29 Ноя 2011 17:16 Rebel писав(ла): ого, оказывается тут две темы с одинаковыми названием ))
только хотела сказать - не расстраивайтесь! он в целости и сохранности в теме "рукотворной КРАСОТЫ"! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
29 Ноя 2011 16:45 NM писав(ла): есть симпатичные рецепты
но, скажите, пожалуйста, половину опубликованного вы же ради смеха нашли в жж-сообществе mayonesa_nax?
fyyf!
А вот это демонстрация сейчас для чего была?(((
Неприятные картинки "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Да, у нас тоже возник вопрос именно по цветочкам. что там? "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Срочно нужна кулинарная помощь!
Какие начинки можно сделать для куриных рулетиков?
Хочу в филе начинок разных позаворачивать, ниткой завязать и обжарить-потушить. Чего-то мне ничего кроме грибов с сыром не приходит в голову. Какие еще начинки бывают вкусные?
И как их правильно жарить? В глубокой форме под майонезом? В муке может обвалять?
15 Дек 2011 10:30 ocean-a писав(ла): Срочно нужна кулинарная помощь!
Какие начинки можно сделать для куриных рулетиков?
Хочу в филе начинок разных позаворачивать, ниткой завязать и обжарить-потушить. Чего-то мне ничего кроме грибов с сыром не приходит в голову. Какие еще начинки бывают вкусные?
И как их правильно жарить? В глубокой форме под майонезом? В муке может обвалять?
Я не в курсе, просто первое, что приходит в голову: всякие там ветчина-с-сыром должны быть в тему, картофель с зеленью, видимо
Если под майонезом- то я бы запекала, имхо.... 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
приправленное такой радостью блюдо просто не может быть невкусно ))) Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. Лао Цзы
6 відвідувачів подякували Rollando за цей допис
это, конечно, не готовое блюдо, а всего лишь идея, зато очень прикольная))
итак, чистим гранат!
А ты играй, играй смелей, Лови любовь дыханьем слез, А ты танцуй, танцуй на перекрестке дождей По радуге луж, по лезвию гроз.
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
5 Фев 2012 22:16 Dulcinea2 писав(ла): Прикольно надо попробовать.
мне кажется, что оооочень большая часть зерен помнется. Все в гранатовом соке будет.
Я - негативистка, ага Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис
5 Фев 2012 22:24 Rassvet писав(ла): мне кажется, что оооочень большая часть зерен помнется. Все в гранатовом соке будет.
по этой причине я люблю гранат перед поеданием покатать, как на давку сока))а потом разрезать и съесть)))
Отдельные зерна мне без надобности))
Кстати, в нашей семье только я их люблю))Что не удивительно))