Джек им подковы шипованные продал, GPS, а так же снимает телешоу "Остаться в живых", и билеты на место финиша, рекламу, и прочие радости. Всё равно в компании ЧЛ нет, кроме суггестированного Габена, и тот от стонов Гамлета уже перестал соображать
А так же содрал бабла с Напа за перевозку Баля, чтоб ценный Дуальчик был жив
А Драйзер что делает? Суггестирует Джека, чтоб совестью не страдал понапрасну- так, как иначе эти лошадки под безумством Гека попёрли бы без всякого снаряжения
Таки да, мне нравится идея, что джек - хозяин стойла!
А кто всё это снимал? По идее, должен бы гек. Или кто?
Дык бальзака ж рядом не было, вот и попёр. Напы без присмотру вечно куда-то встревают не туда.
было. Чуть совсем ужасно не кончилось.
Муш мой первый чуть сам не сдох-с (без шуток) пока это все вытаскивали и разруливали. (бышеЕсь - альпинст-спелеолог и КССник, если я не говорила)
К мущщинам-Гексли у меня с тех дюжая настороженность, даже до знания соционики. Просто как видела эту старушку-веселушку, так вот прям с ноги у***ть и хотелось. И по сей день с трудом сдерживаюсь.
Не.
Несмешно.
Плохо совсем.
малореально. В реале, в смысле. А не в лошадях.
если условились, что впереди Гек, то не то что из принципа, тут не про принципы , а в том дело, что мне вдохновители не только что не нужны, но и настораживают. Я в оппозицию сразу ухожу.
Поставила себя на место лошади. Не поняла, зачем я вообще прусь по снегам. Ну да ладно. Я бы такой ситуации говорила, а скоро еще, так давайте все ускоримся, побыстрей-побыстрей, кушать очень хоцца. Короче, буду Габеном )
Ой, на эту тему есть много интерпретаций Типа последних слов Сусанина: Где ж эта проклятая тропинка?
Или:
Куда завел ты нас, Сусанин?
Да ну вас к черту, я и сам заблудился...
Или:
Гексли- а кто сказал, что я выведу? Я- не говорил такого!
Джек- ну здрасти! Вот прайс- оплачен только вход. Для выхода- отдельные расценки.
Штир- вы что, лентяи, гулять сюда пришли?! Я лес валить вас сюда завёл
Есь- о боже, вы следили за мной!
Гамлет- страдайте, черти, как и Я!
Драй- я извращенец, но об этом уже никто не узнает
Дон- вы че, дурилы, всё только начинается!
Ой, про Есениных плюсуюсь))) Сразу вспомнила походы, как у самой уже все отваливается от усталости, но ни в жизнь не признаюсь. Раз все идут и могут, значит, я тоже смогу)) И только молча себя успокаиваешь - ниче, еще чуть-чуть, скоро привал)