Я считаю просто , что эти 100 W для дома не особо принципиальны.
ЗЫ На самом бы деле вопрос решила бы возможность пощупать все запчасти в магазе. Но я, например, приехала М-Видео и мне сказали, что насадки смотреть они не дают, только корпус. Короче, выбирать приходится по картинкам, что ужасно, как по мне.
Бесит- слишком сильно сказано, но амплуа "бедная овечка" не нравится ни в сказках, ни в жизни. Золушка, правда, - чистопородная "бедная овечка". А в жизни "бедные овечки" стервозны до крайностей.
Меня. Именно за то, что на ней все ездили.
Но только с тех пор, как узнала соционику и почитала про женские типы.
А так сказка мне нравится, и героиня тоже. Злит сравнение меня с ней.
Кстати, Герда мне еще меньше Золушки нравится. Столько порядочных людей ее тормозили, а все равно сама решила, сама спасла. Предполагается, что Кай был ей благодарен, но чего ему хотелось на самом деле
Хотя Андерсен мне очень нравится.
Мне нравились "Алые паруса", понимаю, что Ассоль не лучше Золушки, тоже наивная, но зато Грей какой замечательный: понравилась женщина сделал так, чтоб стала его
Или мамаша Мертвой Царевны, а то она видите ли восхищенья не снесла, и к обедне умерла?! Во-первых, зачем так сильно восхищаться, если не умеешь, во-вторых - было бы чем. Ну и ребенок сирота в итоге.
Элиза та же. Допустим ей нельзя было разговаривать. Но что, писать она тоже не умела? Ну и страна! В которой даже принцессы неграмотные.
Или вот Аленький цветочек. Венец из каменьев самоцветных еще можно понять, даже и в 5 лет. И даже сам цветочек. Но вот средняя дура со своим тувалетом хрустальным мозг взрывала дико, по ходу.
И нафига ей именно хрустальный? (я про тувалет все знаю, если что ) Зайдешь в туалет, глянешь на унитаз - не, не хрустальный. И ничо вроде..
Одна нормальная сказка. Маугли.
И то до тех пор, пока вы не начнете учить английский, и не узнаете что правильно - мОгли. Фу.
Ассоль лучше Золушки! Тоже мне сравнение! У Ассоль была мечта и она без колебаний в неё верила. А у Золушки не было мечты. У нее вообще ничего не было. Делала, что прикажут, шла, куда пошлют. Даже элементарно с бала вовремя вернуться не смогла. Одним словом фу!
МЕЧТА... ну в общем ДА!
Меня смущало, что она ничего не далала для ее осуществления, просто ждала и верила.
А с другой стороны, а что она собственно могла сделать?
У Ассоль красивая мечта была, поэтичная.
Нравится.
У меня в детстве была пухлая и растерзанная книжка узбекских сказок. Вот это была чистая бесконечность. Причем там сказки были вложены друг в друга подобно матрешкам)