Мои любимые:
Кристина Агилера за шикарный вокал,
пробирающий до дрожи
Бейонс тоже за хороший вокал
и невероятную харизму
(особенно нравятся последние работы)
И Майкл Джексон,
кумир детства, человек-легенда, неподражаемый
по крайней мере для меня
Бета, как вам эта песнь? А то я перенапрягла Гамму ЧС-ностью, а поделиться с кем-то хочется Текст наивный, но драйв И как-то искренне.
Две разных войны в голове,
Две разных весны, одна зима
Две тонких струны в рукаве,
Дотянем до дна - сойдём с ума.
Становится теплей, а мы не видим
Погибли на войне, других событий нет.
я чего-то последнее время прочно подсела на MUSE... просто ух! вокал буквально навзрыд (чувствуется, что есть что выразить - а не спеть просто по тексту...), музыка прочно ассоциируется с чем-то бездонным и безграничным... Пробирает насквозь, до глубины души и сердца... Более того, я даже физически ощущаю ее, словно она меня пронизывает и поглощает...
В эту минуту гипнотизируюсь их спокойной "Feeling good"
очень даже кажется!!!
с первого взгляда показалось!
вокалист Тео Хачкрафт то ли очень талантливый Гамлет, косящий под дуала, либо очень лиричный Макс
в клипе Better Than Love у него ТАКОЙ ВЗГЛЯД! пол-царства за такой взляд!!
очень нравится их шоу-бизнесовая концепция: отказаться от демократии, так называемой свойскости в общении с поклонниками, никакого дружеского трёпа через соц.сети. создать атмосферу загадочности и недоступности. таинственной ЗВЕЗДЫ.
сами музыканты говорили в своих интервью, что им очень нравилась та эпоха, когда Артист был почти что Небожителем, недосягаемым и таинственным.
ну и перфекционисты они еще те. их живые выступления практически не отличаются от студийной записи. движения Тео - отточены, минималистичны и аристократичны. плюс, всегда ослепительной белизны воротничок.
ах! (заламывая руки в припадке восторга)