тогда даже попу отрывать не надо и под пулями стоять... и на врагов коситься.... Для этого есть другие представители социона))))))))
22 Авг 2008 14:17 negate_angel писав(ла): многие люди, особенно этики, пока идут к цели, забывают собственно про саму цель и отвлекаются на фоновые вещи. Поэтому путь у них удлинняется Напы, например, чтоб продвинуться по карьере, вместо того чтоб продвигаться, сначала почему-то очень много усилий и внимания вкладывают в получение одобрения окружающих. Создают тщательно себе "группу поддержки". А кратчайший путь - это просто подойти и сорвать яблочко с ветки, глядя по сторонам, чтоб не пропустить выстрел или чтоб враг не успел первым добежать до яблочка. То есть, смотреть по сторонам надо, но не надо отвлекаться на это
просто как тут только выяснилось, этикам гораздо проще действовать через людей.. авось кто-нибудь яблочко и сорвет.. мне проще уговорить кого-нибудь, наладить сеть нужных и полезных людей, ту самую группу поддержки...хотя много дел я делаю сама, но все равно люди как ресурс один из первых....группа поддержка это стратегический запас как бы, тыл что ли.. т.е. одно дело просто яблочко сорвать, а другое, мало ли кто и что мне потребуется в будущем...и тут люди очень важны..ну почему-то так)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
22 Авг 2008 15:13 Jin_Jie писав(ла): просто как тут только выяснилось, этикам гораздо проще действовать через людей.. авось кто-нибудь яблочко и сорвет.. мне проще уговорить кого-нибудь, наладить сеть нужных и полезных людей, ту самую группу поддержки...хотя много дел я делаю сама, но все равно люди как ресурс один из первых....
да, да, если стреляют, то проще найти человека который яблочко срвет))) и потом у него уже это яблочко и отобрать)))) нету мышек без котов
22 Авг 2008 15:30 negate_angel писав(ла): значит, это ваш личный такой "кратчайший путь"
мне тоже люди важны, может даже больше чем вам, потому как для меня это болевая. но когда я быстро срываю яблочко, люди это видят и сами потом формируются в "группу поддержки". в итоге я получаю и яблочко и людей, и гораздо быстрее, чем этики
я подумала и решила я слишком быстро назвала свою сеть сетью полезных и нужных)) на самом деле это не так, потому что личный вклад в эту сеть гораздо больше видимой пользы)) я бы сказала, что основная цель это формирование сети единомышленников.. быстро рвать яблочко и тем самым притягивать людей, наверное, не совсем просто мой путь, в этом я вам точно уступлю, в скорости, но чтоб удержать людей вам придется постоянно доказывать свое первенство, "мальчишки любят победителей", а я еще в школе на беговой дорожке всегда приходила последней поэтому цель не урвать яблочко, а сделать так, чтоб тебе его просто так принесли ) ну просто так.. за красивые глазки))) но это надо, правда, очень сильно стараться)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
22 Авг 2008 16:05 chakaboko писав(ла): мне почему-то проще все самой сделать... наверное у меня глюк такой особенностный... наверное очень зря - легче жилось бы на свете
я вообще просить не могу, мне очень сложно, если только объяснить что-нибудь))) иногда прошу, но через себя)) но без людей сложно..для меня просто мир это люди, мир становится как-то ощутимее от того, что я понимаю, что в разных концах света есть мои знакомые))
22 Авг 2008 16:07 negate_angel писав(ла): ну вот, ключевая фраза тут "сильно стараться".все так и делают по жизни. просто вопрос в том, у кого какая зона, там где "сильно стараться" ему проще
проблема в том, что интересы-то пересекаются)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
22 Авг 2008 16:52 negate_angel писав(ла): мой папа тоже не мог. но на него джечка наезжала что "настоящий мужик должен уметь по-мужски "договариваться"". и вот как-то у нас собрался сдохнуть доберман. а таких собак не было в то время ни у кого, были овчарки (это считалось породистой собакой), редко эрдели и боксеры. а наш доберман воспринимался как мутант. так вот, драйзер взял добермана, бутылку водки и поехал глубокой ночью в госпиталь..... Короче, драйзер после этого распоясался, постиг какую-то трансцендентальную истину, и мог уже потом "договариваться" как угодно, где угодно, с кем угодно Джеки отдыхают просто
Вот она, чудодейственная сила внушения по ЧЛ!
Вообще, я часто замечаю, что представление о "настоящем мужчине" у женщин начинается с суггестивной. Для Напок НМ должен быть предусмотрительным, для Балек НМ должен точно знать, что хочет. А кто же НМ для Драек? Наверное, брокер на бирже?
22 Авг 2008 17:12 Jabry писав(ла): Вот она, чудодейственная сила внушения по ЧЛ!
Вообще, я часто замечаю, что представление о "настоящем мужчине" у женщин начинается с суггестивной. Для Напок НМ должен быть предусмотрительным, для Балек НМ должен точно знать, что хочет. А кто же НМ для Драек? Наверное, брокер на бирже?
брокер на бирже - это не ЧЛ явно. в зависимости от года - от ролевой БЭ до базовой БЛ
витальмая минусовая ЧС пойдет
22 Авг 2008 18:19 negate_angel писав(ла): ой-ой! я может плохая балька, но в любви и длительных отношениях с напами меня больше всего интересовал вопрос "знает ли он сам вообще, чего хочет". применяла пытки, всякие, фантазия у меня тоже есть, но так и не добилась от напа, че хотел то... Сложилось впечатление, что сам не знает.
22 Авг 2008 18:53 negate_angel писав(ла): только работу?
а вопрос был с чего Родина начинается))
а что уж потом следует, это долгий и нудный разговор)) потому как список длинный Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
если моей маме сказать, что она не похожа на НЖ, она будет сильно обижаться)) и наверное даже не будет разговаривать полчаса)) потом скажет, ну твой отец тоже далек от идеала, и войдет в норму))
22 Авг 2008 19:53 negate_angel писав(ла): только в бытовом каждодневном великодушии
мстительные?)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)