Афигеть! Я вот прям и не знаю, как быть, как быть))) Драй-извращенец - Сусанин... Воображение рисует... даже и не знаю, какую судьбу тем полякам назначить ))) хотя... после того, как Джечка попросила подарить на день рождения бдcм-ную приблуду, чему вообще в этой жизни можно удивляцца! Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
20 Фев 2016 20:43 marsek писав(ла): Афигеть! Я вот прям и не знаю, как быть, как быть))) Драй-извращенец - Сусанин... Воображение рисует... даже и не знаю, какую судьбу тем полякам назначить ))) хотя... после того, как Джечка попросила подарить на день рождения бдcм-ную приблуду, чему вообще в этой жизни можно удивляцца!
Ну как раз-таки вот Джечке и БДCMу удивляться не особо тянет) Вот если б Дося, тогда дааа..) Хотя и тут, наверное, не особо удивительно...
21 Фев 2016 04:45 Ad_Astra писав(ла): Ну как раз-таки вот Джечке и БДCMу удивляться не особо тянет) Вот если б Дося, тогда дааа..) Хотя и тут, наверное, не особо удивительно...
Дося не станет просить подарить. Сама тихонько купит. Через интернет I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис
сегодня 15:46 LianoraDr сказал(а): Все я пот цталом.
Мои знакомые Джеки , скорее всего Напы, а то я думаю, что это некоторые из них то на лево, то на право бегают.
У нас в Израиле есть общий экзамен для поступления в ВУЗы, называется психометрия.Так там есть вопросы на логику, что то вроде того."Бобры поют".И есть не сколько ответов на логику.
1Все бобры поют.
2бобры не поют.
3Некоторые бобры поют
4 ни один ответ не верен.
Предлогаю заменить"бобры поют", на Джеки изменяют и устроить опрос.
Все удоляюсь
Слушайте, еще больше разных провокаторшей.....
Cообщение полностью
Лианора, дорогая, с чего, ну с чего вы взяли, что у вас 1Л? Предлагаю обсудить это в теме "Треп", чтобы здесь не флудить)
Ну что ж сами напросились, давайте решайте где у меня должна логика стоять)))
3 Мар 2016 20:55 LianoraDr писав(ла): сегодня 15:46 LianoraDr сказал(а): Все я пот цталом.
Мои знакомые Джеки , скорее всего Напы, а то я думаю, что это некоторые из них то на лево, то на право бегают.
У нас в Израил...
Там же, где и у меня - на последнем месте) имхо конечно. Но точно не первая! Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
3 Мар 2016 23:29 LianoraDr писав(ла): А на вопрос почему ответа не будет?
эээ... на какой вопрос?
Если про логику - я читаю вас достаточно давно, а также общаюсь с другими первологиками. разница очевидно. Я бы поставила на четвертое место) Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
4 Мар 2016 12:07 marsek писав(ла): эээ... на какой вопрос?
Если про логику - я читаю вас достаточно давно, а также общаюсь с другими первологиками. разница очевидно. Я бы поставила на четвертое место)
Так вопрос и был поставлен почему на 4 место ?
Вот не могу я понять почему утверждение это правильно.Что Джеки не изменяют!!Потому что они Джеки?А значит носитель психотипа Джека становится автоматически не изменяющим мужчиной и не изменяющей женщиной? А понять я не могу видимо по причине, что все таки мои приоритеты не к логики, а к чему то тругому?
А у меня вопрос ко всем женщинам с детями. Как именно период беременности и рождение ребенка изменили вашу жизнь? Чего важного вы лишились? Окупились ли жертвы? Каким образом?
25 Мар 2016 09:44 Svoboda писав(ла): Джеки, у меня к вам вопрос. Извиняюсь, что в этой теме, в теме "Вопросы джекам" сейчас очень умные вопросы обсуждают, неловко перебивать.
Что из художественной литературы вам нравится? Как вам "Финансист" Драйзера?
Собираюсь записать джеку аудиокниги, интересны ваши предпочтения
Вообще не нравится художка. Моё время было по ней до лет 16ти. Потом настоящая жизнь началась и больше не интересно. Для себя ничего не читаю
25 Мар 2016 09:51 Fia писав(ла): А у меня вопрос ко всем женщинам с детями. Как именно период беременности и рождение ребенка изменили вашу жизнь? Чего важного вы лишились? Окупились ли жертвы? Каким образом?
За детями собралась?
Щас тебе тут начнут втирать про предназначение, смысл жизни, бла бла.
Жертвы- нет, не окупились. Да и как можно их оценить вообще?
Важного лишилась- свободы. Навсегда
Не питай иллюзий. Это не мусипуси.
Хотя кто вас, этигов, знает
25 Мар 2016 09:51 Fia писав(ла): А у меня вопрос ко всем женщинам с детями. Как именно период беременности и рождение ребенка изменили вашу жизнь? Чего важного вы лишились? Окупились ли жертвы? Каким образом?
Ситуация 30 лет назад и сейчас - это две большие разницы. Так что спрашиайте тех, кто помоложе, и не слушайте таких как я
Маш, это тебе не бизнес-проект, чтоб окупаемость просчитывать) Это просто качественно другое состояние "Я". Ты уже не центр Вселенной, но, как ни странно, это приятно. А еще тебе больше никогда не будет по-настоящему одиноко. 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
Чёйта тебе было одиноко?
Блин, это ж Драевкая фишка жизни- служение. Ну это так в теории пишут.
Фиа- у Напов спрашивать надо. Всякие ДжекоБали и прочие Драи имеют немного не тот мозг и темперамент.
Хотя если это соцопрос- пока, по ответам- практика не опровергает теорию тимных тараканов
25 Мар 2016 08:51 Fia писав(ла): А у меня вопрос ко всем женщинам с детями. Как именно период беременности и рождение ребенка изменили вашу жизнь? Чего важного вы лишились? Окупились ли жертвы? Каким образом?
Минус зуб, плюс 5 кило на каждого ребенка.
Минус личное пространство и время на несколько лет, а также мобильность, свобода, научная карьера, командировки заграницу, большая часть возможностей работать и зарабатывать. Плюс куча мелкого физического труда, страхов и ответственности, чувства вины и бессилия, тотальная задерганность.
На детей уходит огромная куча сил, денег и времени - и это лет на 20. Я знаю, что еще как минимум 12 лет я очень многого не могу себе позволить, потому что у меня есть дети - я даже умереть не могу себе позволить, так что минус все экстремальные образы жизни - любое безумство должно сопровождаться страховкой, денежной подушкой и психоаналитиком.
Это если про жертвы и лишения. И это, можно считать, что я по легкому варианту прошла - у меня очень легко протекали беременность и роды; дети довольно здоровые, умные, спокойные и добрые; работу, профессиональное развитие и доход удалось сохранить в какой-то степени; много помогали родители, первый муж довольно много детьми занимался, второй - занимается еще больше.
Окупилось ли - нет, наверно, такие вложения вообще никак не могут окупиться. Я обожаю своих детей и не жалею нисколько, что у меня они есть, но чисто рационально это самоубийственно убыточный проект во всех смыслах. 2 відвідувача подякували free_wifi за цей допис
25 Мар 2016 13:28 free_wifi писав(ла): Минус зуб, плюс 5 кило на каждого ребенка.
Минус личное пространство и время на несколько лет, а также мобильность, свобода, научная карьера, командировки заграницу, большая часть возможностей работать и зарабатывать. Плюс куча мелкого физического труда, страхов и ответственности, чувства вины и бессилия, тотальная задерганность.
На детей уходит огромная куча сил, денег и времени - и это лет на 20. Я знаю, что еще как минимум 12 лет я очень многого не могу себе позволить, потому что у меня есть дети - я даже умереть не могу себе позволить, так что минус все экстремальные образы жизни - любое безумство должно сопровождаться страховкой, денежной подушкой и психоаналитиком.
Это если про жертвы и лишения. И это, можно считать, что я по легкому варианту прошла - у меня очень легко протекали беременность и роды; дети довольно здоровые, умные, спокойные и добрые; работу, профессиональное развитие и доход удалось сохранить в какой-то степени; много помогали родители, первый муж довольно много детьми занимался, второй - занимается еще больше.
Окупилось ли - нет, наверно, такие вложения вообще никак не могут окупиться. Я обожаю своих детей и не жалею нисколько, что у меня они есть, но чисто рационально это самоубийственно убыточный проект во всех смыслах.
Лет на 20- низко берёшь.
Навсегда
Про умереть- кол мне в сердце. Себя бережёшь, берегя себя- не живёшь(как хочется)
Особенно изучая детскую психологию- низзя
После осознавания всего этого- думаю о стерилизации. Чтоб с гарантией free_wifi
хоть один нормальный человек на форуме, с которым настолько стыкуюсь во взглядах на материнство
Сколько лет, если не секрет?
Я оптимист ))))
Надеюсь, что после их 20 будет поменьше односторонних вложений. Хотя, может, наоборот: тут в Италии много тех, кто в 40-50 живет за счет родителей - и денег им родители дают, и белье стирают, и еду готовят.
25 Мар 2016 12:50 Vietnamka писав(ла): free_wifi
хоть один нормальный человек на форуме, с которым настолько стыкуюсь во взглядах на материнство
Сколько лет, если не секрет?
25 Мар 2016 13:53 free_wifi писав(ла): Я оптимист ))))
Надеюсь, что после их 20 будет поменьше односторонних вложений. Хотя, может, наоборот: тут в Италии много тех, кто в 40-50 живет за счет родителей - и денег им родители дают, и белье стирают, и еду готовят.
Мне 30, детям 9 и 6. Я рано начала
Я ровесница, детю 10
Рано начала? Я если б не начала- вовек бы не начинала, с возрастом ума прибавилось
Славабоху, в ребёнка вложилась по полной, себя упрекнуть в воспитании особо не в чем, но больше такого не нать. Тогда у меня вся жизнь была впереди, сейчас- себе бы наскрести. 1 відвідувач подякували Vietnamka за цей допис
25 Мар 2016 13:04 Vietnamka писав(ла): Я ровесница, детю 10
Рано начала? Я если б не начала- вовек бы не начинала, с возрастом ума прибавилось
Славабоху, в ребёнка вложилась по полной, себя упрекнуть в воспитании особо не в чем, но больше такого не нать. Тогда у меня вся жизнь была впереди, сейчас- себе бы наскрести.
Аналогично, радуюсь, что успела наделать детей до того, как стала умная .
Хотя вообще я б хотела еще одного ребенка, они такие мимими-котятки у меня получаются. Но как подумаю мозгами, во что это мимими обойдется, так сразу как-то передумываю и больше не хочу ))))
Мне тут папа присел на мозг качественно с рассуждениями о бренности бытия и генами смерти после определенного возраста )
Я просто как представлю себя беременной, для меня это равно тому, что быть полностью парализованной. Я даже на сноуборде покататься не смогу! В общем, я это себе вчера все качественно представила, в какие тартарары моя жизнь покатится, если я подпишусь на такое, рыдала весь вечер )) Сегодня подумала, может не все так страшно, как я себе представила? ))