31 Июл 2011 23:18 hort писав(ла): из всей так называемой рок попсы Рамштайн могу послушать иногда.тема SONNE очень нравится.
вот например кайвер в исполнени Нины Хаген Seemann мне нравится больше, чем оригинал, не смотря на ее кривляния абсолютно не по теме. и так смотрим. максам понравится)))))
спасибо за клип ))) интересное творение
моя любовь к Раммштайн сугубо избирательна и не обусловлена, поэтому мне как-то абсолютно индифферентно к кому относятся. Перефразируя Портоса - я люблю, потому что люблю ))
Apocalyptica славная тут, очень мелодичны и органичны, впрочем как и всегда. Для меня они как-то всегда слишком на одной волне, хотя и высокого качества.
Нинины творения видела всего пару раз, но похоже они отвратили меня от нее бесповоротно, хотя здесь местами голос у нее интересный. Может ее надо только слушать
Чб видеоряд касательно собственно моря очень красивый ))
В целом по поводу Моряка мое предпочтение осталось все же за Раммштайн
31 Июл 2011 23:18 hort писав(ла): зы.резюмируя данный клип
-да будет свет!!!
сказал монтёр и перерезал провода
вам какие? ароматические, гемороидальные? ))) шутка.
Что касается Нины. Смотреть на 6ее выступления НЕЛЬЗЯ!!! Хотя безусловно женщина роскошная. Но исполнение этой темы (если отбросить ее кривляние) вышло гимновое.загоните в MP3 или послушайте с закрытыми газами. Надеюсь поймете. все фигня кроме пчел)))
я кажется всеядна в отношении музыки, нравится разная от и до - драйвовая, надрывно-трагическая, мечтательно-лиричная, светло-грустная и радостная, как солнечный зайчик, под настроение. Лет в 15 было такое, что делила на группы людей жестко, эти вот слушают попсу - они такие, эти рэйв - они такие, а я вот рок и кто не с нами, тот против нас ) но потом самой стало ощутимо мало одного только рока )))) Единственное чего не выношу, так это однообразие. Слушать одну и ту же музыку могу погрузившись в ее атмосферу неделями, если она навевает мечты, в которых под нее хорошо жить и выныривать не хочется, совпадает с моим состоянием, но и это надоест, настроение меняется (а оно меняется часто, быстро и радикально ) и уже нужна другая музыка, в тон новым фантазиям. Никогда не могла понять как людям удается годами любить одну какую-то группу и слушать в основном ее, или музыку именно этого одного жанра, годами на "одной ноте", жить в стиле русского рока или авторской песни. Я бы с ума сошла ) я лично не буду слушать даже очень любимую песню, если не хочу погружаться в то состояние, кооторое она вызывает. А я не умею этого хотеть ВСЕГДА, и не хотеть чего-то противоположного ))) поэтому даже любимый жанр выделить не смогу ) сейчас в этом 2 відвідувача подякували Yanaell за цей допис
9 Авг 2011 12:07 birdie_birdie писав(ла): Два дня осознавали и наконец выдали?
напомнило из известного фильма "Я скакал за Вами триста верст, что бы сказать, как Вы мне безразличны" (с))
логично очень конечно, что тут скажешь )) 1 відвідувач подякували Asche за цей допис
Одна из самых любимых песен. Очень красивый клип. История в бетанском духе.
Ну ни фига себе в бетанском - умертвили девочку за то что красивая. Це уже не ЧС а шизофрения какая-то))) не та ссылка добавилась)) имелась ввиду песня Where the wild rose
была у нее на концерте - непередаваемые ощущения, ее надо непременно слушать вживую, ну и смотреть тоже... все два часа глаз от сцены оторвать невозможно 3 відвідувача подякували Asche за цей допис
13 Авг 2011 02:16 Asche писав(ла): Crucify - Tori Amos
была у нее на концерте - непередаваемые ощущения, ее надо непременно слушать вживую, ну и смотреть тоже... все два часа глаз от сцены оторвать невозможно
Тори вообще склонна, что называется, выворачивать душу в своем творчестве. чего стоит только фишка с прочтением на некоторых концертах писем своей бабушки, в которых подробно расписаны все прелести добрачного греха))) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
1 відвідувач подякували coffee_music за цей допис
13 Авг 2011 11:54 coffee_music писав(ла): Тори вообще склонна, что называется, выворачивать душу в своем творчестве. чего стоит только фишка с прочтением на некоторых концертах писем своей бабушки, в которых подробно расписаны все прелести добрачного греха)))
надо же )) однако.
на том концерте, где была я, такого не было. Она ничего не читала, только музыка и светошоу. Оно состояло только лишь из 4 световых снежинок на сцене, и больше ничего. Но как они двигались! Как будто живые, их оживляла музыка.
Впрочем если бы Тори и читала что-то, я бы не смогла оценить. У меня из английского наверное только хэлп и микки-маус.
Она такая маленькая и трогательная была, так по детски жизнерадостно выбегала на сцену. И при этом такая энергища когда поет. Я за эти два часа как будто во многих неведанных ранее местах побывала. А зал как она держит... вызывают всегда уважение люди, которые обладают такими способностями, держать внимание множества людей.
Запомнилось, что на следующем за мной ряду сидели три гламурные девушки, которые пришли подготовленными - с настоящим телескопом Мне его там иногда так не хватало хотелось все в ней рассмотреть.
17 Авг 2011 10:53 BERKANA писав(ла): Ну и диадное))) -
Ария, "Искушение" (исполнение не самое вдохновляющее, но лучше версию на youtube не нашла, в альбоме она звучит намного притягательнее)
Вы даже не представляете себе, что для меня значит эта песня (смайлика подходящего нет ) это целая ВЕХА в моей жизни, переворот сознания в отношении...кхм... некоторых аспектов жизни ))) это было просто какое-то откровение, моё ВСЁ, душа выраженная чужим голосом, всё, что я давно хотела, но боялась сказать а дал ее послушать то ли макс, то ли габен... это был момент, когда земля остановилась, чакры открылись и в них хлынула жизнь, проявление всех ценностей, проявление "я" в мир *смахиваю скупую слезу *