26 Июл 2011 12:59 Laureenka писав(ла): Знаю, что многие масло в воду добавляют. Может чтобы они не слипались
Итальянские у меня и без масла не слипаются. Потом тоже просто откидываю на друшлаг и готово дело!
Но теперь буду знать, куда еще можно масло потратить с пользой! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Ну, реально, цепляющий ролик - я тааааак пасту итальянскую захотела с овощами!
Ну ваще этот ролик - прикол. Мне это брат прислал, мы по скайпу с ним ржали просто до слез . Сумасшествие какое-то. И музыка такая патетичная)) Особенно понравилось как он это масло в кастрюлю лил. Сколько раз смотрю, столько ржунимагу. Happiness is real when shared
26 Июл 2011 16:56 Niagara писав(ла): Ну, реально, цепляющий ролик - я тааааак пасту итальянскую захотела с овощами!
А меня, чес сказать, чуть не стошнило... может, это сценический образ повара так повлиял, но по мере просмотра складывалось впечатление, что там все грязно, негигиенично, и продукты, пардон, не первой свежести... А вид наполовину пережеванного бутера во рту повара просто добил...
А вот спагетти в сосисках - прикольно! Надо будет сварганить такое детям, думаю, они оценят.
17 Окт 2011 22:00 Evangelina писав(ла): А меня, чес сказать, чуть не стошнило... может, это сценический образ повара так повлиял, но по мере просмотра складывалось впечатление, что там все грязно, негигиенично, и продукты, пардон, не первой свежести... А вид наполовину пережеванного бутера во рту повара просто добил...
А вот спагетти в сосисках - прикольно! Надо будет сварганить такое детям, думаю, они оценят.
Evangelina, ну это же прикол, т.е. все несерьезно . Но согласитесь, что он все равно очаровашка. Такой смешной
А я его очень хорошо понимаю, когда ежедневно проводишь время на кухне, иногда так хочется подурачиться
kinofobaII, ага, чо-то есть. Пушной классный Happiness is real when shared
28 Апр 2011 09:29 Dulcinea писав(ла): Борщ и искусство.
Реализм
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить
туда капусту, картошку. Варить до готовности.
Реализм надо бы начать так: родиться в СССР, зарезать корову...итд.
А вообще смешно, да, употреблял несколько стилей борща как-будто есть еще путь...(с)
28 Окт 2011 06:45 Dulcinea писав(ла): Посмотрела выступление на ТЕД моего любимого обожаемого Джеми Оливера .
У нас как-то по ящику его программу показывали чуть не в 6 утра.
И как я любила эти утрЫ!!!
Выползешь на кухню затемно, телек включишь, кофейку себе наваришь, приятную БС-передачку посмотришь - и опа - активация на полдня готова!
Мои встанут - а у меня уже блинчики с творогом наверчены! И запах ванили и кофе по всей кухне!
29 Окт 2011 18:39 Apelsinka_Zolotinka писав(ла): А как Вам Энтони Бурден?
Не знаю почему, но почему-то я от него тащщщусь!!!!
Посмотрела) Действительно классный он, харизматичный такой, рок-н-рольный
А может быть он Дон? Точно экстраверт, внешне он на интуита похож, а БС у него просто ненасытная. Это ж надо столько стран объездить и везде все пробовать на суггестивную похожа
И шоу у него здоровские, действительно инетересно, как будто сам побывал во всех этих странах . Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
эм. у меня на кухне место занимает тыква. много места. совсем много, чтобы уже захотеть ее съесть.
а нет ли чего-нибудь из тыквы, из мякоти, чтобы сделать, съесть... и желательно с рецептом. подробным
30 Окт 2011 16:41 Pepper писав(ла): эм. у меня на кухне место занимает тыква. много места. совсем много, чтобы уже захотеть ее съесть.
а нет ли чего-нибудь из тыквы, из мякоти, чтобы сделать, съесть... и желательно с рецептом. подробным
здравствуйте.
у меня рецепта нет, но я думаю приготовить десерт: печёную под медовой карамелью тыкву, нарезав её маленькими брусочками величиной с конфету
просто не могла не зайти поздороваться, увидев, какой у вас ник
Да, я тоже хотела предложить просто запечь тыкву в духовке. Разрезать тыкву, выковырять семечки, нарезать мякоть, типа как дыню)) или кубиками.
Положить на противень запекать до готовности - до легкого сморщивания, потемнения тыквы и протыкивания вилкой. Минут 40 я думаю.
Потом выложить тыкву на талерку и можно посыпать сахаром, или намазать медом можено посыпать корицей, если корица нравится
30 Окт 2011 16:54 Salt писав(ла): здравствуйте.
у меня рецепта нет, но я думаю приготовить десерт: печёную под медовой карамелью тыкву, нарезав её маленькими брусочками величиной с конфету
нее. это не подходит. получается, что задействована будет и... внешность тыквы. а я из оболочки хотела на хеллуин свечу с глазницами сделать. или можно только внутренности взять?
30 Окт 2011 16:54 Salt писав(ла): просто не могла не зайти поздороваться, увидев, какой у вас ник
хе-хе, мне самой он очень нравится) там много буковок П
Dulcinea, оо. вот это круто. что такое долечками и с корицей. только опять не подходит. нужно только от внутренности избавиться.
а вторые две для меня слишком сложно. я.. если и готовлю.. то раз в.. короче редко
(с ником промахнулся. хи)
то есть, если запечь тыкву с чем-то сладким, то ничего будет?
мне просто интернет предложил делать блины из тыквы. это мне слишком тяжким показалось
из мякоти можно сделать тыквенное суфле
я не готовила, но где-то в тырнете видела такое блюдо
например:
Ингредиенты:
1—1, 25 кг тыквы
250 г яблок
1 ст. л. манной крупы
2 белка
50 г сахарного песка
ванилин (или корица)
масло сливочное для смазки формы
фруктовый сироп или сгущенное молоко
сгущенные сливки
варенье, гарнир
Способ приготовления: Очищенную от семян тыкву испечь в духовке, остудить. Очищенные от сердцевины яблоки вместе с освобожденной от корки печеной тыквой пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, смешать все со взбитыми с сахарным песком белками, добавить по вкусу ванилин или корицу. Тщательно перемешанную массу выложить в глубокую сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, поставить в хорошо разогретую духовку и запекать при среднем или слабом огне 30-40 минут. Сковороду с готовым суфле накрыть плоской тарелкой или доской и быстро перевернуть, придерживая тарелку (доску) рукой. Подается теплым или холодным, политым фруктовым сиропом, сгущенным молоком или сгущенными сливками, жидким вареньем (2-3 ч. л. на порцию). Холодное суфле при подаче на стол можно гарнировать растертым с кефиром творогом. Блюдо можно украсить очищенными орехами, дольками яблок, апельсинов или размягченными в кипятке сухофруктами.
30 Окт 2011 21:32 Pepper писав(ла): нее. это не подходит. получается, что задействована будет и... внешность тыквы. а я из оболочки хотела на хеллуин свечу с глазницами сделать. или можно только внутренности взять? хе-хе, мне самой он очень нравится) там много буковок П
ну так выковыряйте (хихи, смешное слово сначала семена с волокнами (семена можно отделить и высушить и съесть потом )
потом выковыривайте саму тыквенную мякоть и складируйте ее прямо на противень. Если выковыривать ложкой, то кусочки получатся не квадратные, а округлой формы, что даже еще симпатичнее будет ; )
должно быть что-то типа такого шарики Happiness is real when shared
вай! прикольно.. и суфле прикольно. даже кушать захотелось^_^
я попробую что-нибудь замутить. тыквы и на суфле и на запеченные сладкие кусочки хватит.
гы, зато какой будет стресс у соседей, когда они дверь откроют - а там светится голова! 1 відвідувач подякували Pepper за цей допис