не, я всегда так чищу - ничего не мнется
и картошку как в ролике.... ай да я
Сварила сегодня так сосиски, у рыбёнка масса восторгов ))) Ест, я говорю тонким голосом (за сосисочника): ай-яй-яй, ты мне ноги отгрызаешь (ну, я просто добрая и вменяемая мать-ехидна )
Дитя. Посмотрев эдак оценивающе на посмевшее пискнуть существо, свысока цедит сквозь зубы:
Потому што ты пищща. Ам
а вы с косточками, так вкуснее , тем более, что они нормально сгрызаются и в них много полезных веществ.Даже не представляю их выплевывать, это ж язык отвалится в итоге
прикольна!
правда, не варила еще ниче в воде из под сосисок...это ж вкус у макарон другой будет и макароны из твердых сортов пшеницы желательно, чтоб не слипались
Но сама идея симпатична
Заактивировала ты меня, таки сделала я вчера этот браслет)))))))) Так еще и Нап подтянулся, интересно же вокруг стакана чего-то выкладывать))))
СПАСИБО!
у меня вроде тоже в ценностях, но предпочитаю, когда в холодильнике только необходимые мне продукты, ничего лишнего быть не должно, чтоб не выбрасывать потом продукты, либо не ломать голову, что с ними делать на скорую руку, видать рулит.Вообще набитый холодильник меня почему-то напрягает
неправильный я Габен
ESSE, почему? Наоборот нормальный подход многомерных БС и ЧЛ. Они-то хорошо сознают, что дело не в количестве, а в качестве. Что забитый холодильник - путь к испортившимся продуктам. И т.д.
А одномерке хоррррошо - открыл холодильник, и от одного вида просуггестировался ).
Я вот совсем не нуждаюсь, чтоб мню ЧИ заваливали со всех сторон. У меня ее и так всегда достаточно )
ваша правда
прикольно, что я когда-то мнила себя Донкой, а -то со всех щелей прет=)
Просто по сравнению со знакомой Габенкой 2Ф, я безрукий инфантил-(( низкая физика творит чудеса У нее и холодильник забит!(необходимым)и ее это абсолютно не смущает и не вводит в ужас, как меня "О, Боже, с этим же нужно что-то делать!!!"
Я люблю среднюю забитость т.к. "О, Боже, с этим же нужно что-то делать!!!" меня тоже напрягает. Поэтому при покупке приходится сдерживать свой гигантизм
А еще люблю, чтобы была просто возможность в любой момент купить продуктов.
да! у меня первый импульс "что мне с этим делать?" будь-то продукты, вещи, предметы, ситуация...далее в мозгах запускается процесс сортировки на важное-неважное, срочное-несрочное и т.д., а потом уже я придумываю из отсортированного КАК я буду действовать.Таким вот образом
вооот, для моего (1Ф) тоже наполовину забитый холодильник равносилен пустому "у нас есть нечего!"
а мне нравицца-ничего лишнего-)
угу) принес мне муж кило апельсин, понимаю, что хотел приятное сделать, а я не хочу их и все тут! и через неделю не хочу, а он обижается (( через силу что ли есть? поэтому предпочитаю, когда захотелось-купилось, а не -куплю, авось захочется...
когда дети жили со мной , то всегда в холодильнике был борщ и что-нибудь мясное с гарниром , кроме этого ну и всякие там майонезы, кетчупы, масло, молоко, сметана, яйца, овощи, сыр ... это был обязательный набор ! Иначе я свой холодильник не представляла ...
Теперь открою холодильник , а там творог, молоко, овощи, зелень и сыр ... и мне ВСЕГДА есть, что покушать ))))
год назад в такое не поверила б ))))))