моя любовь к Раммштайн сугубо избирательна и не обусловлена, поэтому мне как-то абсолютно индифферентно к кому относятся. Перефразируя Портоса - я люблю, потому что люблю ))
Apocalyptica славная тут, очень мелодичны и органичны, впрочем как и всегда. Для меня они как-то всегда слишком на одной волне, хотя и высокого качества.
Нинины творения видела всего пару раз, но похоже они отвратили меня от нее бесповоротно, хотя здесь местами голос у нее интересный. Может ее надо только слушать
Чб видеоряд касательно собственно моря очень красивый ))
В целом по поводу Моряка мое предпочтение осталось все же за Раммштайн
вам какие? ароматические, гемороидальные? ))) шутка.
Что касается Нины. Смотреть на 6ее выступления НЕЛЬЗЯ!!! Хотя безусловно женщина роскошная. Но исполнение этой темы (если отбросить ее кривляние) вышло гимновое.загоните в MP3 или послушайте с закрытыми газами. Надеюсь поймете.
я кажется всеядна в отношении музыки, нравится разная от и до - драйвовая, надрывно-трагическая, мечтательно-лиричная, светло-грустная и радостная, как солнечный зайчик, под настроение. Лет в 15 было такое, что делила на группы людей жестко, эти вот слушают попсу - они такие, эти рэйв - они такие, а я вот рок и кто не с нами, тот против нас ) но потом самой стало ощутимо мало одного только рока )))) Единственное чего не выношу, так это однообразие. Слушать одну и ту же музыку могу погрузившись в ее атмосферу неделями, если она навевает мечты, в которых под нее хорошо жить и выныривать не хочется, совпадает с моим состоянием, но и это надоест, настроение меняется (а оно меняется часто, быстро и радикально ) и уже нужна другая музыка, в тон новым фантазиям. Никогда не могла понять как людям удается годами любить одну какую-то группу и слушать в основном ее, или музыку именно этого одного жанра, годами на "одной ноте", жить в стиле русского рока или авторской песни. Я бы с ума сошла ) я лично не буду слушать даже очень любимую песню, если не хочу погружаться в то состояние, кооторое она вызывает. А я не умею этого хотеть ВСЕГДА, и не хотеть чего-то противоположного ))) поэтому даже любимый жанр выделить не смогу ) сейчас в этом
Одна из самых любимых песен. Очень красивый клип. История в бетанском духе.
Ну ни фига себе в бетанском - умертвили девочку за то что красивая. Це уже не ЧС а шизофрения какая-то))) не та ссылка добавилась)) имелась ввиду песня Where the wild rose
была у нее на концерте - непередаваемые ощущения, ее надо непременно слушать вживую, ну и смотреть тоже... все два часа глаз от сцены оторвать невозможно
Тори вообще склонна, что называется, выворачивать душу в своем творчестве. чего стоит только фишка с прочтением на некоторых концертах писем своей бабушки, в которых подробно расписаны все прелести добрачного греха)))
надо же )) однако.
на том концерте, где была я, такого не было. Она ничего не читала, только музыка и светошоу. Оно состояло только лишь из 4 световых снежинок на сцене, и больше ничего. Но как они двигались! Как будто живые, их оживляла музыка.
Впрочем если бы Тори и читала что-то, я бы не смогла оценить. У меня из английского наверное только хэлп и микки-маус.
Она такая маленькая и трогательная была, так по детски жизнерадостно выбегала на сцену. И при этом такая энергища когда поет. Я за эти два часа как будто во многих неведанных ранее местах побывала. А зал как она держит... вызывают всегда уважение люди, которые обладают такими способностями, держать внимание множества людей.
Запомнилось, что на следующем за мной ряду сидели три гламурные девушки, которые пришли подготовленными - с настоящим телескопом Мне его там иногда так не хватало хотелось все в ней рассмотреть.
Вы даже не представляете себе, что для меня значит эта песня (смайлика подходящего нет ) это целая ВЕХА в моей жизни, переворот сознания в отношении...кхм... некоторых аспектов жизни ))) это было просто какое-то откровение, моё ВСЁ, душа выраженная чужим голосом, всё, что я давно хотела, но боялась сказать а дал ее послушать то ли макс, то ли габен... это был момент, когда земля остановилась, чакры открылись и в них хлынула жизнь, проявление всех ценностей, проявление "я" в мир *смахиваю скупую слезу *