Позволюе согласиться. Интроверт интроверта всегда поймет, если только не находится в процессе вялотекущей депрессии
А вот активность экстраверта (даже гексли ) может иногда утомлять. И хочется забиться в темный чулан и немного помолчать наедине
Давайте уж так - магазин это да. А обмен скелетами наладим в тёплой, непринуждённой дуализированной обстановке То бишь, открываем ещё и кафе для дуалов - в соседнем с магазином помещеньице Ну и как-то лихо всё это дело оформляем. Ага. И всем хорошо
ага! а потом развернемся, и сделаем отдельные помещения (типа "для курящих" "для не курящих"): зал для бурного общения, зал для увеселения, зал для отдыха (это там где особо нервные Габены будут забиваться по своим углам для возобновления душевного равновесия )...
Ага, заходишь в кафе а там по всем углам скелеты забились, везде стук инструментов и веселое ворчание, под это аккомпонимент по среди всего этого бардака весело водят хороводы хохочащие Гексли.
а я бы зашла
----------------------
а вот такой практический вопрос: кого обслуживающим персоналом поставим? не в плане обслуживать всех нас, а так чтобы уютно все это организовать?
или - нам это в кошмарном сне приснилось , нам и творить?
Я вот уже думаю - швейцара что ли на входе поставить? чтобы не по приглашениям впускал, а так сказать - чтобы знал наших героев в лицо!
Не знаю, кто будет персоналом но управляющим надо приглашать Тройника Потому что он всегда возращается, раз, и потому что всё равно от него мы не избавимся никогда - это два
Швейцаром поставим Достоевского. Будет читать мораль, тем кто явится без инструмента или улыбки на лице. Еще нужно будет установить небольшую эстраду для специально приглашенных тройников из 2й квадры Максов и Гамок, будут развлекать публику глубиной мысли и чувств.
с ума сойти какой фейерверк чувств и эмоций будет (а в уме уже зреет идея четырех ромбовидных, совмещающихся между собой зал - для каждой квадры. но это пожалуй в далеком будущем, когда соционика окончательно окрепнет и начнут создаваться соционические центры в каждом городе )
а можно приглашать представителей разных тимов и переживать соответственно разные гаммы чувств (ой, это уже похоже на шоу дрессированных кроликов, сори. беру свои слова обратно )
Главное чтобы у них головы не закружились и инструменты из рук не попадали На начальных этапах. Вот пусть поработают на благо, а потом уже и любоваться (слушайте, да я тут уже командовать начала... ужассс... самоустраняюсь )
Вот это шарада! Темные мы - просветите! Мюллер знаю кто такой, кто такой дорогой барон М - тоже. А смысл всего вместе - не догнал, честно. Сжальтесь над любопытной Гекслёй
Я люблю ваши посты
Спасибо, спасибо (здесь реверансы), мерси, граци
Я не могу смотреть фильм Тот самый..., я когда попала на конец - там Мюнхаузен плохо заканчивает. Нет сил моих смотреть, когда я знаю, что всё закончится вот этим попранием хорошего человека.
Вот такой я дурацкий Гексель.