17 Янв 2016 19:49 Zlott писав(ла): да кто там у них вообще нравиться может?
Колобок этот, рожа вся в песке и окурках?
Лиса, однако ж , не побрезговала... А они, панимаишь, баклажаны не едят... Тут вон чего, и то хорошо пошло... Фея с дипломом
4 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
А нас сегодня посетила Гамлетессо.
Естественно, в шляпе.
Какие там признаки Рейнина, если она ВСЯ была бежевенько-коричневенькая? Не, ну вот чо они так прикольно одеваются, а?
Сапожки спереди бежевенькие, сзади коричневенькие, сумка вся бежевая, ремешочки коричневенькие, пуховичок бежевенький - шляпа...все угадали? Коричневенькая. Себя подает, тоже естественно, аки герцогиню из Парижа. Долстала из бежевенько-коричневенькой сумки коричневенький кошелечек... Икона стиля, карочь..
Дама сама по себе "возрастная", а Габенчику нашему 23, причем чувак от мировых трендов крайне далек.. Но и он, почесав нос, сказал, что прям так и манит, чертовка. Нереально захотелось проверить, а на какую все-таки глубину у нее все что не бежевенькое, то коричневенькое?
Ушла, сидим. Вроде и обсуждать как-то не того, неудобно.. И ни о чем другом говорить не получается.
И в глазах мелькает. Бежевенько-коричневенькое, бежевенько-коричневенькое, бежевенько-коричневенькое...
Полдня ржуЪ. ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
1 відвідувач подякували Zlott за цей допис
Я неделю назад, когда на дворе было примерно -15, видела девушку в троллейбусе в шляпе широкополой. Вот явно Гамка с 4Ф ))))))))) У меня уши в шапке + капюшон отмерзали.
4 Фев 2016 21:29 PikkuMyy писав(ла): Я неделю назад, когда на дворе было примерно -15, видела девушку в троллейбусе в шляпе широкополой. Вот явно Гамка с 4Ф ))))))))) У меня уши в шапке + капюшон отмерзали.
Арбатова про Боярского хорошо сказала.
"Плохо себе представляю, о чем можно разговаривать с человеком, который последние 40 лет - в шляпе".
Таки чот в этом есть. ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
4 Фев 2016 21:32 Zlott писав(ла): Арбатова про Боярского хорошо сказала.
"Плохо себе представляю, о чем можно разговаривать с человеком, который последние 40 лет - в шляпе".
Таки чот в этом есть.
Я сама шляпы обожаю (хотя почти их не ношу). А почему не ношу? Потому что шляпы это же образ, а образ это и погода, и событие. С нашим то дождем, то ветром, то грязью, то еще чем - шляпа вообще не вписывается (( А так хочется
4 Фев 2016 21:37 PikkuMyy писав(ла): Я сама шляпы обожаю (хотя почти их не ношу). А почему не ношу? Потому что шляпы это же образ, а образ это и погода, и событие. С нашим то дождем, то ветром, то грязью, то еще чем - шляпа вообще не вписывается (( А так хочется
Я не обожаю, не.
Меня Гамлетесса родила.
Они мне очень идут к сожалению..Но носить я их не ношу. Я сама себе очень дурой кажусь, когда в шляпе.. ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
4 Фев 2016 21:42 Zlott писав(ла): Я не обожаю, не.
Меня Гамлетесса родила.
Они мне очень идут к сожалению..Но носить я их не ношу. Я сама себе очень дурой кажусь, когда в шляпе..
Вот же везет. Я себе очень дурой и без шляпы обычно кажусь
А у меня семья рационально-ЧЛ-ценностная, поэтому нефункциональных предметов одежды у нас не было
4 Фев 2016 22:37 PikkuMyy писав(ла): Я сама шляпы обожаю (хотя почти их не ношу). А почему не ношу? Потому что шляпы это же образ, а образ это и погода, и событие. С нашим то дождем, то ветром, то грязью, то еще чем - шляпа вообще не вписывается (( А так хочется
Обычные мужские федоры вписываются легко куда угодно. Они или подходят ко всему, или сразу видно, что это шутка такая. Гарри проснулся и понял, что рано радуется
1 відвідувач подякували Shenandoah за цей допис
4 Фев 2016 21:42 Zlott писав(ла): Я не обожаю, не.
Меня Гамлетесса родила.
Они мне очень идут к сожалению..Но носить я их не ношу. Я сама себе очень дурой кажусь, когда в шляпе..
А меня Гексли, которая тоже обожает шляпы носить.
И это про меня:
4 Фев 2016 21:42 Zlott писав(ла): Они мне очень идут к сожалению..Но носить я их не ношу. Я сама себе очень дурой кажусь, когда в шляпе..
А вообще мне одной люди в шляпах в городе кажутся наигранными и вычурными?
Что то типа полуприсунутых в образ? Меня иногда перетряхивает от неестественности человека в таком образе.
Или это наша ЧЛ протестует, как выше написано- нефункциональная вещь.
Для меня шляпа - очень ЧЭшный элемент одежды. Чем шире поля, тем сильнее перегружается болевая.
Гамлет - шляпа с очень широкими полями. Форма не имеет значения. Драматизм задают именно огромные поля. Пера, кстати, нет - шляпа вполне лаконичная. Наверное, с пером было бы даже лучше - отвлекало б от полей, снижая градус драматизма. Но его нет. ПОЛЯ.
Есенин - маленькая шляпка в духе 20-х, с опущенными вниз короткими полями. Немое кино. Томный взгляд.
Гюго - абсолютно нефункциональная шляпа от Филиппа Трейси. ЧИшная - может быть в форме корабля, бараньего рога, или какого-то непонятного цветка. А чтоб весело. Британским монархам нравится. Им весело.
Дюма - соломенная шляпка с пластиковыми фруктами на полях. Лето, дача, чай на веранде. И вроде все нормально, но так и хочется сказать - слушай, отцепи фрукты, а?
Федора - единственная нормальная шляпа, которую я могу переварить. Фоновая, наверное. Или ограничительная.
4 Фев 2016 23:51 Liliya писав(ла): Для меня шляпа - очень ЧЭшный элемент одежды. Чем шире поля, тем сильнее перегружается болевая.
Гамлет - шляпа с очень широкими полями. Форма не имеет значения. Драматизм задают именно огромные поля. Пера, кстати, нет - шляпа вполне лаконичная. Наверное, с пером было бы даже лучше - отвлекало б от полей, снижая градус драматизма. Но его нет. ПОЛЯ.
Есенин - маленькая шляпка в духе 20-х, с опущенными вниз короткими полями. Немое кино. Томный взгляд.
Гюго - абсолютно нефункциональная шляпа от Филиппа Трейси. ЧИшная - может быть в форме корабля, бараньего рога, или какого-то непонятного цветка. А чтоб весело. Британским монархам нравится. Им весело.
Дюма - соломенная шляпка с пластиковыми фруктами на полях. Лето, дача, чай на веранде. И вроде все нормально, но так и хочется сказать - слушай, отцепи фрукты, а?
Федора - единственная нормальная шляпа, которую я могу переварить. Фоновая, наверное. Или ограничительная.
Прикольно.
Я б про шляпы столько б не написала.
Вообще люблю свою ограничительную с "более опытными товарищами" сравнивать, так сказать.
Не, меня бесят ни отдельно фрукты, и ни отдельные скрипичные ключи британского королевского дома.
Хотя второе в ступор местами вгоняет истово))
До тех пор, пока это просто шляпа -мне норм.
А вот когда это уже и не шляпа вовсе, а месседж - тут все. Реально орать хочется - не разговаривайте со мной шляпами!!! Словами, блин, СЛОВАМИ.
А уж в острых случаях, когда идет дичайший диссонанс между селф-видением сабжа и реалом, то там ну труба уже.
Бежево-коричневая чува себя бедняжка несет, в образе Одри Хепбёрн, едущей в ресторан "Максим" на встречу с Юбером Живанши.. А со стороны это убогонький, бедненький, несчастненький какой-то колхозик.
А на нее ж все пялятся. Потому что это невозможно, на такое глаза не выкатить.
А она ж трактует это исключительно в свою пользу.. Как я круто прикинулась типа, вон опять пальцами показывают..
И смешно, и жалко ужасно, и..
Куча мелких липкеньких эмоциек каких-то...
Общий вектор - я не хочу вас больше видеть. ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
Такс, давно я что-то шляпу на надевала. Сегодня это надо исправить!
Кстати, в Швейцарии мужчины ходят в шляпах чаще, чем женщины. Там в каждом кантоне своя форма шляпы. Смотрится обалденно. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
17 Янв 2016 16:34 Marihuana писав(ла): Интересно, кого-нибудь кроме меня Золушка бесит?
Мне интересно, кого эта курица НЕ бесит.
17 Янв 2016 18:17 Dinamo писав(ла): Кстати, Герда мне еще меньше Золушки нравится. Столько порядочных людей ее тормозили, а все равно сама решила, сама спасла. Предполагается, что Кай был ей благодарен, но чего ему хотелось на самом деле
Хотя Андерсен мне очень нравится.
Именно это и вызывает мое полное понимание и восхищение. Если Каю хотелось не этого - мог бы и отказаться. У него был выбор. И его бы она послушалась. Но только его самого. Прочие - лесом. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
5 Фев 2016 10:16 Zlott писав(ла): До тех пор, пока это просто шляпа -мне норм.
А вот когда это уже и не шляпа вовсе, а месседж - тут все. Реально орать хочется - не разговаривайте со мной шляпами!!! Словами, блин, СЛОВАМИ.
Мессэдж. Точно.
А еще я думала – почему Геки, некоторые из которых тоже большие любители надеть что-нибудь этакое, меня не раздражают. Вот совсем. Мне они во всех нарядах хороши. И даже в шляпе с пером.
Из-за самоиронии. Месседж , если он и был, пропадает сразу. И это просто шляпа с пером, над которой можно смеяться.
А всегда летом хожу в шляпе. Не солнечный зонтик же таскать, в самом деле, хотя у меня есть Широкополая шляпа лучше защищает от солнца, чем прочие уборы, ибо лицо и плечи тоже прикрывает.
О, Гамлеты и шляпа.... Это пестня просто. Прихожу за ребенком (Гамлетосик 6 лет) в садик, а он там сидит ждет меня, в зимней куртке, шапке и в ШЛЯПЕ сверху. Еде сняла с него ту шляпу