14 Фев 2012 12:58 GreenDoor писав(ла): кузнечиков я тоже не ем .
если бы ты еще видела, как его готовят... я где-то читала, подробности стерлись, но общее впечатление буэ.
я сейчас расквитаюсь с работой в ближайшие дня три и к тебе приеду в гости . плюшки там есть и все такое )
хихи, я смотрела давным давно передачу, где рассказывали как рыбный соус готовят. Это незабываемо)) И его добавляют практически везде))
p.s. Приезжай. Тут по четвергам ярмарка у нас. Тока меня не будет с 20 по 27, если чо.
Мне так нравится, что вы здесь болтаете о своём о тёплом тайском, а не в личке !!!!
я прям будто бы рядом с вами сижу на берегу тёплого моря и тоже решаю, когда б к вам в гости рвануть плюшек поесть, кузнечиков жаренных посмотреть !!!! 4 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис
Значит постараюсь успеть до 20 , нас тоже в конце месяца не будет.
Мы на Маенаме, в серединке острова. Как бы связать это с темой топика? Эммм... Вот! мы рядом с Теско, поближе к еде ))))))))
14 Фев 2012 18:10 rizhaja1 писав(ла): Мне так нравится, что вы здесь болтаете о своём о тёплом тайском, а не в личке !!!!
я прям будто бы рядом с вами сижу на берегу тёплого моря и тоже решаю, когда б к вам в гости рвануть плюшек поесть, кузнечиков жаренных посмотреть !!!!
Можно создать тему "Встреча Альфы на Самуи" И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
14 Фев 2012 13:32 GreenDoor писав(ла): Значит постараюсь успеть до 20 , нас тоже в конце месяца не будет.
Мы на Маенаме, в серединке острова. Как бы связать это с темой топика? Эммм... Вот! мы рядом с Теско, поближе к еде ))))))))
Можно создать тему "Встреча Альфы на Самуи"
Ничо себе, так я тоже на Маенаме, сои 4. А вы?
прям рядом с вот здесь. МОжет видели? Wat Phukhao Thong
ой, я обманула, мы не на Маенаме. Мы вообще непонятно где, наверно, это Бопут считается . Храм видела, мы там проезжаем периодически, когда в ту сторону купаться ездим . Я все поняла, скоро приеду. Читай и быстренько стираем оффтоп И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
14 Фев 2012 13:46 GreenDoor писав(ла): ой, я обманула, мы не на Маенаме. Мы вообще непонятно где, наверно, это Бопут считается . Храм видела, мы там проезжаем периодически, когда в ту сторону купаться ездим . Я все поняла, скоро приеду. Читай и быстренько стираем оффтоп
я тебе свои координаты оставляла в частнике в Общалке, у Лины.
Это не офтоп. Это мы встречаемся, чтобы поесть Рукотворную вкусноту. Все по теме
14 Фев 2012 13:46 GreenDoor писав(ла): Храм видела, мы там проезжаем периодически, когда в ту сторону купаться ездим . Я все поняла, скоро приеду. Читай и быстренько стираем оффтоп
Поздно!
Я все видела и все прочитала!
Хочется придушить вас счастливиц.....в своих объятиях! Мы тут мерзнем, а они, понимаете ли, купиться ездят! Совести у вас нет! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Я помню, что там были координаты. Ищу-ищу!!!
О, что ли и рукотворная вкуснота будет? Еду-еду. Могу привезти тебе зеленый кекс )))) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
14 Фев 2012 13:49 GreenDoor писав(ла): Я помню, что там были координаты. Ищу-ищу!!!
О, что ли и рукотворная вкуснота будет? Еду-еду. Могу привезти тебе зеленый кекс ))))
Ну в общем-то здесь вкуснота всегда рукотворная. Но могу сама приготовить карри Тай стайл. Специально для гостей дорогих. Ты тока свистни.
14 Фев 2012 13:55 sozertzatel_1 писав(ла): я могу приехать только сама синяя с румяной котлетой!
....я не понимаю - если ты успеешь сама посинеть, то почему котлета-то румяной останется?
Она у тебя что, живая или с подогревом? Кстати, отличная идея делиться здесь друг с другом блюдами, которые согревают в лютый холод, либо охлаждают в жару.
Идея номер раз - котлета с подогревом - всегда румяна и весела! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
14 Фев 2012 14:04 sozertzatel_1 писав(ла): тайна сия велика есть!
Зато я теперь знаю, что мне сегодня обязательно приснится - зеленый кекс и румяная, даже в лютый мороз, котлета. Девочки, расскажите, что это за кекс такой зеленый? Из чего он и какой на вкус? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
14 Фев 2012 13:53 Niagara писав(ла): Люд! Созерцатель! Давай приезжай тогда ко мне с синей котлетой!
Ах вот вы значится как, да! Ну тогда и я секрет открою - а я на Днепр лыжи точу. И знаю кто полирует их на Винницу Правда тогда уже не лыжи, скорее всего резиновая лодка будет актуальна, учитывая изменения в погоде
И да, о вкусных розочках я помню Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)
В Магадане в 1985г. пробовала зеленый мармелад. Кондитеры уверяли, что цвет такой из-за цвета водорослей из которого он сделан. Я поверила))) Не стоило, да? "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
14 Фев 2012 15:47 roza_red писав(ла): В Магадане в 1985г. пробовала зеленый мармелад. Кондитеры уверяли, что цвет такой из-за цвета водорослей из которого он сделан. Я поверила))) Не стоило, да?
при изготовлении мармелада используют агар-агар - его действительно из водорослей делают.
в то время зеленый цвет мог быть натуральным - а счас все равно хим.красители добавляют - они ярче 1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
14 Фев 2012 14:30 Lizka_7 писав(ла): Ах вот вы значится как, да! Ну тогда и я секрет открою - а я на Днепр лыжи точу. И знаю кто полирует их на Винницу Правда тогда уже не лыжи, скорее всего резиновая лодка будет актуальна, учитывая изменения в погоде
В моей семье после моего продолжительного и тяжелого заболевания .... введен запрет на слово лыжи зимой, а после того ужасного жаркого лета, запрет на слова утюг и духовка.
А вот по поводу резиновых лодок запретов нет.
А что там за изменеия в погоде? Мы же с вами вчера мое воззвание к природе подписывали? Услышали нас, да?
14 Фев 2012 14:31 Dulcinea2 писав(ла): Хотите верьте, хотите не верьте, но все зеленые кексики раскупили
Вот что реклама-то в инете делает!!!
14 Фев 2012 14:47 roza_red писав(ла): В Магадане в 1985г. пробовала зеленый мармелад. Кондитеры уверяли, что цвет такой из-за цвета водорослей из которого он сделан. Я поверила))) Не стоило, да?
Стоило! В мармеладе любого цвета есть что-то от водорослей! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Ириш, я делала (ладно вспомнила))))) рис с курицей по твоему рецепту в духовке. Верхний слой риса , который не покрыт кусочками курицы, пересушивается у меня, что надо делать?
Так-то все очень вкусно, но вот этот нюанс портит всё. "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
14 Фев 2012 14:54 roza_red писав(ла): Ириш, я делала (ладно вспомнила))))) рис с курицей по твоему рецепту в духовке. Верхний слой риса , который не покрыт кусочками курицы, пересушивается у меня, что надо делать?
Так-то все очень вкусно, но вот этот нюанс портит всё.
Ой, Розик, я этот же сама придумала и до сих пор довожу блюдо до совершенства.
Я, правда, рис делала с рыбой, а не с курицей. С курицей я картошку делала, но ладно - все фигня, когда БС плюс ЧИ.
Слушай сюда - последние новости в приготовлении:
- если у тебя рис, то я беру стакан горячей воды и там развожу майонез + сметана (чтобы не так остро было) + сливки + приправы всякие разные. Сначала раствор делаю густоватым и покрываю им рыбу/курицу. А потом развожу его еще сильнее горяцей водой и аккуратно выливаю на рис.
Запомни, что в процессе готовки тебе придеться подлить еще раз в духовку. Потому как если налить сразу столько, сколько нужно рису, то рыба/курица просто поплывут на протвине. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис