Вспомнился еще романс из Юноны и Авось "Я тебя никогда не забуду". Соответственно Ленком и Караченцов. Видео из ютуба чего-то не вставляется. Чтобы дальняя дорога мне короче показалась. Чтоб душа вздремнув немного, вновь в Россию собиралась.
да, Дарья, hardstyle это как-то ближе.. "Мио мой мио" мне лично не нравится.. и еще почему-то Стинга не люблю, вот слышу, что всё грамотно и красиво звучит, но бесит как-то и усыпляет что ли powerzz
1 відвідувач подякували powerzz за цей допис
11 Июн 2011 22:38 Silja_2 писав(ла): Очень понравилось! Спасибо!
Любимый фильм детства. Однозначно Есь.
Странно, что я этого фильма не видел. Обязательно посмотрю на трекере. Очень люблю советские фильмы, особенно такого жанра: веселые, идейные, позитивные... Ну, судя по ролику
18 Июн 2011 22:42 Amarok писав(ла): Странно, что я этого фильма не видел. Обязательно посмотрю на трекере. Очень люблю советские фильмы, особенно такого жанра: веселые, идейные, позитивные... Ну, судя по ролику
Его почему то сейчас не показывают. Режиссер - Юлий Гусман, который в КВН. Я подозреваю, что это - собственность Азербайджана.
Мне в детстве герой Бюль-Бюль оглы очень нравился. А теперь я понимаю, что это натуральным образом Есь мужского пола. Впрочем, как и исполнитель роли.
Растеряев великолепен! Не умею видео вставлять, но очень рекомендую послушать ещё "Ромашки" и "Комбайнёров".
Он Есь или мне кажется? Твартье. Можно с двумя мягкими знаками.)))
1 Июл 2011 11:07 Blaky писав(ла): Растеряев великолепен! Не умею видео вставлять, но очень рекомендую послушать ещё "Ромашки" и "Комбайнёров".
Он Есь или мне кажется?
если учесть, что Есики - отражатели действительности с соционической т.з., то, глядя на это исполнение, вполне можно допустить:
П. С. И вот когда в теме про алкоголь и алкоголизм начинают затыкать рот Робеспьеру, который умеет смотреть в глаза правде, но не имеет результативных способов волевого воздействия на реальность, упреки в занудстве не считаю творческой дождь идет, а мы скирдуем
1 відвідувач подякували O2 за цей допис
3 Июл 2011 09:19 O2 писав(ла): если учесть, что Есики - отражатели действительности с соционической т.з., то, глядя на это исполнение, вполне можно допустить:
Жуков - неформальный лидер Джек - двигатель группы Гексли - генератор идей Гюго - эмоциональный вовлекатель Робеспьер - систематизатор Есенин - отражатель
Дрйзер - гармонизатор Габен - доводчик
Это все "левые" у правых Бальзаки - зеркало. Базовые лучше всех чувствуют динамику перемен и в узком и в глобальном смысле, слышали про "накаркал"? Этим больше Бальзаки занимаются, они на позитивного неформального лидера ориентированы. Есям лишний раз "каркать" не приходится.
И потом, к сожалению, у Вас не совсем верное представление о расслабленности Есей. Я никогда не расслабляюсь и меня это не напрягает У других Есиков может по-другому дождь идет, а мы скирдуем
Жуков - неформальный лидер Джек - двигатель группы Гексли - генератор идей Гюго - эмоциональный вовлекатель Робеспьер - систематизатор Есенин - отражатель
Дрйзер - гармонизатор Габен - доводчик
Это все "левые" у правых Бальзаки - зеркало. Базовые лучше всех чувствуют динамику перемен и в узком и в глобальном смысле, слышали про "накаркал"? Этим больше Бальзаки занимаются, они на позитивного неформального лидера ориентированы. Есям лишний раз "каркать" не приходится.
И потом, к сожалению, у Вас не совсем верное представление о расслабленности Есей. Я никогда не расслабляюсь и меня это не напрягает У других Есиков может по-другому
Откуда сия цитата про левых и правых?
Я говорила, что они расслаблены? Ну, во всяком случае не замечала за ними суету без лишней надобности.