у Расмусов мне очень нравится только одна песня - Living in a worid without you. группа, в принципе, ничего, но солист меня своей физиономией смущает)
не знаю, что не так, но какой-то он слишком здоровенький на вид
вот Вилле Валло из HIM - изможденный благородный страдалец, классика! In Joy And Sorrow - любимая страдальческая песня пубертатной юности
это из 2008 года, плосковатый альбом по сравнению с 2005 и 2006-м, но лучше чем более ранние. Это видимо их звездный час и выстрел был.
Про физиономии я промолчу, я их смотреть не особо могу. А вот слушать - чуть ли не бесконечно
если не смотреть, то можно и приобщиться. потому что с ранним творчеством не знакома, честно
Девидом Боуи бесконечно восхищаюсь. бесконечно! из всех его образов самый любимый - Зигги Стардаст. кажется, сам Боуи в свое инопланетное происхождение одно время верил
насчет ТИМа Милен Фармер не задумывалась, но очень нравится - нежная, проникновенная, удивительная... ммм...)
Вик, я как-то вышла давно из того возраста, когда меряются тем, что слушают. Я слушаю то, что меня цепляет и мне нравится.
А два альбома, которые ты назвала это как раз 2005 и 2006 если что
Мои пять копеек...:
Ария - 1100
Владимир Высоцкий - Вершина
Тем - Защитникам Шаэрраведда
из к/ф "Не бойся, я с тобой!" - Непревзойденное оружие
из к/ф "Гардемарины вперёд!" - Верный друг
причем тут "качество", если мне нравится? у меня их песнями окрашен самый счастливый период в моей жизни. и очень много связано. и вообще, то что я люблю, я не рассматриваю с точки зрения качества.
ну значит 2003 и 2005-й. пофиг
Дык ни при чем.
Я точно так же высказалась, что на мой вкус есть группы и получше, и тут пошли разговоры про понты какие-то...
У меня, кстати, с Расмами тоже очень много хороших воспоминаний связано, поэтому я до сих пор иногда слушаю их старые песенки. Из малоизвестных особенно люблю Immortal)
Правильно говоришь
Либо тебе что-то нравится, либо нет. И никакие обоснования ни в том, ни в другом случае не нужны. А качественно/не_качественно - этим пусть музыкальные критики заморачиваются.
Незадолго до размещения, на одном из новогодних праздничных корпоративов, уже изрядно поднабравшись, мы с коллегами вышли перекурить, ну, и, как обычно бывает, возобладало желание выразить душу песней. Постепенно перешли на военные...
Так эту самую песню и вспомнил один Жук. (Эдакий "матерый человечище".) Пытался спеть. Недотянул... Смахнул слезу...
Не-не, не удаляйте.
Я просто поделилась впечатлением.
Тут в основном Еси и Гамы пасутся, им, может, это для чего-то нужно. Хм... ну в смысле, раз вы все делитесь, то это важно.