блиииииин, классные роллы! мне бы такие научиться делать, но даже обычные не выходит. знаете, как рыба сбоку оказывается в ролле, вместо того, чтобы в серединке быть? уж как ни пыталось нормально её заворачивать, а всё равно.
ужас.
Наверное, мышечникам такое нравится есть. Почти как человечина Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
А что за информация о людоедстве орально-мышечных?
Можно ссылку или комментарий?
От себя скажу, что нравится есть вкусное. Эта голова не вкусная, потому что там только крашеный рис, начинки нет. А ассоциаций с людьми, с мясом - не возникает вообще. Может быть, потому что я сама готовлю роллы и знаю, что ничего страшного в них нет.
Основа - котлеты или рыба.. Можно пареные Но вообще, можно за основу что угодно взять.
Глаза, мне кажется, из нори вырезаны. Ручки - может из колбасы?
Кстати, вырезать части из листов нори мне кажется очень удобно - как из бумаги аппликацию делаешь) И ножницами удобно эти нори-листы резать))
А еще, подавать в маленьких цветных тарелочках - для детишек, мне кажется, прикольно Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
Питцу я не очень люблю, но вот такой бы сейчас немного отравилась. Прааапустите сковородочку!
Эх, хорошо шкварчит!
Знаю, что не красиво... Зато вкусно, сытно и полезно.... И вообще... Кушать я хочу! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!4 відвідувача подякували Niagara за цей допис
А меня яичница в виде сердца позабавила ...
давненько я жаренного не ела.... а уж колбасы и подавно...
может тоже пора немного побаловать себя? если до дому желание не пропадёт - то обязательно сегодня что-нибудь поджарю...(но дома до еды форум открывать не буду... ) 1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис
23 Ноя 2011 17:18 rizhaja1 писав(ла): (но дома до еды форум открывать не буду... )
А что так? Я тебе и десерт приготовила уже. Танюшка, ты на машине? Я тоже сейчас домой - подбросишь?
Ой, как же я сама себе аппетит нагуляла здесь - есть хочу как из пушки! А вот и последний штрих - пивасик к рыбке! Как и положено - бочкое и нефильтрованное! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Супец знатный! По мне так обалденно красиво))))))) **цепляя очередной магазинный пельмень с тарелки** "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
23 Ноя 2011 17:50 roza_red писав(ла): Супец знатный! По мне так обалденно красиво)))))))
Даааа ууууууж.....
А в паре сало-чеснок цены ему вообще нет!
Исполняется на бис. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
я вот тоже борщ выделил) всё остальное тоже ничего, но оно - еда, а борщ - Еда
это всё враки, что робеспьеров нужно приманивать чаем и печеньками - на самом деле нас надо приманивать борщём и прочей супной продукцией) Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
3 відвідувача подякували Rollando за цей допис
23 Ноя 2011 18:53 Niagara писав(ла): Даааа ууууууж.....
А в паре сало-чеснок цены ему вообще нет!
Исполняется на бис.
А у меня сегодня борщ. Такой же точно как на картинке. Альфа, забегай лакомиться Едой. То что мы видим зависит от того куда мы смотрим.
1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис
23 Ноя 2011 19:34 Rollando писав(ла): это всё враки, что робеспьеров нужно приманивать чаем и печеньками - на самом деле нас надо приманивать борщём и прочей супной продукцией)
А вот почему это Робов надо приманивать?
А кто нас, Гюгош будет приманивать?
Вот давайте-ка вы лучше нас приманивайте пока мы борщи да супы варим. А нам некогда.
23 Ноя 2011 19:44 Lizka_7 писав(ла): А у меня сегодня борщ. Такой же точно как на картинке. Альфа, забегай лакомиться Едой.
Таааакккк....одна нога пока еще в тапке, а вторая уже в сапоге....
Адрес давай - вылетаю вечерним самолетом!
23 Ноя 2011 19:51 upuha писав(ла): ничего себе пробежка: москва - винница
Да, ладно тебе - всего два шага...если шагать по карте. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
23 Ноя 2011 20:25 Niagara писав(ла): Таааакккк....одна нога пока еще в тапке, а вторая уже в сапоге....
Адрес давай - вылетаю вечерним самолетом! Да, ладно тебе - всего два шага...если шагать по карте.
Ждемс. Может пиполет одолжить из соседней темы? И всей бандой приезжайте. То что мы видим зависит от того куда мы смотрим.