28 Дек 2015 02:36 Inesilla писав(ла): Точно идентичной?
Я счас глянула:
BOSCH MFW 68660
номинальная мощность - 800 W
макс. мощность - 2200 W
REDMOND RMG-1205-8
номинальная мощность - 700 W
макс. мощность - 2000 W
Мне бы этой разницы мощностей хватило для выбора.
Я считаю просто , что эти 100 W для дома не особо принципиальны.
ЗЫ На самом бы деле вопрос решила бы возможность пощупать все запчасти в магазе. Но я, например, приехала М-Видео и мне сказали, что насадки смотреть они не дают, только корпус. Короче, выбирать приходится по картинкам, что ужасно, как по мне.
17 Янв 2016 15:34 Marihuana писав(ла): Интересно, кого-нибудь кроме меня Золушка бесит?
Бесит- слишком сильно сказано, но амплуа "бедная овечка" не нравится ни в сказках, ни в жизни. Золушка, правда, - чистопородная "бедная овечка". А в жизни "бедные овечки" стервозны до крайностей. 1 відвідувач подякували Dinamo за цей допис
17 Янв 2016 15:34 Marihuana писав(ла): Интересно, кого-нибудь кроме меня Золушка бесит?
Меня. Именно за то, что на ней все ездили.
Но только с тех пор, как узнала соционику и почитала про женские типы.
А так сказка мне нравится, и героиня тоже. Злит сравнение меня с ней.
17 Янв 2016 17:05 Dinamo писав(ла): Бесит- слишком сильно сказано, но амплуа "бедная овечка" не нравится ни в сказках, ни в жизни. Золушка, правда, - чистопородная "бедная овечка". А в жизни "бедные овечки" стервозны до крайностей.
Хих, а на стервозную до крайности Золушку я бы взглянула
17 Янв 2016 16:59 Marihuana писав(ла): Гемлетессо из какой-то темы мне уже давно хочется пристрелить из милосердия. Ну её.
Кстати, Герда мне еще меньше Золушки нравится. Столько порядочных людей ее тормозили, а все равно сама решила, сама спасла. Предполагается, что Кай был ей благодарен, но чего ему хотелось на самом деле
Хотя Андерсен мне очень нравится.
Не-не, Герда молодец, упорная. Как и Элиза у которой братья-лебеди. А что там этим мужикам на самом деле надо - фиг разберешь )) 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
17 Янв 2016 17:17 Dinamo писав(ла): Кстати, Герда мне еще меньше Золушки нравится.
а мне Колобок.
Это ж какая у него морда грязная была после всех этих перекатываний..
17 Янв 2016 17:17 Dinamo писав(ла): Предполагается, что Кай был ей благодарен, но чего ему хотелось на самом деле
Хотя Андерсен мне очень нравится.
без предположений, а по факту, Снежная Королева его тоже ни фига не спрашивала. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
1 відвідувач подякували Zlott за цей допис
17 Янв 2016 14:34 Marihuana писав(ла): Интересно, кого-нибудь кроме меня Золушка бесит?
Бесит.
Мне нравились "Алые паруса", понимаю, что Ассоль не лучше Золушки, тоже наивная, но зато Грей какой замечательный: понравилась женщина сделал так, чтоб стала его
17 Янв 2016 18:24 Ad_Astra писав(ла): А мне тут Кай меньше всех нравится не мужык он))
да кто там у них вообще нравиться может?
Колобок этот, рожа вся в песке и окурках?
Или мамаша Мертвой Царевны, а то она видите ли восхищенья не снесла, и к обедне умерла?! Во-первых, зачем так сильно восхищаться, если не умеешь, во-вторых - было бы чем. Ну и ребенок сирота в итоге.
Элиза та же. Допустим ей нельзя было разговаривать. Но что, писать она тоже не умела? Ну и страна! В которой даже принцессы неграмотные.
Или вот Аленький цветочек. Венец из каменьев самоцветных еще можно понять, даже и в 5 лет. И даже сам цветочек. Но вот средняя дура со своим тувалетом хрустальным мозг взрывала дико, по ходу.
И нафига ей именно хрустальный? (я про тувалет все знаю, если что ) Зайдешь в туалет, глянешь на унитаз - не, не хрустальный. И ничо вроде..
Одна нормальная сказка. Маугли.
И то до тех пор, пока вы не начнете учить английский, и не узнаете что правильно - мОгли. Фу. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
3 відвідувача подякували Zlott за цей допис
Мне нравились "Алые паруса", понимаю, что Ассоль не лучше Золушки, тоже наивная, но зато Грей какой замечательный: понравилась женщина сделал так, чтоб стала его
Ассоль лучше Золушки! Тоже мне сравнение! У Ассоль была мечта и она без колебаний в неё верила. А у Золушки не было мечты. У нее вообще ничего не было. Делала, что прикажут, шла, куда пошлют. Даже элементарно с бала вовремя вернуться не смогла. Одним словом фу! 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
17 Янв 2016 17:50 Marihuana писав(ла): Ассоль лучше Золушки! Тоже мне сравнение! У Ассоль была мечта и она без колебаний в неё верила. А у Золушки не было мечты. У нее вообще ничего не было. Делала, что прикажут, шла, куда пошлют. Даже элементарно с бала вовремя вернуться не смогла. Одним словом фу!
МЕЧТА... ну в общем ДА!
Меня смущало, что она ничего не далала для ее осуществления, просто ждала и верила.
А с другой стороны, а что она собственно могла сделать?
17 Янв 2016 19:57 Svoboda писав(ла): МЕЧТА... ну в общем ДА!
Меня смущало, что она ничего не далала для ее осуществления, просто ждала и верила.
А с другой стороны, а что она собственно могла сделать?
Дык эта... с мечтами больше и нечего делать. Иначе это не мечты, а планы 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
У Ассоль красивая мечта была, поэтичная.
Нравится.
У меня в детстве была пухлая и растерзанная книжка узбекских сказок. Вот это была чистая бесконечность. Причем там сказки были вложены друг в друга подобно матрешкам)
17 Янв 2016 19:12 Dinamo писав(ла): У Ассоль красивая мечта была, поэтичная.
Нравится.
У меня в детстве была пухлая и растерзанная книжка узбекских сказок. Вот это была чистая бесконечность. Причем там сказки были вложены друг в друга подобно матрешкам)
А мне в детстве нравились ирландские, шотландские и валлийские сказки) Книжечка до сих пор со мной) Про скрипача Рафтери - первое, что вспоминается