Учла конечно, да это и заметно. Кожа целлулоидная, всю текстуру отблюрили.
Тут другое, у него и волосенки подкручены, подколоты, гигиеничка на губах, тон, румяна, и я уверена, что у него даже ногти бесцветкой покрыты и отшлифованы. Но я не спорю о вкусах, просто высказала свое впечатление, - никогда метросексуалы не нравились, скорее, даже наоборот, отталкивали.
ой, ой, ой, какие мы впечатлительные и все замечаем да нормально все для публичного человека, и гигиеничка на губах тоже надо ж соответствовать, и это не он придумал
Это не правда. Ну, Вы ж понимаете Есей в природе 1/16.
Просто женятся они , наверно, в более зрелом возрасте. Когда Жучки образумеваются и берут Есей. Нищасных, одиноких, на помойке, или успешных но страдающих в других браках.
По моему, тут жучий посыл сначала должен быть. Есь - он подтянется.
а че, мы разве говорим про тех, кто не натуралы?!? или не выглядит таковыми?!? * о ужос! я чего-то не заметила! посыпаю голову пеплом*
Посмотрите в американской классификации. Есей - что-то навроде 1% от всего населения. ТИМы не поделены поровну.
Дык - не знаю, кто-то и в зрелом. Южину 28, зрелый или нет?
Для Еся на сцене или на фотосессии - это нормально. У моего любимого тоже есть в активе и тушь, и помада неяркая, и тоналка. Про крем я вообще молчу - так что производители мужской косметики в них нашли своего потребителя.
Кстати, когда мы обсуждали вопрос "брать ли Южина и почем", я глянула в инете и сразу сказала "берем". Такой красавец.
Не, молодой исчо
Не верьте чуждым классификациям. Дофига Есей Сколько надо, столько и есть
Это только, если Вы стремитесь конкурировать по женской части. Я вот обнаружила, что габен пользуется кремами и бесцветной женской помадой. Выяснила, что он работает в такой зоне, где вся кожа выносится за час на ветру. Нашла в каталогах специальную мужскую противоветренную помаду. Так Габ был счастлив, он не знал, что такая есть, мы ее немедленно заказали. Для этого Габа очень важны понятия "женское/мужское". Он мне ту свою помаду в качестве доверия показал.
Я не стремлюсь конкурировать, а просто не терплю конкуренции по женской части - со стороны мужчин женщины так меня вообще мало волнуют
Если использование защитной косметики необходимо в силу каких-то особенных причин, то это не вызывает у меня никакой реакции. У меня муж тоже берет крем для рук после работы какой-то, так как у него от пыли/цемента кожа трескаться начинает, меня это не парит нисколько. А если чел, имеет тушь для ресниц, я бы напряглась, честно.
Тут, по-моему, разница в необходимости, кто-то для защиты пользуется, а кто-то как украшение. Вот второй вариант меня напрягает, а первый нет
Вообще для меня дело не в помаде, и не в маникюре..(на этой фоте у Мазаева и с тем, и с другим, думаю, полный порядок )
А в том раздражении, которое у меня вызывают мужчины, делающие культ из своей внешности. Он может маникюра не делать, но трагедию устроить из случайно заляпанных грязью светлых брюк или пробивающейся седины/лысины/морщинок. Вот такое во мне вполне может родить рык: "Мужик или где?!!")) Южин на фотке с кудряшками на меня (подчёркиваю) производит именно такое впечатление. Хотя, возможно это только сценический образ, но впечатление стойкое. И отталкивающее. Но голос, без сомнения, есть. Что ещё больше удивляет - зачем тогда так сильно морочиться над внешностью.. Но, я, конечно, ничего не понимаю в раскрутке и т.п.
Ну, тут надо смотреть, с кем решаешь жить и кому что надо. Если он актер, и у него белесые ресницы, то пусть подкрашивает, когда нужно. А почему нет. Моей бы женской сущности это не повредило
Вообще, по поводу ЧС своей и других, я достаточно много лояльна. Чтоб красиво было. И все. Вот когда кто-то из близких намажется, как на панель, причем явно так, то тогда я вмешаюсь. А так -пофик, пусть мои мужики мажутся моими кремами сколько хотят.
А меня он больше не на фотке, а на видео оттолкнул. Причем именно что мимика-то вроде есевская, похож... но вместо обаяния, какое-то отторжение, как будто перебарщивает, жеманно-слащаво, поверх природного обаяния еще переигрывает, фее... И дело не в помаде и кудряшках, а в самом образе приторном "ах какая я ДУШКА" ))))) А на фотках просто перефотошопленный, там даже не девочка - просто кукла пластмассовая, неужели фотошоперы не видят, что испортили?
это опять же производственная необходимость, а не потребность души
Ranta , так Вы что хотели сказать? До меня не дошло
Мазаев, вообще то габен. Он мне нравится
Южин, вроде как Есь. Пока никто не возразил.
А смысл Вашей реплики - в чем?
да какая душка, вы чо?! нормальный мальчик! Меня от Коли Баскова топорщит. Вот уж кто ерничает.
Смысл в том, что только лишь наличие или отсутствие помады и маникюра не делает в моих глазах внешность мужчины мужественной и наоборот
Про ТИМы я не писала. Басков противный. Как раз из той породы, которую я в своём сообщении пыталась описАть. Всё
))) То есть - Вашим верить? Я не знаю, как в других регионах, но у нас Есей - мало.
Ага, Драйка-соседка тоже своему мужу купила, он сначала шумел, а потом - вовсю стал пользоваться - работает на улице.
Я не знаю, как у других есей, но мой любимый пользуется декоративной косметикой. Но не повседневно, еще раз говорю: сцена, фотосессия, съемки. Я не считаю это чем-то из рук вон. Это - часть работы.
А меня отталкивают мужчины такие, как Мазаев. Ну вот уж простите меня, сенсорики мне никак. Наверное, каждому свое. Хотя до того, как познакомилась с Есем, были вполне себе некрашенные и нестриженные Доны. Но я сама лично находила визажиста, чтоб сделать макияж есю на концерт.)))
Коля Басков - другой типаж, он какой-то сенсорик, да, навроде Напа.
Да очень может быть и Есь. Похож. Я же не спорю.
Но мне тоже типаж гламурно-наманикюренных мужчин-Есениных не нравится. Понимаю, что большей частью это дань шоу-бизнесу и "заслуги" стилистов, .
По мне дак нормальный Есь мужского пола лучше всего выглядит чуть растрепанным, чуть небрежным, чуть рассеянным и - без косметики. Чтобы было заметно наличие мужских гормонов в организме.)
+500, правда меня в купе раздражают мужчины, склонные к самолюбованию, манерщиной злоупотребляющие. Долгое время была поклонницей Галкина, пока не понаблюдала его в жизни.
А вот Сюткин, напротив, приятно удивил и мужской внешностью и манерой держаться.