26 Окт 2005 11:48 PTICA777 писав(ла): Какими бы Габы потрясающими не были...только ощутив прелесть дуализации...ну очень тяжело и скучно общаться в реале с любыми интровертами К хорошему быстро привыкаешь
Позволюе согласиться. Интроверт интроверта всегда поймет, если только не находится в процессе вялотекущей депрессии
А вот активность экстраверта (даже гексли ) может иногда утомлять. И хочется забиться в темный чулан и немного помолчать наедине
26 Окт 2005 15:04 pirosmany писав(ла): И отдельно - стеклянную витрину - с габеновскими шкафными скелетами
Для наглядности
не, ну мои скелеты еще не готовы проветриваться привселюдно
да и кому скелеты нужны? разве что жгучему любителю Габенов Все что происходит - происходит в самый подходящий для этого момент.
Давайте уж так - магазин это да. А обмен скелетами наладим в тёплой, непринуждённой дуализированной обстановке То бишь, открываем ещё и кафе для дуалов - в соседнем с магазином помещеньице Ну и как-то лихо всё это дело оформляем. Ага. И всем хорошо ...Когда я смеюсь, я почти ничего не вешу...Когда я серьезен, я оставляю устрашающе глубокие следы на песке...Зато когда я смеюсь...
ага! а потом развернемся, и сделаем отдельные помещения (типа "для курящих" "для не курящих"): зал для бурного общения, зал для увеселения, зал для отдыха (это там где особо нервные Габены будут забиваться по своим углам для возобновления душевного равновесия )... Все что происходит - происходит в самый подходящий для этого момент.
Прошу прислать приглашение в кафе. тчк. Когда откроется. тчк.
Вот работы-то Габенам будет! они наверное уже радостно ворчат и инструменты готовят Манят огоньками корабли в тумане..
Ага, заходишь в кафе а там по всем углам скелеты забились, везде стук инструментов и веселое ворчание, под это аккомпонимент по среди всего этого бардака весело водят хороводы хохочащие Гексли.
а я бы зашла
----------------------
а вот такой практический вопрос: кого обслуживающим персоналом поставим? не в плане обслуживать всех нас, а так чтобы уютно все это организовать?
или - нам это в кошмарном сне приснилось , нам и творить?
Я вот уже думаю - швейцара что ли на входе поставить? чтобы не по приглашениям впускал, а так сказать - чтобы знал наших героев в лицо! Все что происходит - происходит в самый подходящий для этого момент.
Не знаю, кто будет персоналом но управляющим надо приглашать Тройника Потому что он всегда возращается, раз, и потому что всё равно от него мы не избавимся никогда - это два Манят огоньками корабли в тумане..
Швейцаром поставим Достоевского. Будет читать мораль, тем кто явится без инструмента или улыбки на лице. Еще нужно будет установить небольшую эстраду для специально приглашенных тройников из 2й квадры Максов и Гамок, будут развлекать публику глубиной мысли и чувств.
с ума сойти какой фейерверк чувств и эмоций будет (а в уме уже зреет идея четырех ромбовидных, совмещающихся между собой зал - для каждой квадры. но это пожалуй в далеком будущем, когда соционика окончательно окрепнет и начнут создаваться соционические центры в каждом городе )
а можно приглашать представителей разных тимов и переживать соответственно разные гаммы чувств (ой, это уже похоже на шоу дрессированных кроликов, сори. беру свои слова обратно ) Все что происходит - происходит в самый подходящий для этого момент.
26 Окт 2005 16:31 Zafira писав(ла): Прошу прислать приглашение в кафе. тчк. Когда откроется. тчк.
Вот работы-то Габенам будет! они наверное уже радостно ворчат и инструменты готовят
Ага, хитренькая какая! А помогать кто будет? А Габов вдохновлять и объяснять им - что нады, это нады?! А то приглашение ей. Ану бегом содействовать! ...Когда я смеюсь, я почти ничего не вешу...Когда я серьезен, я оставляю устрашающе глубокие следы на песке...Зато когда я смеюсь...
Да, с дрессированными кроликами, пожалуй слишком смело... А то придут какие-нить кроли - и давай нас всех дрессировать! Персоналом пусть будут Гюги и Дюмы. Ага. Весело будет! ...Когда я смеюсь, я почти ничего не вешу...Когда я серьезен, я оставляю устрашающе глубокие следы на песке...Зато когда я смеюсь...
посадим Zafiru как цветочек пусть вдохнавляет одним своим видом мрачных, но работоспособных Габенов и все будут довольны Все что происходит - происходит в самый подходящий для этого момент.
Ну и замечательно, что с ножками и хохочущий
Главное чтобы у них головы не закружились и инструменты из рук не попадали На начальных этапах. Вот пусть поработают на благо, а потом уже и любоваться (слушайте, да я тут уже командовать начала... ужассс... самоустраняюсь ) Все что происходит - происходит в самый подходящий для этого момент.
26 Окт 2005 18:15 Zafira писав(ла): ...
Не мрачные оне, нет они деловитые и спокойные. И полезные. Садовники мои золотые
садовники? ого! уж не о садовнике ли Мюллере идет речь (кстати, под маской садовника прячется тот самый Мюнхаузен! ) Если не хватает решимости высечь будду из камня - лучше выбросить камень
Вот это шарада! Темные мы - просветите! Мюллер знаю кто такой, кто такой дорогой барон М - тоже. А смысл всего вместе - не догнал, честно. Сжальтесь над любопытной Гекслёй
Я люблю ваши посты Манят огоньками корабли в тумане..
ФСЁ! Срочно смотрим фильм "Тот самый Мюнхаузен" (для нетерпеливых - садовник и г-н барон - одно лицо ) Если не хватает решимости высечь будду из камня - лучше выбросить камень
Спасибо, спасибо (здесь реверансы), мерси, граци
Я не могу смотреть фильм Тот самый..., я когда попала на конец - там Мюнхаузен плохо заканчивает. Нет сил моих смотреть, когда я знаю, что всё закончится вот этим попранием хорошего человека.
Вот такой я дурацкий Гексель. Манят огоньками корабли в тумане..