Бета, а как вы относитесь к песне Розенбаума, не знаю как она называется, но "я целую жизнь... этой минуты ждал...."(это про счастье билетиком)
И как вы считаете, Лепс хорошо эту песню перепел? Любовь не жертвует, но приумножает.
Доброго дня)Музыка-это наше фсё
Музыкальный вкус воспитала в себе сама, от родителей достался только 100% слух, поэтому каку слушать не представляецца возможным
Если только это не осознанный "грязный" звук или опримитизированность на грани кича))Грани всякие мне кажуцца весьма )) Ну взять ту же Нину Хаген))Юмор и даже сарказьм в музе оч приветствую)
Отслеживаю творчество Тома Уейтса, Джека Вайта и Грэма Коксона))нравяцца вообще незаурядные личности, находящиеся вне определенного стиля и направления, пробующие себя в разных аспектах творчества)
А так в моем плеере часто звучит что-нибудь из ротации "Rock-FM"), иногда хочецца откровенной чернухи и брутальщины)Бодрит нереально
Что касаемо классической музыки, интересовалась, слушала, выделила для себя реквиемы и свадебные марши Баха)вот еще "Танец рыцарей" Прокофьева))нда, может позже) Бывает, я вот только недавно "Битлов" раскушала Казались скушными) но конечно не всё))
Электронику не особо чевствую, особенно в рок-музыке)и это либо драм, индастриэл, либо совсем уж хардкор)ну или тряпочкой по полочкам под какой-нить эмбиент помахать)
В общем, слушаю то, что трогает струны души, а ПОПЕть в караоке можно из репертуара Пугачевой))) да! кстати вот Розембаум нравицца)МУжик! А "Раммштайн" примитивен в моем понимании) А т.к. я тексты понимаю, то в квадрате) А вот от всякого рода наивного творчества меня прямо-таки трясет))) Добрый вечер))
Ерунда. Нашли кого в пример поставить.
Вот мой кумир.
Базовый черный этик кстати, ЭСЭ, уверен.
В лучшие свои годы я играл гораздо лучше, чем сейчас, сейчас много сил на технику ушло. Но до уникального Горовица я бы никогда не дорос даже близко, если бы я стал профессиональным пианистом.
И Кисин не дорастет. 5 відвідувачів подякували Fantomax за цей допис
21 Апр 2013 17:59 Fantomax писав(ла): Ерунда. Нашли кого в пример поставить.
Вот мой кумир.
ну.. для того, чтобы продемонстрировать недостающее (в данном случае эмоциональные акценты, а техника не обсуждается, вы же не профи), вовсе не обязательно показывать самого лучшего эталонного исполнителя - достаточно просто хорошего
и можно было выбрать из многих других, они бы тоже справились)
Здесь оценка очень-очень субъективна.
А по-моему, если посадить Фантомаса за рояль, а Касина за синтезатор и убрать видеоряд, то сравнение будет однозначно не в пользу Касина, если оценивать выразительность исполнения. Имхо, разумеется. 1 відвідувач подякували Kera за цей допис
Да здорово ! Чуть бы звук улучшить.
Кисина не очень люблю - техника безупречная, души не хватает - что ли (мне) .
Горовиц - слов нет. Это гений.
Но con fuoco для меня - это Рихтер.
Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
21 Апр 2013 20:58 Ta__ писав(ла): ну.. для того, чтобы продемонстрировать недостающее (в данном случае эмоциональные акценты, а техника не обсуждается, вы же не профи), вовсе не обязательно показывать самого лучшего эталонного исполнителя - достаточно просто хорошего
и можно было выбрать из многих других, они бы тоже справились)
Не вижу у Кисина выдающегося исполнения на которое стоило бы равняться. Для меня оно обычное, уверен, что раньше этот этюд я играл действительно лучше его. Как раз ЧЭ в нем и не хватает.
Вот что я хотел сказать.
По поводу эмоциональных аспектов, в таком произведении их выражать трудно именно из-за техники и как правильно уже заметили - инструмента. Но рояли у меня дома нет Такие произведения исполнять на цифровом конечно грешно, но что поделать.
Я бы много что мог написать и про технику и про выразительность, но не буду. 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис