7 Ноя 2005 22:40 denikin писав(ла): Ну зачем же Вы так говорите... Можно же пообщаться с тем, кто очень похоже устроен, кто уже решил эту задачу, вдохновиться, что это реально. Да и собеседнику с большой долей вероятности будет полезно посмотреть на себе подобного, тоже что-то почерпнуть.
PS А вот этот пассаж с догматичностью матчасти... так ведь можно и снова в эти самые загреметь... которые тоже на Г, из шести букв, но не Гексли ; -)) Чье имя не принято на ночь называть в нашем товариществе вслух ; -)
вот если уже решали дуалы подобную задачу, то так оно и есть - помогут (и не только коньяком и рыжими листьями, музыкой и ночными покатушками), а если нет, то... увы, разбор "полетов" ухудшит ситуацию (да и разбора-то и не будет, дуалы все же )
а на счет товарища на букву "Г"... плавали - знаем (не мое - не то... кстати, в теме о детстве габенов даже написать нечего - все расписали до меня (вот такое у нас веселое было детство, так что не получается никак в другой ТИМ, даже, если захочется), но ежели что "вкусненькое" вспомню - отпишусь) Если не хватает решимости высечь будду из камня - лучше выбросить камень
Интересно. Вот у меня подруга Габ и друг Габ, это действительно друзья, без эротического подтекста для меня(но как говорят, не для них ). Депрессоид у обоих выражается одинаково- уходят в себя, молчат, черенеют-худеют. Только мужчине -Габу я помочь могу, идем в кафешку(Дюмский способ?)и болтаем ЗА ЖИЗНЬ. Потом его отпускает, выходит из штопотра своего. А вот подруге_Габке я не могу так помочь, она куда больше мужчины склонна в этом сотоянии замыкаться... Или это личное?
9 Дек 2005 16:46 qasw писав(ла): хорошо сказано!
Воспользуюсь
Если еще возникнут вопросы то обращайтесь без стеснения.
Это еще лучше
Спасибо, Павел
Ребята, а может какое-нибудь виртуальное новогоднее празднество устроим?
С поздравлениями и что там еще кому хочется? "Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы вещи такими, какие они есть - бесконечностью..." У.Блейк
10 Дек 2005 10:34 Mist писав(ла): Празднество - это всегда хорошо. Отчего же не устроить?
насчет теплой звезды...если ты представляешь ее, то она уже в тебе, уже не холодно.
а компания соответственно подберется - всякие там яркие планеты модели "Венера".
и это... положите вы уже свое ружье на полку подальше - пора наряжать елку.
О, недавно у нас украсили офис - навили гнезд из гирлянд на шкафах, дед мороз пугает всех дебильным выражением лица у входа, а шарики висят где попало, как яйца, выпавшие из этих кукушечьих гнезд
а где будет виртуальный Новый год? Собачий... "Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы вещи такими, какие они есть - бесконечностью..." У.Блейк
10 Дек 2005 15:00 leonidych писав(ла): Виртуальное празднество подобно виртуальному сексу - много разговоров бессмысленных и неощущаемых...
Иногда за счастье поделиться с кем-то в виртуале. Если в реале делиться не с кем. Да, все равно, нас греют только волки и вороны, на всем пути до теплой звезды. БГ
11 Дек 2005 17:26 leonidych писав(ла): Реальный отдельные дискомфортные товарищи собираются отмечать в конурках в Коктебеле...
Комфортные по домам
Виртуальные в инете
Предположительно в Разном...
Леонидыч - в Коктебель, Рушан и кампания - в снега, в Разном - никогошеньки!
Ой, представила кота-Хальта, на замерзшем пруду и заснувшая у него на хвосте рыбка в проруби...
Мда, и нашу святую троицу вокруг - с коньяком... Вот только Гечек мне там трудно представить - темно, холодно - спят, наверно "Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы вещи такими, какие они есть - бесконечностью..." У.Блейк
11 Дек 2005 15:00 leonidych писав(ла):
тогда зачем вообще Габы в реале?
"Пожалуй, сегодня я никуда не пойду. А какой смысл? Куда идти, зачем? Чего я не видел? Я же знаю всё заранее, всё абсолютно. Ну, буду полночи где-то с кем-то пить, ну перееду из одного места в другое, потом еще куда-то. А в общем-то, везде одно и то же, господи, чего я не пробовал, чего я не пробовал? Я же был везде. А там, где я не был, там то же самое. Пожалуй, никуда я сегодня не пойду, нет. Надо посидеть дома. Не пойду сегодня никуда.
Let? s come together right now, oh, yes,
In sweet harmony...
-Алё, алё! Ну где вы вообще? Ну сейчас подъеду! Ну сейчас, подъеду. Подождите.
Let? s come together right now, oh, yes,
In sweet harmony..."
"Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы вещи такими, какие они есть - бесконечностью..." У.Блейк
11 Дек 2005 00:50 Masha_I писав(ла): насчет теплой звезды...если ты представляешь ее, то она уже в тебе, уже не холодно.
а компания соответственно подберется - всякие там яркие планеты модели "Венера".
и это... положите вы уже свое ружье на полку подальше - пора наряжать елку.
О, недавно у нас украсили офис - навили гнезд из гирлянд на шкафах, дед мороз пугает всех дебильным выражением лица у входа, а шарики висят где попало, как яйца, выпавшие из этих кукушечьих гнезд
а где будет виртуальный Новый год? Собачий...
Могу предложить на выбор: Финляндия и Кавказ. На Кавказе, тоже на выбор, два места: Алибекская хижина (если она еще существует)и долина реки Речепсты (район Архыза). На Речепсте можно надеяться на полное отсутствие посторонних посетителей и незабываемые зимние закаты. Мало кто из художников может такое воспроизвести! Sic ego none sine te, nec tecum vivere possum.
13 Дек 2005 16:41 Mist писав(ла): Могу предложить на выбор: Финляндия и Кавказ. На Кавказе, тоже на выбор, два места: Алибекская хижина (если она еще существует)и долина реки Речепсты (район Архыза). На Речепсте можно надеяться на полное отсутствие посторонних посетителей и незабываемые зимние закаты. Мало кто из художников может такое воспроизвести!
Судя по описанию - в такие места надо в реале ездить НГ встречать, а не фантазиями баловаться.
А там случаем не холодоно - вот там где закаты? романтика, опять же ...suerte que es tener labios sinceros....
13 Дек 2005 16:47 Zafira писав(ла): Судя по описанию - в такие места надо в реале ездить НГ встречать, а не фантазиями баловаться.
А там случаем не холодоно - вот там где закаты? романтика, опять же
Там где закаты... И холодно и не холодно. Смотря о чем речь: о погоде, о жилье...
Но вопрос, ведь, был о виртуальном НГ?
Почему бы его не нарисовать основываясь на некоем реальном месте? Sic ego none sine te, nec tecum vivere possum.
13 Дек 2005 16:51 Mist писав(ла): Там где закаты... И холодно и не холодно. Смотря о чем речь: о погоде, о жилье...
Но вопрос, ведь, был о виртуальном НГ?
Почему бы его не нарисовать основываясь на некоем реальном месте?
Не знаю - в придуманном мире можно вообще всё что угодно делать - без необходимости в реальных прототипах или смешав все их в одно совсем новое ...suerte que es tener labios sinceros....