6 Фев 2009 15:51 Khmer писав(ла): В переводе на испанский "Две гардении" как будет? Меня "завела" Chan Chan...
Dos gardenias
Dos gardenias para tí
con ellas quiero decir
te quiero, te adoro, mi vida.
Первый раз услышала в маленьком кафе. Летним вечером играли два кубинца и русский. С аккордеоном ) Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам. (с)
1 відвідувач подякували g_i_Jane за цей допис
6 Фев 2009 17:24 Khmer писав(ла): Очень красивая песня. Песня настроения.
Мне кажется у них все вещи такие
как хорошие хокку. Можно уловить суть, только когда попало в настроение.
Я не сразу смогла слушать такую музыку. Надо было сначала повзрослеть Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам. (с)
1 відвідувач подякували g_i_Jane за цей допис
В последние времена слушаю Mylene Farmer. Нравятся ее песни(:.
Милый голос, женственный французкий язык - что может быть лучше.
Если не ошибаюсь, она Есенин. Почитал биографию, посмотрел фотографии, клипы. Вроде интуитивный этик, иррациональный, виктим.
Кстати, на местном форуме нашел тему про французких певиц: 3 из 5ти по фото Гамлеты, 1 Гексли, 1 Балька. Тебе бы при Иване Грозном жить. Ух, какую бы карьеру сделал(с).
1 відвідувач подякували Sergey-174 за цей допис
10 Мар 2009 07:56 Sergey-174 писав(ла): В последние времена слушаю Mylene Farmer. Нравятся ее песни(:.
Милый голос, женственный французкий язык - что может быть лучше.
Если не ошибаюсь, она Есенин. Почитал биографию, посмотрел фотографии, клипы. Вроде интуитивный этик, иррациональный, виктим.
Кстати, на местном форуме нашел тему про французких певиц: 3 из 5ти по фото Гамлеты, 1 Гексли, 1 Балька.
О, точно! Она классная и почти стопудово Еська!
Почему почти? Потому что в клипах много похоронной темы, но это вероятно влияние её продюсера Лорена Бутона, он скорее всего Бальзак. Он уловил тендеции и смог на этом хорошо раскрутить свою протеже.
Посмотрел ее (Mylene Farmer) концерт 2ух часовой. Прям жалко ее: видно, что устает. А поет искренне, красиво. У армии можно отнять ее дух. У полководца можно отнять его сердце. Сунь Цзы.
18 Мая 2009 16:45 Cosy писав(ла): Фи, он такой слащавый.... Может Дюм?
Да фик знает... Бывают и такие Еси, видела. Есть у меня один внешне похожий знакомый. Его часто кидает в манере поведения - от сладковатой пушистости до типа крутости.
Мне это не слишком нравится (эффект зеркала, что ли? ) Или - не считаю, что так должны себя мужчины вести??
А у сына есть друг детства Дюмчик. И милый, и вежливый, и всегда улыбающийся, но совершенно не слащавый. ))) Систадмин по призванию.
Не очень это тимное, больше личного...
Хотя, понятное дело, как-то тимом может провоцироваться. Слащавых, например, Максов - никогда не встречала.
Вот - не поленилась и повытаскивала из сети мужчин-Есениных, которых вспомнила.
Андрей Губин
Игорь Скляр
Евгений Мартынов
Игорь Скляр мне нравится.. "Мы из джаза", "Дети понедельника" особенно.
Андрюша Губин тоже милый мальчик, было бы мне 14 - стала бы фанаткой его творчества. ))) А так - просто люблю иногда его наивную песенку послушать. Минут на пять можно приятно впасть в детство.
А вот чето Мартынов... не вызывает приятных чувств, слишком сладкий какой-то на мой вкус. Но и неприятия нет тоже.
Это я недавно нарвалась на передачу о нем, оказывается, его всю жизнь какие-то мистические совпадения с судьбой Есенина преследовали. ))))
Передача была по ТВ3, поэтому, за уши они, наверное, много чего притянули.
Но "Есенин" он, эт факт.
Я Евровидение не смотрела, только потом ролики в сети и фотографии Рыбака. Что-то меня в версии Есь смущает, хороший мальчик, светлый, ноооо...
Может слишком одинаковая улыбка, натянутая какая-то, может мимика в целом, выражение глаз. Не знаю.
Что-то не чую я тождика) Обидеть еську = плюнуть в карму
20 Мая 2009 09:58 chunch0_barabanschik писав(ла): Dungeon_Siege.
Похож, очень даже может быть и Есенин, но только скорее всего Гамлет
Прочла в СМИ такую мелочь: после выступления была организована тусовка в Олимпийском. Рыбак не пошел сославшись на усталость. Не похоже на интровертность? А Гам упустил бы такую возможность?
А еще, как в том анекдоте про два кирпича:-Куда летим?
-Неважно, лишь бы человек был хороший
20 Мая 2009 09:37 Freyja писав(ла): ((( мда...самый неприятный для меня типаж мужчин, кукольные какие-то...((((
Да, диаде Жуков-Есенин это особенно свойственно, как я заметила. Неприятие друг друга, в том числе и внешности дуала.
Если хронически неприятны, то, значит, и не нужны. )))) Freyja, может, дело в привычке к ЧС? ЧС-ников-то - никак не назовешь кукольными.
Справедливости ради: меня тоже многие дуалы чисто внешне - не привлекают.
Валуев, например. Ужос, ужос....
Ну вот никак не привлекает! Не могу себя заставить..
20 Мая 2009 10:59 Polinne писав(ла): Да, диаде Жуков-Есенин это особенно свойственно, как я заметила. Неприятие друг друга, в том числе и внешности дуала.
Если хронически неприятны, то, значит, и не нужны. )))) Freyja, может, дело в привычке к ЧС? ЧС-ников-то - никак не назовешь кукольными.
Справедливости ради: меня тоже многие дуалы чисто внешне - не привлекают.
Валуев, например. Ужос, ужос....
Ну вот никак не привлекает! Не могу себя заставить..
Полин, ему тогда конкретно сказать: НЕ МОГУ! он тогда засмущается и отстанет.
Сделает еще нам пару побед на ринге.