Я меломанка. Хотя, шансон не люблю (да простят, меня любители шансона). Фолк-рок самый любимый жанр. Дальше уже рок, рэп и иногда попадается что-то из попсы. И ещё, конечно, классика.
Во мне борются желания поставить лайк и поспорить.
Весёлая, а вы не хотите а поговорить как-то прокомментировать своё восприятие Кашина?) Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
Народ, привет!
Прочитала ветку бета и музыка и не встретила поклонников Depeche Mode. Разве Dave Gahan не Гамлет? И тексты прямо бетанские на мой взгляд....
А еще очень интересно в кого типируют Янни Хрисомаллиса. Белая интуиция по-моему там есть...
Музыку люблю. Очень. Жанр не так важен, но по большей части - разные металы: дез, дум, мелодез, блэкуха.
Считаю что главное не жанр, а качество исполнения и эмоциональность.
Теперь немного больше инструментов
А теперь две песни от одной группы, которые совершенно не похожи, но абсолютно великолепны в своей грусти.
Вторая. В моем личном ТОП-10 по эмоциональному накалу уверенно занимает 1 место.
P.S. Тем кто любит в выходные забрести на пару часов в парк слушая музыку могу посоветовать послушать atmospheric black metal. А конкретно Woods of Desolation - Torn Beyond Reason(Лично у меня этот альбом вызывает чувство воодушевления и светлой грусти).
Если вам понравится - послушайте Fen, Wodensthrone и конечно же Agalloch - The mantle(ну очень атмосферный альбом)