ой не знаю не знаю... я что то такие вензеля наблюдаю....
Кратчайшее расстояние между точками далеко не всегда самый быстрый простой и дешевый способ достижения цели...
Не кратчайший путь конечно выбирают...но за время прохождения этого пути можно раз 5 смотаться туда-обратно кривыми тропками.
мне еще нужно время и усилия, чтоб понять каким вы кратчайшим путем идете)) потому как восприятие действительно очень разное)) а жуки это одни из самых интересных представителей социона
просто вот например когда моя мама готовит, столько лишней посуды тратится, столько ресурсов задействуется, столько мусора и грязи)) столько команд раздается, а потом еще столько разговоров на тему, как я много стараюсь, а меня не ценят,
что в результате мы сидим и думаем, эх, лучше б мы банку консервов съели )) вот это был бы точно кратчайший путь))
а вот тут я не поняла.. если кривой тропкой можно добраться до цели в пять раз быстрее, то почему тогда путь называют кратчайшим? кривая тропка и есть тогда кратчайший путь? я щас буду занудствовать)) для меня путь в достижении цели и скорость этого достижения последнее время стала проблемой номер один, я не понимаю системы в голове хаос
А еще проще пообещать что за добытое яблоко ты скажешь местоположение целого арбуза и тогда даже попу отрывать не надо и под пулями стоять... и на врагов коситься.... Для этого есть другие представители социона))))))))
просто как тут только выяснилось, этикам гораздо проще действовать через людей.. авось кто-нибудь яблочко и сорвет.. мне проще уговорить кого-нибудь, наладить сеть нужных и полезных людей, ту самую группу поддержки...хотя много дел я делаю сама, но все равно люди как ресурс один из первых....группа поддержка это стратегический запас как бы, тыл что ли.. т.е. одно дело просто яблочко сорвать, а другое, мало ли кто и что мне потребуется в будущем...и тут люди очень важны..ну почему-то так))
я подумала и решила я слишком быстро назвала свою сеть сетью полезных и нужных)) на самом деле это не так, потому что личный вклад в эту сеть гораздо больше видимой пользы)) я бы сказала, что основная цель это формирование сети единомышленников.. быстро рвать яблочко и тем самым притягивать людей, наверное, не совсем просто мой путь, в этом я вам точно уступлю, в скорости, но чтоб удержать людей вам придется постоянно доказывать свое первенство, "мальчишки любят победителей", а я еще в школе на беговой дорожке всегда приходила последней поэтому цель не урвать яблочко, а сделать так, чтоб тебе его просто так принесли ) ну просто так.. за красивые глазки))) но это надо, правда, очень сильно стараться))
я вообще просить не могу, мне очень сложно, если только объяснить что-нибудь))) иногда прошу, но через себя)) но без людей сложно..для меня просто мир это люди, мир становится как-то ощутимее от того, что я понимаю, что в разных концах света есть мои знакомые))
проблема в том, что интересы-то пересекаются))
Вот она, чудодейственная сила внушения по ЧЛ!
Вообще, я часто замечаю, что представление о "настоящем мужчине" у женщин начинается с суггестивной. Для Напок НМ должен быть предусмотрительным, для Балек НМ должен точно знать, что хочет. А кто же НМ для Драек? Наверное, брокер на бирже?
если моей маме сказать, что она не похожа на НЖ, она будет сильно обижаться)) и наверное даже не будет разговаривать полчаса)) потом скажет, ну твой отец тоже далек от идеала, и войдет в норму))
мстительные?))